да взяла в Германию к подруге. а назад забыла положить в чемодан. опомнилась только когда приехала. и ты прикидываешь, подруга в доме ее найти не может. вот сижу и только репу чешу. жааалко (((( любимая была.прасцице, а где сумку умудрилась потерять? и в каком состоянии была.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рюкзак старшему. Ну, тут полный восторг.
эх, у меня такой в корзине (амазон_ уже с месяц болтаеццо - что-то пожадничала сначала, а потом все не к чему прилепить... теперь вот локоток страдает - а цена-то еще подросла....
кстати о рюкзаках и подростках: мой сначала свой новогодний подарок опустил ниже плинтуса - а теперь таскает везде, дошло до смаку - понял, что рюкзак зачОтный, удобный и нет такого ни у кого
Y-lana, подружке видимо она тоже понравилась![]()
это была моя первая мысль
а вы что, новый уже покупаете? :shok:мой сначала свой новогодний подарок опустил ниже плинтуса
у нас 2 года был прежний. в каунасе покупали.
а вы что, новый уже покупаете?
Y-lana, как ни странно, тот еще живой, но т.к. мой его таскает абсолютно везде хотела разграничить: что для школы, а что после..
пы.сы: все предыдущие жили максимум месяцев 8 - дальше утиль (были разные от недешевого, купленного в польше до галатеи)
на форевере Take An Extra 50% Off Sale http://www.forever21.com
Lenka-Penka
Member
у меня на второй день отшипилкак долго картерс отгружает?
тоже в приятном шоке)От Миста пришло сообщение -
Karina1975
New member
Не могу понять что такое, вроде ничего не терялось у меня, нашел Мист 2 посылки (одну с треком, полученную 11 января, вторую безтрековую)... сейчас мне Леся посчитает за хранение, так мало не покажется и если б еще знать что в них(((( может они мне и даром не нать уже))))
Девочки, как долго амазон отправляет, у меня какой то нонсенс с ними, больше недели морозит посылку ((( мало того еще украли у меня в Варшаве кошелек с карточками всеми и теперь все на блоке (((( блин ((
Кстати в Варшаве нашелся магазинчик VS там правда только парфюмерия,косметика и трусы - странновато) а еще нашла большой спортдирект - вживую это такой странный магазин ) но кое что прикупила, очень выгодно.Вообще Варшава на 80% заменяет онлайн шоппинг, пора переходит на оффлайн, раз уж нашла для себя такой удобный классный город для шопа, который близко ) Ну то что там есть спенсер, ривер айленд, us polo и много чего американского и uk, я думаю, многие знают )
Кстати в Варшаве нашелся магазинчик VS там правда только парфюмерия,косметика и трусы - странновато) а еще нашла большой спортдирект - вживую это такой странный магазин ) но кое что прикупила, очень выгодно.Вообще Варшава на 80% заменяет онлайн шоппинг, пора переходит на оффлайн, раз уж нашла для себя такой удобный классный город для шопа, который близко ) Ну то что там есть спенсер, ривер айленд, us polo и много чего американского и uk, я думаю, многие знают )
месяц назад уже присылали, мот и раньше начали уведомлять, не знаюЭто давно так? я в отпуске на диких берегах Черного моря одичала совсем...
вот и я о том же неделю назад писала и подумала еще что это развод на баблос. Они ж не говорят откуда треки. А вскрыть и сфотать инвойс услуга платная- 5 дол )))Не могу понять что такое, вроде ничего не терялось у меня, нашел Мист 2 посылки (одну с треком, полученную 11 января, вторую безтрековую)... сейчас мне Леся посчитает за хранение, так мало не покажется и если б еще знать что в них(((( может они мне и даром не нать уже))))
а если треков по 2-3 "нашли" да на тыщу клиентов )))) а если еще и за хранение насчитают
может они одни и те же треки всем втюхивают, или вдруг Леся новый развод придумала
а может у нее осеннее обострение...
я думаю, что они наконец нашли систему отслеживания этих маленьких бестрековых посылок. они кмк из-за них ввели эти 2 недели хранения, думаю, что у них там просто завал был с ними. но в принципе они сами виноваты в том, что посылки не могли найти хозяев. сейчас вот разгребают, может когда разгребут, то и сроки хранения увеличатся для нас. было бы неплохо.а если еще и за хранение насчитают
может они одни и те же треки всем втюхивают,
девочки, что делать, картерс отшипил-таки заказ, но не полностью, без 1 комбеза, а заблокировал деньги полностью за заказ с комбезом, а потом еще заблокировал второй раз сумму за неотправленный комбез, что делать и надо ли что-то делать вообще, этот блок снимется или нет? спасибо!
от палки письмо пришло с предложением 15-типроцентной скидки из этого магаза http://www.eu.forzieri.com/sale/lowprice-more. вроде фришип по миру. вдруг кому надоть
Варшаву я тоже люблю, но не скажи, что она рядом (да и времяпрепровождение на границе туда и обратно не из приятных моментов) - это раз, а во-вторых, ты говоришь о масс-маркете, а вещи уровнем повыше гораздо дороже, нежели он-лайн. Поэтму я все равно за он-лайн покупки! А в свободное от покупок время за поездки для души в Варшаву)))Вообще Варшава на 80% заменяет онлайн шоппинг, пора переходит на оффлайн, раз уж нашла для себя такой удобный классный город для шопа, который близко ) Ну то что там есть спенсер, ривер айленд, us polo и много чего американского и uk, я думаю, многие знают )
слушайте, ну вот сами потеряли, сами нашли, сами насчитали... пусть идут они лесом.а если треков по 2-3 "нашли" да на тыщу клиентов )))) а если еще и за хранение насчитают
Если у меня потерянных треков нет, а они нашли чаво-то - то пусть и шлют без платы за хранение. имхо.
сколько счас хранят на мисте 20 дней или 14?то и сроки хранения увеличатся для нас
оказалось, что в ордере они сами заменили цену 1 комбеза вместо 2 на 54, т.е. один комбез стоит 54 типа, а второй еще 27, и за него еще раз заблокировали деньгиа потом еще заблокировал второй раз сумму за неотправленный комбез
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: