я бы хотела, в пределах 150 тыщ уложиться.все зависит от суммы, набор для творчества / энциклопедия / космет набор / украшение какое
еще у девочки две младшие сестры, наверное,тоже стоит учесть, чтобы подарок выжил
я бы хотела, в пределах 150 тыщ уложиться.все зависит от суммы, набор для творчества / энциклопедия / космет набор / украшение какое
воспитатель ток неделю работает))) то ли еще будетДа метят пацаны территорию. Нормальный этап в развитии и нечего тут шокироваться
опять же, интересы девочки учесть надоя бы хотела, в пределах 150 тыщ уложиться.
даааа???Да метят пацаны территорию . Нормальный этап в развитии и нечего тут шокироваться.
Я ведь про школу - вроде ж нельзя домашку делать первые три недели - не даром же правила естьНееет, у нас куплены дополнительные пособия и просто в тетрадях пишем то крючочки, то графические диктанты. Читать мы и сами читаем каждый день (ну по крайней мере стараемся)
У меня мальчик еще совсем маленький, но тоже любит выбрать место поэкзотичнее. Не шокировало и не удивило нисколько.В продленке мальчики посреди стадиона пописали в бутылку… воспитатель была в шоке
Подарок соседке по парте? Не дороговато ли? если бы моей дочке сосед по парте подарил чего-то на 150 тыс, я бы слегка напряглась. Красивый блокнотик\дневничок\кошелечек или сделанное что-нить своими (и маминымия бы хотела, в пределах 150 тыщ уложиться.
соседка каждый день почти угощает сына то конфетой, то бананом.Подарок соседке по парте? Не дороговато ли? если бы моей дочке сосед по парте подарил чего-то на 150 тыс, я бы слегка напряглась.
у нас никак не пахнетСегодня утром вела - реально очень вкусный запах шел из кухни.
это где-когда?в свете события с отравлением школьников начинаю радоваться
есть те кто делится проблемами (ситуациями, эмоциями). Есть те кто дает советы, сочувствует, сопереживает. А есть те кто остро на эти проблемы реагирует забывая про название темки. Ну вот как-то так (эт мое мнение, никому его не навязываюТак горячо в темке
:biggrin:к октябрю наш подарок не покроет съеденное сыном
в цуме такого плана статуэтки феи были, в районе 40-50 тысмоей очень зашло вазочки разрисовывать. Продаются белые вазочки с красками. Разрисовал, в духовку и вуаля. Ну очень моя впечатлилась
Ёлки-палки, ну мы в садике делали домашние задания. У меня логопедический ребенок, ему уже семь лет, не думаю, что он прям страдает от того, что напишет две строчки крючочков или срисует робота по образцу. Если бы мой читал с такой скоростью, то я может быть тоже сидела бы и жизни радовалась, а так пока приходится догонять деток, которые так читают. Опять таки, не думаю, что учительница нарушает что-то - она не вывешивает всем обязательно сделать домашнее задание такое-то. Просто Федю, например, она просит сделать вот это, а других - другое - все счастливы.Я ведь про школу - вроде ж нельзя домашку делать первые три недели - не даром же правила есть
А чтать - мой читает 140 слов в минуту и кажется, сейчас еще больше - так как по 10-20 страниц киниги моментально прочитывает - мне кажется, что уже больше меня читает
Ну, кстати, ты права - на тетради у нас именно так и написано - тетрадь для дополнительных занятий. Ты права, и я права - у нас нет домашних заданий в том виде, как это принято считать, но я буду бдительней и буду называть это "сделаем дополнительное задание дома", ибо у нас хорошая учительница т.т.т.Девушки, не "топите" ваших учителей! НЕТ в первом классе домашних заданий, возможны "дополнительные задания". Если придет проверка и ваши дети скажут, что они делают "ДОМАШНИЕ" задания -учительнице влетит под первое число. Это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ задания максимум Так и детей приучайте отвечать, если не хотите подвести учительницу
Мрачно как-то. Антон никогда не говорил, что учительница орёт на них. На этой неделе на нашего несколько жалоб, что именно шумный.Наша учительница сегодня ором орала на детей.