могу купить вам вещи, а вы меня в посылку, я тоже хочу чп купить, но нет места в посылке (у меня на 12,7 дол. 2футболки и джинсы)
написала ЛС
могу купить вам вещи, а вы меня в посылку, я тоже хочу чп купить, но нет места в посылке (у меня на 12,7 дол. 2футболки и джинсы)

[URL="http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6783180124000&cid=69392&locale=en_US"]

Что-то ханна не распродает зиму, я с 20 числа ждала что будет. или я чего напутала?
Слитник и шапка обермайер для сына в размере 6 с Зулилу
блин, мой пост к размерам:Мне Levi's® Womens Curve ID Classic Bold Curve Boot Cut Jean (спасибо Карине) На 6ке уже нет такой модели.
предыдущие два года примерно с августа (точно не помню когда) и по 20-е числа августа была скидка 30% (может и 40, точно не помню) на новую коллекцию.Сообщение от Oris Посмотреть сообщение
Что-то ханна не распродает зиму, я с 20 числа ждала что будет. или я чего напутала?
Oris, такой инфы вроде не было. Распродажа зимы текущего сезона будет не раньше середины-конца осени точно, а то и ваще в декабре. Разве что гляньте старый каталог, может что-то там завалялось.
Так то в прошлые годы! Что-то в этом году ничего такого ханна не объявляла...предыдущие два года примерно с августа (точно не помню когда) и по 20-е числа августа была скидка 30% (может и 40, точно не помню) на новую коллекцию.
P.s. Мне кажется я это уже раз пятый пишу за последний месяц-полтора
Девочки, а когда вообще обновится ассортимент зимней одежды на сиерре, 6ке? вообще нет выбора по размерам
так даже еще и август не закончился, все может быть, доживем до "понедельника"Что-то в этом году ничего такого ханна не объявляла...
ты знаешь. я была уверена, что шелк, вроде на это и повелась. но покупала давновато - года 3-4 назад... Так что зуб не дам. Этикетки пообрезала уже все...На спенсере термобелье имеет шерсть в составе. Примерно 30-40 %. Остальное синтетика
Да, я так ничего и не нашла детям на зиму - то цены заоблачные, то размеров нет ((((Вообще в этом году ничего не купить, точно. И на шестерке в прошлом августе я купила столько всего хорошего, а сейчас немного совсем. Грустно....
82 доллара - цена на сайте была. И шапка 10а в какую цену слитник был?
красота какая!!!
Да, это интересно:crazy: Мне кажется, меньше тоже можно было брать на мой объем, они отлично тянуться. Но мне не показалось, что в этом размере велики, только вот по талии... попробую в следующий раз меньше, так как в планах опять худеть.даже не представляю себя в 14м Все-таки как по-разному мы себя в одежде ощущаем.
тоже интересует (находилась в больнице - чуть богу душу не отдала, отошла от любимого шопинга... но как истинного шопоголика интересует очень зимняя одежда и обувка для детенышей)Что-то ханна не распродает зиму, я с 20 числа ждала что будет. или я чего напутала?
божэтымой! какой ужас! надеюсь все теперь ок? желаю здоровья))чуть богу душу не отдала, отошла от любимого шопинга.