К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, в оранжевом верблюде скидки приличные - в два раза - шапки даже по 35 тыс. есть :)

девочки, забрала я сегодня подарок на почте, просто супер он! мешочек красивенный, понравились подарочки и Алисе и Диме :) фотографии будут)
Als,
Лена, я по адресу догадалась) большое спасибо тебе!!!

Осеннее_очарование,
Ириша, от всей души поздравляю вас всех!
Вот так подарок к НГ маме - самый лучший!....

А к нам Снегурочка приезжала, подарки привезла)))) Мы такие довооольные!!!!КАтюша, спасибо! :give_rose::give_heart::air_kiss:
Ждём Гришу с танцев , будем разглядывать все вместе!Обещаем фото)

Вообще--то пришла пожаловаться. Так достало мыть посуду, нет сил, и готовить тоже надоедает. Хотя никогда такого не было( Я люблю в принципе готовить, но теперь понимаю тех, кто говорит, что все желание пропадает, когда полдня проводишь на кухне. Покормила Стёпу, помыла посуду, Никита приходит - хочу есть (это у нас отдельная тема - есть просит очень часто, т.к. преднизолон делает свое дело очень четко). Никиту покормила, посуду помыла, надо что-то дальше готовить к обеду.. ужину.. на завтра и тыды. Девочки, у кого 3 детей - тихо склоняю шдяпу, знаю, что всё познается в сравнении.. Но вот наболело на сегодняшний момент, и муж последнее время подливает масла в огонь - срач ему понимаешь. (( (Хотя чесс слово - ну, нет срача.. полы мою каждый день, пыль вытираю, все остальное тоже регулярно) и вот от этого еще обиднее.

Markizochka,
Ильгрия, с подарочками,девочки!

Guns N Roses, Люба,у меня нет двоих детей,но я тебе понимаю,в уборке и готовке проходит все наше время и на себя его вообще нет,пока помоешь,приберешь,поиграешь и тд-так весь день и проходит!жалуйся нам,мы поймем:),ну а вообще выше нос!!!!!!

Полину и Дениса с датками:)

полы мою каждый день
мне и не снилась такая роскошь!!Снимаю шляпу...

Люба, держись...оставь как-нибудь мужа на денёк одного, да еды только Стёпе приготовь...и список дел прикрепина холодильник...чтоб как-то уравновесить категориии

Вот ко мне Снегурочка приехала, а уменя бардак-бардаком...Ну не отклеивается он от меня больше чем на 10 мин сегодня... и глаз красный-чешет( промываю лаврушкой), и зубы...И кашель непонятный...КАК что-то делать, пока спал, что успела, то чуть и еда само собой...А в остальное время-мама-кенгуру.Бывают такие дни...

чтоб как-то уравновесить категориии
ага,и на почту загони(в очереди постоять:)))

и вот от этого еще обиднее.
да уж,мне тоже обидно,когда муж говорит,что ничего сложного нет сидеть с ребенком(а я ему говорю,так ты ему пожрать через каждые 4 часа приготовь,и еще нам тоже 3 раза в день-придумай,приготовь,когда он на ноге висит и ноет,стирку закинь-вынь,посуду помой,полы протри...ничего сложного ВООБЩЕ НЕТ!Легко говорить,когда просто сидит и играет с ребенком...

девочки,подписываем петицио об отмене госпошлины,авось отменят,хотя слабо верится...а вдруг?

http://www.change.org/ru/петиции/ми...pt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Boneco Air-O-Swiss E2441A
я хотела мойку воздуха, но дороговато мне сейчас, на носу два детских ДР и НГ, да и ремонт у нас вечный)))
покупкой осталась довольна), а ты что выбрала?

Осеннее_очарование, Поздравляю! А Тимофею - быстренько еще маме новых умелок подбросить!

и муж последнее время подливает масла в огонь - срач ему понимаешь. ((
а что конкретно он называет срачем?
у нас так: КОМУ СРАЧ -ТОТ И УБИРАЕТ, пока никто не жаловался))
по полдня я точно на кухне не провожу, некогда с детьми), из уборки - пылесошу через день, бывает через два, и да, мечтаю об посудомойке, надеюсь мне не очень долго ждать осталось)))
Легко говорить,когда просто сидит и играет с ребенком...
гы гы, мой тоже если с ребенком, то больше ничего делать не может))), более того, когда один с двумя, то он молиться чтобы я скорее пришла))))

Guns N Roses, Люба, конечно обидно... А ты про свои усталость и обиды говоришь мужу? Но не в тоне обвинения, а именно прямо говорить об испытываемых тобой чувствах? Так, чтобы захотелось пожалеть, обнять... Ну и просить мужа о помощи надо почаще. А то они сами не догадываются, что надо помочь. А нам кажется, что должны понимать и догадываться. И вообще часто мы сами виноваты - взваливаем изначально все на себя, вот они и привыкают...как само собой разумеющееся - чистота, первое-второе и компот и т.п. Я стараюсь себя любить и не рвать когти. Хочет муж порядка - пусть сам и убирает. Таки и убирает.
кстати, хорошая статья по теме, КМК www.b17.ru/article/10512/

Markizochka, надеюсь все понравилось.
Анчоусов в рецепте не нашла.на фотке банка есть,а в рецепте не было.могу сказать,что с такой скоростью у нас еще ни один салат не съедался.

Осеннее_очарование, Тимку с ползушками.

А у нас из-за соплей глаз потек.утром гноя была оооочень много.день вроде ничего,промывала.посмотрим,что завтра будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху