К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новости быстро распространяются)))
ну у нас это основной мотив в стране: не хочешь - заставим, а не сделаем лучше и дешевле. Нет, чтобы задал себе вопрос: а почему наше не покупают? Кто б ездил в ту же Польшу за покупками-закупками, если бы все аналогичного качества и по аналогичной цене можно было купить и у нас?
С зарплатами в бюджете тож самое. Лучше молодых побольше нагнать по распределению, которые через 2 года помахают ручкой, а девушки еще раньше, чем сохранить опытных людей.

на ебее носочки Holika с фришипом по 6.8 дол
http://www.ebay.com/itm/281023072478#shId
281023072478_4.jpg

если с треком то +2,5

на асос снова действует код CFDFECFC9825 - минус 15% на вещи по полной цене и RRP

Отчетик по двум заказам со Спенсера, оба прилетели практически через неделю :) В основном не распродажное, а насущное:)
Куртки детям:

1. Красная куртка деми в р-р 3-4 года. Синтепон, флисовая подкладка. Думаю до нуля пойдет. На почти 3-летнем ребенке ростом 95 см прикрывает попу, рукава длинноваты, но носить уже можно. Хорошая курточка, симпатичная и продуманная, не громоздкая.

2. Темно-синяя куртка деми, р-р 7-8 лет. Такая же по качеству, как предыдущая. На сыне 127 см сидит хорошо и есть небольшой запас по росту. Вроде ничего особенного, но хорошо смотрится, особенно для школы.

3. Ветровка, р-р 7-8 лет. Фактически дождевик, на подкладке из сетки. В руках совсем не впечатлил, а на сыне смотрится даже где-то элегантно. Отлично со школьной формой, как и хотелось.

4. Серая куртка деми для девочки, р-р 11-12 лет. Она тоньше, чем куртки для парней, меньше слой утеплителя, подкладка обычная. Оказалось, не намного отличается по длине от куртки Next р-ра 9-10, которую мы уже относили, разве что посвободнее сидит. 10-летней дочке с ростом 144 см практически как раз (а заявлена на рост 152). Видимо, немного маломерит.

Для школы:

1. Тонкий кардиганчик из хлопка с полиамидом, р-р взяла 9-10 лет, а надо было явно 11-12. Сейчас дочке только-только, идет в пристрой.

2. Темно-синий джемпер из хлопка для сына, р-р 7-8 лет. Отличная вещь. В размер.

3. Серый джемпер с шерстью для сына, р-р 7-8 лет. Все отлично, как и в предыдущем случае.

И из распродажи взяла отличные чиносы для школы р-р 7 и кожаные сандалики за 6 фунтов для садика. Сандалики обычные, жаль, не обратила внимания, что они не на липучке, чтобы ребенок сам мог надевать, а с пряжкой.
31fbktGstKL._SX85_SH35_.jpg
41kTcjyJ28L._SX85_SH35_.jpg

КатриОна, с посылкой ко мне в лс уеду сегодня ночью

nelka,спасибо вам огромное за толковый хваст!!! Много полезного и нужного!)

SIMONA_N,отлично!!! А жилетка твоя будет в следующую субботу у меня. Если хочешь, тогда и обменяемся)))

-Мария-,у меня 8 на бедра 104 см.

Ушла посылка в транзит 2092 контейнера.

Последнее редактирование:
девочки, ваше мнение: шмотки слегка приелись, обновляю косметичку)) так вот цены на амазоне чутка дешевле, чем на той же клбничке и пр, но с Америки вроде как доставка еще ...ну скока там за 13 граммовую пудру даже авиа получится...так вот вопрос назрел: есть ли смысл заказывать с амазона, но переживать стырят/не стырят или лучш с той же клубники-все - таки там четко будет понятно, с кого спрашивать, если что не так...

девочки, ваше мнение: шмотки слегка приелись, обновляю косметичку)) так вот цены на амазоне чутка дешевле, чем на той же клбничке и пр, но с Америки вроде как доставка еще ...ну скока там за 13 граммовую пудру даже авиа получится...так вот вопрос назрел: есть ли смысл заказывать с амазона, но переживать стырят/не стырят или лучш с той же клубники-все - таки там четко будет понятно, с кого спрашивать, если что не так...
амазон со сроками годности не всегда дружит, но можно ж с поддержку написать в случае чего
13-ти граммовую пудру еще надо положить в посылку к 10 фунтам )))

девы, может кому не очень срочно нужен код на -10% на 6пм, мой будет через 1-1.5 недели. Я бы с удовольствием поменялась с кем-нибудь. Очень приспичила покупка Ugg....хочется хоть как с экономить)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху