К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимошу с ползаньем!!!!:) очень-очень рады за вас!

Обиды не высказываются, копятся, копятся, а потом прорываются или вовне на мужа, или на другой объект (дети, например) или внутрь какой-нибудь болезнью...
да, у нас так и есть, и у мужа то же самое...
вот так и живем.

это ты оправдываешься или себя успокаиваешь? Нельзя называть нытьем потребность в принятии, любви и заботе...
оправдываю. это конечно же не нытье :) но я последнее время совсем замкнулась в себе, в частности и из-за проблем в наших с мужем отношениях и вообще всех событий.. жалуюсь в основном маме, потому что подсознательно знаю, кто пожалеет.

Лёвка сегодня лишился первого молочного зуба)))
с почином. считается что когда выпадает первый зуб дите готово к школе:)

GunsRoses, Люба оч-оч тебя жалекаю!!! может вы будете с мужем обсуждать? все таки муж и папа деткам твоим! вы ж любите друг друга! желаю наладить отношения!

Спасибо всем за поздравления с даткой!!! Приятно!
А еще у нас новость - Лёвка сегодня лишился первого молочного зуба))) Взрослеет мой парень...

Поздравляю с двойным событием! )
У Алисы выпал ровно в пять с половиной, до конца дня смотрела в зеркало и рыдала. И я как-то тоже морально была не готова). Пришлось Зубной фее ночью прилететь, забрать зуб и оставить под подушкой 50 тыс. С тех пор у всего двора такая такса). У нас вчера утренник был, все дети такие смешные-беззубые

ты идешь в баню?
да :)

Девочки, мы с Тимой завтра ложимся в тройку на госпитализацию, а в пятницу у нас операция (шунтирование) с утра будет... Держите за нас кулачки! Очень переживаю...
100 миллионов кулачков вам! Все будет хорошо!

Осеннее Очарование , @@@@@@@@@@@@@@@@@ много много вам, чтобы все прошло удачно!

Guns N Roses, ты нам жалуйся, мы тоже пожалеем, а Olik, еще и дельного чего подскажет :)

Девочки!! Тима ПОПОЛЗ!!!!!! Прополз метр где-то к игрушке!!!!!
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Guns N Roses,вот у меня тоже было тихое отчаяние - полдня за мойкой посуды. то готовишь, то моешь...просто пипец. но после покупки посудомойки эта проблема просто исчезла! советую, очень-очень!
Гел, где ты такую почту нашла??((((
у нас в Уручье.

А сегодня была в Сухарево. 100 человек очереди. через два часа приехала и еще полчаса отстояла. самое обидное - напрасно. ничего не нашли понимаешь моего :(((

особенно в коридоре песок этот с улицы.
я решила эту проблему кардинально - вынесла всю обувь уличную в коридор, поставила там полки и положила коврик. и теперь всех заставляю разбуваться там. зато дома наконец чисто!

Полину и Дениса с 11-ю месяцами!!! Скоро уже годик ;)

Ильгрия, поправляться глазику!

Als, поправки и вам!

Спасибо, девочки :)
Да мы и не такооое проходили) пройдет, скорее всего.

но после покупки посудомойки эта проблема просто исчезла! советую, очень-очень!
я уже думала о ней. но нет места никакого пока. а потом, наверно, посуды надо больше?

вынесла всю обувь уличную в коридор
и никто не украдет?....

Пришлось Зубной фее ночью прилететь, забрать зуб и оставить под подушкой 50 тыс.
Хорошая идея с деньгами, а то у нас уже фантазия закончилась - чтобы оставить от феи :))))) В основном - книги покупаем :)

pelmeshka, как сыночек растет - так давно тебя не видели? Расскажи - покажи :)

Осеннее_очарование,пусть шунтирование пройдет легко и быстро и отиты вас покинут!

MARASA
, кинь мне плз адрес студии. и время, когда подгребать.

Много-много Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь!!!!!!@@@@

Я тоже очень люблю Цезарь, готовлю его на все праздники!

По поводу уборки-все мужья разные конечно..одни педанты, вторые хрюши ), третьи могут сами убрать, четвертые могут закрыть глаза на беспорядок, поэтому очень сложно что-то советовать. Например, мой муж замечает бардак, только когда уже некуда ступить, да и то, можно договориться, сказать, что уборка уже внесена в мои планы. А если муж замечает невытертую пыль, то нужно как-то оптимизировать свое время, затрачиваемое на домашние дела, может, мужа и сына привлекать? Или попробовать по системе флай-леди? А то можно погрязнуть в уборке(

я уже думала о ней. но нет места никакого пока. а потом, наверно, посуды надо больше?
я посуду не докупала, докупить надо только столовые приборы мне. остального всего достаточно.
а насчет места...вот моя невестка , у нее кухня - 5 метров, а посудомойку купили! сказала, что хоть на голову, но поставит. и оказалась права и довольна. как то втиснули. купили отдельностоящую просто. а есть кстати и небольшие. как духовой шкаф величины.

и никто не украдет?....
ни в Сухарево, ни здесь - не украли. не думаю, что кто-то спит и видит, как бы это спереть мою ношеную обувь... и мои нервы если что мне дороже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху