Пойду и я попробую.только что потратила, сегодня там фришип
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, отсюда заказываем? http://www.dorothyperkins.com/en Как качество? Чем шлют?
вчера вечером сделала заказ на чилдренсе, должен быть плэйс кэш, а его нет. купон на 20 дол присылают в заказе или через несколько дней? думала сегодня с купоном заказ оформить, поэтому и переживать начала![]()
девы, я совсем в танке. объясните мне про это. я пару мелких заказов там делала, но этого не учла. в матчасти ничего не нашла про эти плэйскэши и купоны.
да, я еще на 40 дол. там не затаривалась. по парочке маек брала.На каждые 40 долл покупки дают купон на 20 долл
плэйскэшей нет постоянно, о их начислении висит баннер внизу страницы и в рассылке про них напоминают постоянно. вот весной был период, за который при заказе свыше 40 дол, начисляли плэйскэш на 20 дол и сейчас с какого-то июля по 9 сентября при заказе свыше 40 дол дали по 20 дол прэйскэша, сейчас с 9 по 22 сентября при заказе свыше 40 дол их можно использовать. итого получится скидка 50%. приятнодевы, я совсем в танке. объясните мне про это. я пару мелких заказов там делала, но этого не учла. в матчасти ничего не нашла про эти плэйскэши и купоны.
можно подписаться на программу и за каждую начисленную тыщу поинтов потом дают код на 5 баксов.да, я еще на 40 дол. там не затаривалась. по парочке маек брала.
каждый потраченный доллар вроде 5 поинтов
20 плейскэшей могут и просто так прислать, весной многим присылали, но избирательно- из трех эккаунтов ток на 1, но все равно приятно было
деньги сразу, без денег не оформить заказИ списание средств перед отправкой? Можно без денег на карте заказать?
спасибо, уже прочла на Шопхэлпе. А про кодик не знаешь? Реально ли найти и где вводить? А то я смотрю в книгу, вижу...деньги сразу, без денег не оформить заказ
фри шип???разве?на ЧП..о да ужетолько что потратила, сегодня там фришип))
А на морской чернигов никому не нужна компашка?
)) у меня три пары и куртка. если вдруг решишься, пиши.
хе, все совпадает, кроме обувиВозьму на Чернигов МИСТ/морем на 160 долл. кроме обуви, бокс планирую формировать на днях, желательно чтобы вещи были уже на складе, пишите плиз в личку
ура!!! Еду в субботу за своей посылкойй в Чернигов, могу прихватить парочку за компанию. Назад поеду через Минск. Кому интересно - пишите в личку.2100 контейнер зашел на украину
я вижу то же что и тыА про кодик не знаешь? Реально ли найти и где вводить? А то я смотрю в книгу, вижу...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: