Зимняя, теплая!Девочки подскажите это куртка зимняя и теплая ли она будет???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
морской 2092 трекнулся registered, ММПО
А где вам это показывает, тоже там плыву и пока глухо(((
h-ne, я покупала ботинки угги на каблуке. Тоже было много отзывов про узость. Я, пожалуй, соглашусь, что не на широкую ногу. На нормальную. По размеру - мой привычный размер мне был чуть велик, но тк они были на шнуровке, фиксировались хорошо, никакого дискомфорта не было
h-ne, я бы меньше не брала на основании своего опыта
h-ne, я бы меньше не брала на основании своего опыта
И у меня глухо, рановато для него, сегодня 2 недели как выплыл.А где вам это показывает, тоже там плыву и пока глухо(((морской 2092 трекнулся registered, ММПО
Недорого совсем...:swoon:!!!!!! шучу))))))...муж сегодня купил мне Apple iPad mini, покупали у нас так как посчитала, если заказать с Амазона выгода 20-30$..решили "не экономить"А теперь сравните цену на него у нас - 1400 !!!
П.с. на радостях не могла подписку найти на олдневи, спасибо, девочки, разобралась)))))
А мой 9 р-р ушел(((Моих много в размере 8
Девушки, покажу я вам что мне хотелось купить, может вы мне скажете что это "деревня" и я окончательно успокоюсь))))
Больше всего меня поразила выделка кожи на голенище сапога под гипюр. Ну и каблук даже минимальный это как бы не для меня, поэтому вот эта модель меня и покорила)))) http://www.6pm.com/ugg-collection-drina-black-lace
у меня сапоги угги на танкетке. по мне так обычный мой размер. 8ка пошла на мою обычную 8ку.так все-таки боты угги - надо брать свой размер или меньше?
+100 Мне такие 9,5 подошли на мой 9,5 (26,5 см) как надо (а нога, к слову, как раз узкая).h-ne, я покупала ботинки угги на каблуке. Тоже было много отзывов про узость. Я, пожалуй, соглашусь, что не на широкую ногу. На нормальную.
а детские комбинезоны картерс как по качеству?
зиму относили, отлично. не промокает, от стирки не портится и сохнет за час.
мой в снегу валялся и на коленях лазил, не берегли-вид не пострадал.
ну и холоднее -15 мы не гуляли. поддеву мой горячий парень не носил, колготы и кофта х. б. тонкие ему хватало. а при морозике колготы махровые и свитер с шерстью были.
только явилась домой))) на карте 46 у.е.))) если до завтра не разгребете)))) то куплю))))))и Симонины угги подешевели ))) интересно, успела она их купить?
Девочки, вопрос по вике: в заказе было 2 наименования "backorder", одно отшипили раньше срока,а второе еще нет, хотя дата предполагаемого выполнения стоит 21.08..деньги есть, никаких сообщений от вики нет..чего делать? уже писать им? или еще подождать? мот у кого было так? у меня все бэкордеровские заказы всегда или раньше или в срок выполнялись..первый раз такое...
C Радостью присоединюсь.queen bee, могу ваши посылочки взять, но отправлять скорей всего на Минск буду и мое еще не все отгружено, т.е. не быстро будет.
Имею 2 пары Steve Madeen, балетки и клоги, все покупала по отзывам на 0,5 р-ра больше обыяно носимого.подскаите плиз про эти модели, как с размерами и вообще, стоит ли))
http://www.6pm.com/steve-madden-p-glor-taupe-suede
masanna23, спасибо за предложение, я присоединюсь к Atnatali, она согласна взять 2 мои посылочки.могу взять на минск-море на 25уе, только моя посыль еще не доехала до миста
супер!!! жаль, что я уже купила. а как возить такие вещи к нам?
Через Россию) шопфанс подарил нам такую возможность)
не за чтоmasanna23, спасибо за предложение, я присоединюсь к Atnatali, она согласна взять 2 мои посылочки.
могу взять что-нить не тяжелое(у меня 3 пары обуви) к себе на минск-море примерно на 35уе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: