К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, если посылка сегодня ушла в транзит, до конца месяца зайдет на нашу таможню, ведь правда?

Последнее редактирование:
Девочки, кто-нибудь собирает море-чернигов? У меня добралась до склада легкая покупочка за 130, платье. Я бы с удовольствием присоединилась и разделила бы доставку на ваших условиях.

И я с посылочкой, транзит от 15 пожаловал.
В основном старшего к школе одели.
Рост у него 157 сейчас. Ноги длинные, худой. В общем размер 12 или L совсем уже впритык, маловат даже. Брала все 14слим и XL. А этот размер еще великоват, кроме штанов.
гэп
штроксовые штаны

у нас серые. очень красивый переливающийся цвет, сели замечательно. у нас таких и близко не купишь в принципе, а уж за эту цену.
рубашка, которая non-iron, замечательная.

такой кардиганчик, тока серый. взяла за копейки, 6,5$. Хорошенький, немножко большеват еще.

вот такая рубашечка еще.

олдневи
школьные штаны. цвет гораздо приятней, чем на картинке и ткань на ощупь такая немного бархатистая. понравились больше, чем штаны с чилдренса.

шлюбная рубашка. там впереди узор идет, пашти белорусский :) нарядная в общем.

Ну вот кое чего еще с прошлого года осталось. И ребенок к школе готов. Только штанов мне кажется маловато, еще хочется, нужно дозаказать. надеюсь не погонят нас со школы за такую небелорусскую школьную форму :).

Немножко олда дочке по хорошим очень ценам.
[URL="http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6783180124000&cid=69392&locale=en_US"][URL="http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=3837680024000&cid=51661&locale=en_US"]
[/URL][/URL]
Все в размер, все класненькое.

И мужу левисы с амазона Levi's Men's 527 Slim Boot Cut Jean

Левис есть левис, к качеству никаких претензий, но ,блина, тонкие какие-то, летние больше. а я брала в надежде на плотные, на осень-зиму.Может это в описании где пишут?

Что-то ханна не распродает зиму, я с 20 числа ждала что будет. или я чего напутала?

Что-то ханна не распродает зиму, я с 20 числа ждала что будет. или я чего напутала?

Oris, такой инфы вроде не было. Распродажа зимы текущего сезона будет не раньше середины-конца осени точно, а то и ваще в декабре. Разве что гляньте старый каталог, может что-то там завалялось.

Девушки, подскажите, плиз, 6-ка и амазон инвойсы со скидками пишет или.....Хочу в первый раз через Мист попробовать заказать, хочется много всего, а лимит такой маленький(((

девчонки если чп отменил заказ (пробовала несколько раз) уже все не куплю , можно не пробовать?

Девочки, а когда вообще обновится ассортимент зимней одежды на сиерре, 6ке? вообще нет выбора по размерам:(

Мне Levi's® Womens Curve ID Classic Bold Curve Boot Cut Jean (спасибо Карине) На 6ке уже нет такой модели.
блин, мой пост к размерам:
у меня Levi's® Womens Curve ID Classic Slight Curve Boot Cut Jean (тоже благодаря Карине))))
2044160-t-THUMBNAIL.jpg

на свою ж..., постоянно метающуюся от 104 до 110 см :))) взяла 10ку, ношу с удовольствием и мне кажется можно было взять меньше:))) но точно 10ка мне ОК!!! подруги делали комплименты, что отличные джинсы и сидят замечательно. на рост 171 см под каблук хорошо. ну вот и пойми, 2 размера разницы - это не шутка! даже не представляю себя в 14м :shok: Все-таки как по-разному мы себя в одежде ощущаем.

Сообщение от Oris Посмотреть сообщение
Oris, такой инфы вроде не было. Распродажа зимы текущего сезона будет не раньше середины-конца осени точно, а то и ваще в декабре. Разве что гляньте старый каталог, может что-то там завалялось.
предыдущие два года примерно с августа (точно не помню когда) и по 20-е числа августа была скидка 30% (может и 40, точно не помню) на новую коллекцию.
P.s. Мне кажется я это уже раз пятый пишу за последний месяц-полтора

предыдущие два года примерно с августа (точно не помню когда) и по 20-е числа августа была скидка 30% (может и 40, точно не помню) на новую коллекцию.
P.s. Мне кажется я это уже раз пятый пишу за последний месяц-полтора
Так то в прошлые годы! Что-то в этом году ничего такого ханна не объявляла...
Девочки, а когда вообще обновится ассортимент зимней одежды на сиерре, 6ке? вообще нет выбора по размерам

Вообще в этом году ничего не купить, точно. И на шестерке в прошлом августе я купила столько всего хорошего, а сейчас немного совсем. Грустно....

На спенсере термобелье имеет шерсть в составе. Примерно 30-40 %. Остальное синтетика
ты знаешь. я была уверена, что шелк, вроде на это и повелась. но покупала давновато - года 3-4 назад... Так что зуб не дам. Этикетки пообрезала уже все...
Не скаталось, но стираю я акктуратно, на "ручной" программе и специальным средством с другой шерстью. Деткие колготки, которые я стирала со всеми колготками - скатались тоже.
Вообще ничего с бельем не стало, но оно изначально выглядело... ну, как пижамка... вместо колготок, например, штоники эти не оденешь на видное место.

Вообще в этом году ничего не купить, точно. И на шестерке в прошлом августе я купила столько всего хорошего, а сейчас немного совсем. Грустно....
Да, я так ничего и не нашла детям на зиму - то цены заоблачные, то размеров нет ((((

а в какую цену слитник был?
красота какая!!!
82 доллара - цена на сайте была. И шапка 10
даже не представляю себя в 14м Все-таки как по-разному мы себя в одежде ощущаем.
Да, это интересно:crazy: Мне кажется, меньше тоже можно было брать на мой объем, они отлично тянуться. Но мне не показалось, что в этом размере велики, только вот по талии... попробую в следующий раз меньше, так как в планах опять худеть.

тоже интересует (находилась в больнице - чуть богу душу не отдала, отошла от любимого шопинга... но как истинного шопоголика интересует очень зимняя одежда и обувка для детенышей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху