+100000000раз в 1,5-2
ты знаешь, я вообще на себя трачу мало
маникюр,педикюр всегда сама делаю например
mart2010, полный алес.........
+100000000раз в 1,5-2
ты знаешь, я вообще на себя трачу мало
а я наоборот перестала сама делатьманикюр,педикюр всегда сама делаю например
ну у нас это основной мотив в стране: не хочешь - заставим, а не сделаем лучше и дешевле. Нет, чтобы задал себе вопрос: а почему наше не покупают? Кто б ездил в ту же Польшу за покупками-закупками, если бы все аналогичного качества и по аналогичной цене можно было купить и у нас?новости быстро распространяются)))
ну вот если мне понравится, то закажу в америке и сравнюно.... есть много информации в нете как состав этих средств сильно отличается.

ок))))SIMONA_N,отлично!!! А жилетка твоя будет в следующую субботу у меня. Если хочешь, тогда и обменяемся)))
амазон со сроками годности не всегда дружит, но можно ж с поддержку написать в случае чегодевочки, ваше мнение: шмотки слегка приелись, обновляю косметичку)) так вот цены на амазоне чутка дешевле, чем на той же клбничке и пр, но с Америки вроде как доставка еще ...ну скока там за 13 граммовую пудру даже авиа получится...так вот вопрос назрел: есть ли смысл заказывать с амазона, но переживать стырят/не стырят или лучш с той же клубники-все - таки там четко будет понятно, с кого спрашивать, если что не так...
+1амазон со сроками годности не всегда дружит)))
так это нормальная для них цена? я че-то решила что на ебэе они дешевле раза в два. значит надо брать на тестеркорея. там такая же ценана ебее носочки Holika с фришипом по 6.8 дол
http://www.ebay.com/itm/281023072478#shId