К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже очень люблю Цезарь, готовлю его на все праздники!
А у нас он как-то не был никогда в основном списке рецептов, но я всегда хотела попробовать, а здесь попробовала и ВСЕ! Мое! :)

Gel, Тростенецкая 17 - картинг там еще Леман :) Начало в 9:30 :))) - так что решайте сами - кто первым будет, а может и все вместе сразу :)

так что решайте сами - кто первым будет, а может и все вместе сразу
лэйдиз?

хм...у меня Цезарь - в будничных рецептах. готовлю когда захочется и есть куриное филе и салат айсберг под рукой. вот щас кстати есть ;)
и ненавижу в Цезаре майонез...рррр!!!

Тростенецкая 17 - картинг там еще Лиман
Маш, там будет видно куда итить?

Gel, А ты там не была на картингах? Вот это туда же - большая вывеска и маленькая дверка на второй этаж - если первая поедешь - то можем встретиться рядом :)

Gel,
так там же майонеза -одна-две ложки, остальное в соусе-оливковое масло, горчица, лимонный сок и тертый сыр

это уже наше коронно
а я знаешь,что ХААААЧУ сделать? шоколадную колбасу!!!!мням,не делала,но в рецепте пишут,что оччень быстро иооочень вкусно!

заставляю разбуваться там
ооо,друхххх! а я думала мы одни такие больные на голову!!! все на нас фыркают из-за этого!!!! не могут понять,как это так,разуваться за порогом???

Инрис, вот колбасу моя мама в детстве часто делала - сейчас как-то подзабылось это :)

А ты там не была на картингах?
нет :)

MaryD,в Цезаре не должно быть вообще майонеза. то есть абсолютно!

если первая поедешь
тут как договоримся, жду предложений от девочек

а я думала мы одни такие больные на голову!!!
не одна :) и мне пофиг кто что фыркает. зато Миндель ни разу пока ротовирусом не болел. ттт!
а Марьян в его возрасте. облизав всю уличную обувь, болел 4-й раз!

Привет, девочки!!!! Немного выпала из темы....Всем спасибо за поздравления и красочные открытки. Гел, большое спасибо за стих.:victory:

Днюшку в пятницу мы отпраздновали в семейном кругу. А в воскресенье у нас были крестины:) УРА-УРА!!!! Мы по-крестились!!!! Как классно все прошло. И батюшка наш любимый! Красивый обряд и Андрюшка вел себя образцово-показательно. Кароче, молодец. По-крестили, сфотографировались, он поел и уснул.:))) Не ныл и не плакал вообще.
Очень устала готовится, еле отошла. А гости не все пришли:( (крестного срочно забрали перед застольем и друзья не приехали). Вот только доели остатки роскоши:))), еще и ссобойки раздавала.

Последнее редактирование:
Тонюся,вы прям как с картинки :))) Андрюшка русский молодец :)

Инрис,у нас нет второй двери. ну и ладно.

MaryD,в Цезаре не должно быть вообще майонеза. то есть абсолютно!
Подпишусь.той заправкой,которая у меня получилась,я теперь все салаты буду заправлять.
Я сейчас книгу читаю,про взаимосвязь питания и возникновения рака.основана на реальных многотысячных и долгих исследованиях.я просто в шоке,если это правда.Короче пытаюсь начать правильно питаться :)

той заправкой,которая у меня получилась,я теперь все салаты буду заправлять.
не надо все :) на самом деле заправок для салата достойных масса! взять хотя бы знаменитые 4-ре заправки Оливера. это ж пестня!

Цезарь с майонезом теряет бОльшую часть своего обалденного вкуса. и пекинка тоже много убивает, честно.

Подпишусь.той заправкой,которая у меня получилась,я теперь все салаты буду заправлять.
Я сейчас книгу читаю,про взаимосвязь питания и возникновения рака.основана на реальных многотысячных и долгих исследованиях.я просто в шоке,если это правда.Короче пытаюсь начать правильно питаться :)

На всус и цвет..
Я, перепробовав кучу Цезарей, поняла, что сырный соус с небольшой долей майонеза близок к моему идеалу. И всем гостям тоже очень нравится.

А что за книжка?

Инрис, книга называется "Китайское исследование".пока прочитала про рак печени и молочной железы.и это только треть книги.

Инрис, книга называется "Китайское исследование".пока прочитала про рак печени и молочной железы.и это только треть книги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху