К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, про теско и DPD. Перерыла архив и нашла-таки сообщение про спенсер, когда он только-только вернул доставку к нам ЕМС:
Новости со Спенсера о доставке в РБ:
"We use two delivery companies, DPD if the parcel weighs under 2kg or is under the value of £80 and DHL if they are above these two factors."
цитата отсюда
Именно это я имела ввиду, когда писала, что спенсер ведь тоже теперь дпд шлет, а в реальности это наш ЕМС с треком parcelforce.

Девушки, может кто -нибудь брал куртку такого плана?
2199500-p-LARGE_SEARCH.jpg

Да и вообще, подскажите по размереру. На нашенский 46 какой брать S или M?

почему? разница в 50км
я один раз попробовала и вопрос почему больше не стоит))))
Вы наверно имеете в виду, что разница в 50км, если ехать через ПП Три сестры, а именно через белорусскую сестру? тогда может и 50км, но нас там развернули (из-за того, что мы не выдержали 8 дней), это обычный белорусский ПП, где действуют те же правила, что и на любом другом белорусском пункте. Российская сестра (и украинская) находится в нескольких сотнях метров друг от друга, но проехать надо несколько десятков км, чтобы добраться от Веселовки до российского ПП (если ехать полями и лесами). Мы рассматривали еще вариант более деликатного маршрута, но там по предварительной оценке пришлось бы проехать км 150. Мы решили сократить путь, поехали через какой-то поселок Красный партизан, дело было ночью, еще и в мороз и в снег, спросить дорогу было не у кого, наездили около 30км по Красному партизану в поисках асфальтированной дороги за фермой, которая якобы ведет прямо у пункт назначения (так нам сказал местный житель - единственный, кого удалось там встретить часов в 6 утра). Объездили мы там все фермы, но дороги не нашли. Итог такой - за фермой поле, озимая рожь, снег, примерно 3км, потом лес (км 2), это вообще мрак - глубокие колеи, в которые лучше не попадать, а дорога между деревьями виляет так, что космонавту бы стало дурно. Я думала, что мы оттуда вовек не выберемся, а дальше уже нормальные битые дороги, которые после поля и леса казались чуть ли не свежеуложенными автобанами. Мой вывод такой - если не жалко здоровья, если есть ничейный джип, можно ехать таким маршрутом, но только не зимой и не ночью. За рулем был брат, он опытный водитель с большим стажем по разным дорогам, но то, что с машиной в этой поезке ничего не случилось - это чистая и редкая случайность.

и еще, все еще ищу, где почистить замшевые вещи?

Была частная химчистка на пономаренко, там тетя в том числе и вручную чистит все на свете, я ей дубленку сдавала, которую нигде не брали, при мне помню белые сапоги приносили.Если хотите, поищу координаты

поездки в Чернигов можно совершить через рашу
Как-то совсем экстрим для меня :(. Найти бы кого-нибудь в Смоленске, по расстоянию приблизительно одно и тоже, нет таможни, лимит больше

Объездили мы там все фермы, но дороги не нашли. Итог такой - за фермой поле, озимая рожь, снег, примерно 3км, потом лес (км 2), это вообще мрак - глубокие колеи, в которые лучше не попадать, а дорога между деревьями виляет так, что космонавту бы стало дурно. Я думала, что мы оттуда вовек не выберемся,
.... только не говорите, что все эти жертвы были ради посылок:unsure:

шопфанс экспресс))
ждем первые отзывы наших шопоголиков))))))

_Inna_, погранпереход Новые Юрковичи, от минска около 400км, может потому что вы ехали ночью и зимой, поэтому заблудились. Да и тут еще кто-то из девочек ездил, вроде все ок у них было

.... только не говорите, что все эти жертвы были ради посылок
мы же не знали, что так будет, а там были новогодние распродажи)

погранпереход Новые Юрковичи, от минска около 400км
я даже не слышала о таком, надо днем поискать завтра, но я точно больше не поеду альтернативными маршрутами)))) Мне поездом гораздо легче, но этот вариант хорош, если посылки легкие

Y-lana, Света, с Днём рожденья твоего прекрасного медведика!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху