К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARASA,бабушку с юбилеем!!! Молодец, современная старушка :)

Smiling, красавчика Платошу с подарочком!!!

iru4ik, выздоравливайте!!! что-то отиты зачастили....

MARASA, продвинутую бабушку с днем рождения!!! Крепкого здоровья!!!

Gel, молодец Ярик!!!:) фото с днюшки-- хороши и вкусны:)

Smiling, Платошу с подарком! Классный!:)

ну и куда все пропали???
я сегодня наконец отправила посыль новогоднюю..всего 17 чел очередь на почте))) фух..гора с плеч)))
и забрала колин костюмец...ну как..ничего..но на картинке мне больше нравился))))

тута мы) ты, наверно, вечером была. у нас тоже по вечерам очереди, а днем нормально.
у нас очереди всегда. всегда. поверь, когда я там только не бывала)) следующий раз буду заказывать на мамин адрес))

Эвелинка, _http://www.wildberries.by/catalog/1039524/detail.aspx

Девыыыыыыыыыы... Как же мне хреновооооооооооо... вчера еще просто нездоровилось - насморк, голова побаливала, слабость... А сегодня к вечеру голова раскалывается, тошнит. А надо было нам на хоккей Лёвку везти первый раз. Естессно, а Полиной, потому как папка наш на работах но темной ночи((( Думаю, ну, сча на воздух выйду - полегчает. Не тут-то было - все "хужеет и хужеет"... В Чижовка-Арене думала, все, сча в обморок грохнусь... А на Лёвку всю защиту одень-сними ,коньки зашнуруй, Полина в это время уползает, я боюсь, чтоб никакой малыш коньками на пальчики ей не наступил, бросаюсь от одного к другому.......... В общем, жесть. Пока Лёвка катался, думала ,Полина в рюкзаке поспит. Где там! Вырывалась!! В итоге на пол пустила - она всю раздевалку обползала. Потом Лёвка вышел - снова-здорово - защита-коньки-Полина-Лёва.... Чувствую, еще чуть-чуть - и голова взорвется... На последнем издыхании приехала домой (а в машине ор стоял ,т.к. Полли поспать захотела и на ручки просилась, на подъезде к дому уснула)... Захожу домой - Полина проснулась сразу и давай ныть - не доспала... Я развешиваю Лёвины вещи - хоккейные, бассейные из сада... Падаю на кровать, градусник под мышку - темпа 37.7 - холодно, хреново, голова чугунная.... Лёва сам покормился, Полине сиську... Муж придет к 12 ночи... Умирааааааааюююююююююююююю... Вот вам нажаловалась((

Последнее редактирование:
А я сегодня в кулинарию вдарилась-итальянские блинчики с маскарпоне и ягодным соусом,Цезарь по какому то жутко правильному рецепту(сама заправку и сухарики делала)

Маша, молодец у тебя бабушка.Мы своей на НГ дарим(но я сказала,что это больше нам подарок,чтоб каждый раз в Ригу свою мультиварку не таскать).а может она и сама будет готовить

Девыыыыыыыыыы... Как же мне хреновооооооооооо..

выздоравливай! Ты мать-героиня, я в таком состоянии за руль ни-ни - страшно.

iru4ik, Арсюше поправлять ушки! У вас сопелы были? Я отитов тоже боюсь (( сейчас сопли уже 10 дней и ничем не лечатся, гады этакие (( Причем сыну не лечила ничем - прошли уже, Янке лечу усиленно - и никак...

И немного фото - мужичок мой впервые на хоккее (пока в защите роллерной:) И Полли - зубки в фокусе))

я в таком состоянии за руль ни-ни - страшно.
Я когда туда ехала - думала, фигня, на воздухе полегчает... А обратно ,да, стремно было... Но куда денешься?

Вложения

• IMAG0537.jpg
    IMAG0537.jpg
    68 KB · Просмотры: 44
  • IMAG0546.jpg
    IMAG0546.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 45
Kashka, ну веселый денечек что скажешь, выздоравливай!
сын такой сурьезный парень, а Полинка - смешнюлька!
iru4ik, Арсюше поправлять ушки! У вас сопелы были? Я отитов тоже боюсь (( сейчас сопли уже 10 дней и ничем не лечатся, гады этакие ((
да, были сопли, начались в четверг, потом в пятницу сутки темпа, на выходных - жидкий стул, вчера вечером поняла что беспокоит ухо, сегодня с утра отит поставили, так что у нас на 5 день соплей начался он
а последний раз сопли были дней 10, и норм все было, все прошло без последствий

а днем нормально.
ээ, ну я в последний раз 30 человек стояла днём...А предпоследний так и не дождалась...ушла через 40мин...Или мне так не везло(((
Kashka, держись!!!Поправочки тебе скорейшей!!!Зови хоть кого в помощь! Хоть на денёк отлежаться!!!!НЕльзя запускать.ОХ! Выздоравливай!

Хоккеисту удачи!!! Это здорово! Полли-красотка:)Смешнючая и взрослая уже такая :)

Последнее редактирование:
Als, хозяюшка) где анчоусы для соуса брала?
Kashka, ну веселый денечек что скажешь, выздоравливай!
сын такой сурьезный парень, а Полинка - смешнюлька!
присоединяюсь ко всему! держись!
Ильгрия, может предновогодний период такой или выдавали чего- нибудь. когда я ходила днем максимум 10 человек в очереди было.

Всем приветик!
Что то с приездом мужа я совсем выпала, сейчас читала на 20 какой то странице только, не догнать уже.
Пропустила я кучу дток и годовасий. Поэтому всех залпом ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедними праздниками!
Я уже отправила моему адресату подарок :) как будет в рб и минске- напишу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху