А у нас он как-то не был никогда в основном списке рецептов, но я всегда хотела попробовать, а здесь попробовала и ВСЕ! Мое!Я тоже очень люблю Цезарь, готовлю его на все праздники!
Gel, Тростенецкая 17 - картинг там еще Леман
А у нас он как-то не был никогда в основном списке рецептов, но я всегда хотела попробовать, а здесь попробовала и ВСЕ! Мое!Я тоже очень люблю Цезарь, готовлю его на все праздники!
лэйдиз?так что решайте сами - кто первым будет, а может и все вместе сразу
Маш, там будет видно куда итить?Тростенецкая 17 - картинг там еще Лиман
а я знаешь,что ХААААЧУ сделать? шоколадную колбасу!!!!мням,не делала,но в рецепте пишут,что оччень быстро иооочень вкусно!это уже наше коронно
ооо,друхххх! а я думала мы одни такие больные на голову!!! все на нас фыркают из-за этого!!!! не могут понять,как это так,разуваться за порогом???заставляю разбуваться там
нетА ты там не была на картингах?
тут как договоримся, жду предложений от девочекесли первая поедешь
не однаа я думала мы одни такие больные на голову!!!
гыгыгы! у нас дверь еще одна есть,так что единственное,что может случиться с обувью-это написяет соседский кот%))))как бы это спереть мою ношеную обувь..
Подпишусь.той заправкой,которая у меня получилась,я теперь все салаты буду заправлять.MaryD,в Цезаре не должно быть вообще майонеза. то есть абсолютно!
ого! ну круто,что ты до этого додумалась!облизав всю уличную обувь, болел 4-й раз!
ну смотря какого рака,...про взаимосвязь питания и возникновения рака.
и я мечтаю уже об этом чудном девайсе)))и да, мечтаю об посудомойке, надеюсь мне не очень долго ждать осталось)))
не надо всетой заправкой,которая у меня получилась,я теперь все салаты буду заправлять.
Подпишусь.той заправкой,которая у меня получилась,я теперь все салаты буду заправлять.
Я сейчас книгу читаю,про взаимосвязь питания и возникновения рака.основана на реальных многотысячных и долгих исследованиях.я просто в шоке,если это правда.Короче пытаюсь начать правильно питаться![]()