К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, на украину сколько в дол. отправляем? если кому не сложно, напишите точный адрес куда слать. знаю что на любченко, а индекс какой писать?

вчера вечером сделала заказ на чилдренсе, должен быть плэйс кэш, а его нет. купон на 20 дол присылают в заказе или через несколько дней? думала сегодня с купоном заказ оформить, поэтому и переживать начала:)

девы, я совсем в танке. объясните мне про это. я пару мелких заказов там делала, но этого не учла. в матчасти ничего не нашла про эти плэйскэши и купоны.

Y-lana, это краткосрочные акции. Когда случаются, висит баннер на главной странице. На каждые 40 долл покупки дают купон на 20 долл, который можно отоварить строго в определенное время.
Работает по принципу джимбори

девы, я совсем в танке. объясните мне про это. я пару мелких заказов там делала, но этого не учла. в матчасти ничего не нашла про эти плэйскэши и купоны.
плэйскэшей нет постоянно, о их начислении висит баннер внизу страницы и в рассылке про них напоминают постоянно. вот весной был период, за который при заказе свыше 40 дол, начисляли плэйскэш на 20 дол и сейчас с какого-то июля по 9 сентября при заказе свыше 40 дол дали по 20 дол прэйскэша, сейчас с 9 по 22 сентября при заказе свыше 40 дол их можно использовать. итого получится скидка 50%. приятно:)))

где можно поискать кодик с халявным шипом на екермист? не хочется 7,50 фунтов за доставку платить:nea:

да, я еще на 40 дол. там не затаривалась. по парочке маек брала.
можно подписаться на программу и за каждую начисленную тыщу поинтов потом дают код на 5 баксов.
каждый потраченный доллар вроде 5 поинтов
20 плейскэшей могут и просто так прислать, весной многим присылали, но избирательно- из трех эккаунтов ток на 1, но все равно приятно было

девочки, подскажите, где можно красиво выгравировать русский шрифт на клаве? кажется недпавно проскакивала информация, спасибо!

может кому нужна компания на авиа чернигов??
мой пакет уже на складе мииста.

Возьму на Чернигов МИСТ/морем на 160 долл. кроме обуви, бокс планирую формировать на днях, желательно чтобы вещи были уже на складе, пишите плиз в личку

А на морской чернигов никому не нужна компашка?

Возьму на Чернигов МИСТ/морем на 160 долл. кроме обуви, бокс планирую формировать на днях, желательно чтобы вещи были уже на складе, пишите плиз в личку
хе, все совпадает, кроме обуви :))) у меня три пары и куртка. если вдруг решишься, пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху