К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, так все-таки боты угги - надо брать свой размер или меньше?
по ссылке про размеры ходила, но ясности все же нет, т.к. про одни из распродажных ботинок только несколько страниц назад читала отзывы, что очень узкие ботинки...

h-ne, я покупала ботинки угги на каблуке. Тоже было много отзывов про узость. Я, пожалуй, соглашусь, что не на широкую ногу. На нормальную. По размеру - мой привычный размер мне был чуть велик, но тк они были на шнуровке, фиксировались хорошо, никакого дискомфорта не было

h-ne, я бы меньше не брала на основании своего опыта

А теперь сравните цену на него у нас - 1400 !!!
Недорого совсем...:swoon:!!!!!! шучу))))))...муж сегодня купил мне Apple iPad mini, покупали у нас так как посчитала, если заказать с Амазона выгода 20-30$..решили "не экономить":)
П.с. на радостях не могла подписку найти на олдневи, спасибо, девочки, разобралась)))))

Моих много в размере 8
А мой 9 р-р ушел(((
Девушки, покажу я вам что мне хотелось купить, может вы мне скажете что это "деревня" и я окончательно успокоюсь))))
Больше всего меня поразила выделка кожи на голенище сапога под гипюр. Ну и каблук даже минимальный это как бы не для меня, поэтому вот эта модель меня и покорила)))) http://www.6pm.com/ugg-collection-drina-black-lace
1921283-p-MULTIVIEW.jpg

и Симонины угги подешевели ))) интересно, успела она их купить?

h-ne, я покупала ботинки угги на каблуке. Тоже было много отзывов про узость. Я, пожалуй, соглашусь, что не на широкую ногу. На нормальную.
+100 Мне такие 9,5 подошли на мой 9,5 (26,5 см) как надо (а нога, к слову, как раз узкая).
1590898-t-THUMBNAIL.jpg

а детские комбинезоны картерс как по качеству?

зиму относили, отлично. не промокает, от стирки не портится и сохнет за час.
мой в снегу валялся и на коленях лазил, не берегли-вид не пострадал.
ну и холоднее -15 мы не гуляли. поддеву мой горячий парень не носил, колготы и кофта х. б. тонкие ему хватало. а при морозике колготы махровые и свитер с шерстью были.

Девочки, вопрос по вике: в заказе было 2 наименования "backorder", одно отшипили раньше срока,а второе еще нет, хотя дата предполагаемого выполнения стоит 21.08..деньги есть, никаких сообщений от вики нет..чего делать? уже писать им? или еще подождать? мот у кого было так? у меня все бэкордеровские заказы всегда или раньше или в срок выполнялись..первый раз такое...

queen bee, могу ваши посылочки взять, но отправлять скорей всего на Минск буду и мое еще не все отгружено, т.е. не быстро будет.
C Радостью присоединюсь.

подскаите плиз про эти модели, как с размерами и вообще, стоит ли))
http://www.6pm.com/steve-madden-p-glor-taupe-suede
Имею 2 пары Steve Madeen, балетки и клоги, все покупала по отзывам на 0,5 р-ра больше обыяно носимого.

могу взять на минск-море на 25уе, только моя посыль еще не доехала до миста
masanna23, спасибо за предложение, я присоединюсь к Atnatali, она согласна взять 2 мои посылочки.

masanna23, спасибо за предложение, я присоединюсь к Atnatali, она согласна взять 2 мои посылочки.
не за что :)
могу взять что-нить не тяжелое(у меня 3 пары обуви) к себе на минск-море примерно на 35уе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху