Расскажу по порядку. Поразил забор - сетка со следами плесени и ржавчины. С обстановкой самого кафе смотрелся еще более нелепо. Детской площадки нет, хотя территория позволяет. Цены не маленькие, но да ладно, ведь порции хватит как минимум на двоих. Заказываем, значит, шашлык со свежими (обратите внимание) овощами. Еще сыну 1.5 г заказала овощи гриль., себе - молочный коктейль. С десертами решили определиться позже.
Первым принесли коктейль молочный шоколадный. Редкостное г. Уж поверьте, его я заоказываю по жаре стабильно в разных местах. Представьте жирное молоко с чайной ложкой какао, разбитое чуток. Мы с мужем сделали по глотку, скривились и отдали доче - молоко она пьет.
Ждем огромную порцию вкусной еды. Приносят порцию "огромную" овощей гриль: 3 кружочка цуки ни и 2 кружочка баклажанов по 3мм, половинка помидорки. Все...
Шашлык со свежими овощами: шашлык, 2 четвертинки соленого огурца, 6 кружочков малосольного огурца, половинка свежего помидора и 2 огромные мелко порезанные луковицы + соус. Мы мрачно созерцаем сие великолепие за 10+12+27 лит . Доча еле дождавшись еды тянется к шашлыку, мы даем ей кусочек и она раньше всех откусывает и жует. Потом резко выплевывает и начинает плакать - очень острый. Я пробую и не могу есть. Мужу, который в принципе любит такое, вроде как ничего.
Встаем с дочей и сыном полуголодные и топаем в поисках другого кафе с едой.
То ли ми так попали, то ли там реально невкусно -сложно по первому знакомству сказать. Но туда больше ни ногой. И порции маленькие или стандартные. Не большие 100%.