Девочки, как будем оценивать заказы с модника с кодом 20 долл?
Вычитать их? Какие у этого модника инвоисы?
присоединяюсь к вопросу..
Девочки, как будем оценивать заказы с модника с кодом 20 долл?
Вычитать их? Какие у этого модника инвоисы?
цитата отсюдаНовости со Спенсера о доставке в РБ:
"We use two delivery companies, DPD if the parcel weighs under 2kg or is under the value of £80 and DHL if they are above these two factors."
Мы вчера делали заказик, сейчас позвонили, применили действующий код к заказу.вот ешкин кот, тока днем заказ оформила
У меня что-то уже не применяется.Мы вчера делали заказик, сейчас позвонили, применили действующий код к заказу.
я думаю МНа нашенский 46 какой брать S или M?
я один раз попробовала и вопрос почему больше не стоит))))почему? разница в 50км
и еще, все еще ищу, где почистить замшевые вещи?
Как-то совсем экстрим для меняпоездки в Чернигов можно совершить через рашу
лайк))Найти бы кого-нибудь в Смоленске, по расстоянию приблизительно одно и тоже, нет таможни, лимит больше
.... только не говорите, что все эти жертвы были ради посылокОбъездили мы там все фермы, но дороги не нашли. Итог такой - за фермой поле, озимая рожь, снег, примерно 3км, потом лес (км 2), это вообще мрак - глубокие колеи, в которые лучше не попадать, а дорога между деревьями виляет так, что космонавту бы стало дурно. Я думала, что мы оттуда вовек не выберемся,
ждем первые отзывы наших шопоголиков))))))шопфанс экспресс))
мы же не знали, что так будет, а там были новогодние распродажи).... только не говорите, что все эти жертвы были ради посылок
я даже не слышала о таком, надо днем поискать завтра, но я точно больше не поеду альтернативными маршрутами)))) Мне поездом гораздо легче, но этот вариант хорош, если посылки легкиепогранпереход Новые Юрковичи, от минска около 400км
я бы после такого тоже не поехала)) хотя если по 100уе с человека снимать будут, то наверное поехала бы, только днем))но я точно больше не поеду альтернативными маршрутами))))
да так просто сказал в порыве)хотя если по 100уе с человека снимать будут
Да, надо нам коллективно разработать вариант через РоссиюНайти бы кого-нибудь в Смоленске
спасибо, танюша. я уже в загуле. ко мне гости приходят, а я сижу и тихо тащусь с бокальчиком, вот и растрынделась )))Света, с Днём рожденья твоего прекрасного медведика!!!
будем в это верить)))да так просто сказал в порыве)
и я присоединюсь, всего самого наилучшего малышу!!Y-lana, Света, с Днём рожденья твоего прекрасного медведика!!!
и я присоединюсь, всего самого наилучшего малышу!!