Guns N Roses
Well-known member
есть надо -есть. и сладкого побольше.девы, кто что с низким давлением делает?
MARASA,
бабулю вашу с днем Рождения!!!
Ильгрия,
с новой авой!
есть надо -есть. и сладкого побольше.девы, кто что с низким давлением делает?
))))бугагагаг))) ты меня недооцениваешь)есть надо -есть. и сладкого побольше.
точно) спасибо)Это так хорошо, так жизненно ))))
тута мы) ты, наверно, вечером была. у нас тоже по вечерам очереди, а днем нормально.все пропали???
у нас очереди всегда. всегда. поверь, когда я там только не бывала)) следующий раз буду заказывать на мамин адрес))тута мы) ты, наверно, вечером была. у нас тоже по вечерам очереди, а днем нормально.
Девыыыыыыыыыы... Как же мне хреновооооооооооо..
Я когда туда ехала - думала, фигня, на воздухе полегчает... А обратно ,да, стремно было... Но куда денешься?я в таком состоянии за руль ни-ни - страшно.
с почином вас! пусть понравится и в удовольствие занимается!мужичок мой впервые на хоккее
да, были сопли, начались в четверг, потом в пятницу сутки темпа, на выходных - жидкий стул, вчера вечером поняла что беспокоит ухо, сегодня с утра отит поставили, так что у нас на 5 день соплей начался онiru4ik, Арсюше поправлять ушки! У вас сопелы были? Я отитов тоже боюсь (( сейчас сопли уже 10 дней и ничем не лечатся, гады этакие ((
держись!!! кошмар какой!!!!! бедняга!Умирааааааааюююююююююююююю... Вот вам нажаловалась((
молодец. ну и вкусноту делаешь!А я сегодня в кулинарию
ээ, ну я в последний раз 30 человек стояла днём...А предпоследний так и не дождалась...ушла через 40мин...Или мне так не везло(((а днем нормально.
присоединяюсь ко всему! держись!Kashka, ну веселый денечек что скажешь, выздоравливай!
сын такой сурьезный парень, а Полинка - смешнюлька!