К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тонюся, с крещением вас! Зачетный пацан :)

pelmeshka, с возвращением! сыночек - лапочка :)

pelmeshka, ой, такой сладкий и выразительный - очаровательный пупсик :)

wikki, Давайте хоть кто-нибудь с утра приедет - а то время пропадет :))) - только точно решить надо ;)

Спасибо, девочки! Так быстро растут и свои детки. Кажется только ждали кто следующий рожать пойдет, а тут уже первые Дни рождения справляем.

все, не могу я сегодня нормально писать -
все пропадает или не отправляется. Хотела Любе написать, но наверное не судьба сегодня... А может, и не надо ничего ворошить? Правда, Люба? Надо иметь очень много душевных сил, чтобы разгребсти некоторые вещи в нашей жизни...Иногда надо просто выговориться, пожаловаться. Хочется тебя поддержать. Что для тебя было бы поддержкой в данной ситуации?

Als, а есть ссылка для скачивания? Или у тебя бумажный вариант?
у меня в печатном варианте.

У меня вчера интернет глючил.уже сил нет.походу кто-то еще подключился.надо пароль поменять.рррррррррррр

У меня вчера интернет глючил.уже сил нет.
да нет, похоже сайт глючил. Потому как у меня тоже вчера было рррррррррррррррр

Всем доброе утро!

Девы, у всех на сайте али нормально работает поиск? У меня в последнее время если сама ввожу поисковый запрос, все зависает. Если выбираешь из категории, все ок.

Походу у всех глючил.

Olik, сыночка с 11.

Markizochka, Алиска такая большуха.
Про мешочек-я решила сделать своим девчонкам к следующему НГ по такому.только картинку по легче надо найти :).приятно в такой подарки ложить даже самой

Olik, у меня вроде нормально работает.только переводит если с главной заходить каждый раз,с корзины почему-то не переводит :(

А еще у нас новость - Лёвка сегодня лишился первого молочного зуба)))
с взрослением вас!

Девочки, мы с Тимой завтра ложимся в тройку на госпитализацию, а в пятницу у нас операция (шунтирование) с утра будет... Держите за нас кулачки! Очень переживаю...
@@@@@@@@@@@@@вам! пусть все пройдет хорошо!!!!

А я Графские развалины снова сделал - это уже наше коронное блюдо
а я в какой-то момент переготовила тортов..ща надо 2 испечь - как же мне влом((((

жалуюсь в основном маме, потому что подсознательно знаю, кто пожалеет.
не надо жаловаться, Люб!)))
все хорошо) кого и чего жалеть?)))
тут вопрос немного в другом.
женщина - батарейка семьи. именно она дает энергию всем. следовательно, самое главное - не стирка, уборка, уроки и тп, а мамино настроение. это первично. и важно))) конечно, трудно временами до мужа донести, что баня с девочками, 5я помада и маникюр - не блажь, а самый главный вклад в семейное счастье))) но вода камень точит))) мой муж тоже любит покапризничать...но, смотрю, все ж небольшие сподвижки есть))) а уборка - дело 10)) не надо залипать на ней))) ну согласись, в хорошем расположении духа - все горит в руках и так)) а нет - надо подзарядиться)))

если бы меня никто не трогал своими обвинениями, все было бы добра.
ну муж имеет право их высказать) а ты имеешь право кивнуть, улыбнуться и пойти дальше украшать мир))

Ильгрия, поправляться глазику!

Als, поправки и вам!
+100!)

не одна и мне пофиг кто что фыркает. зато Миндель ни разу пока ротовирусом не болел. ттт!
а Марьян в его возрасте. облизав всю уличную обувь, болел 4-й раз!
у нас нет места перед дверью..тамбура нет. но у нас вся обувь в шкаф убирается. удобно.

Тонюся, оо!! с крещением вас!
красивые фото! Андрюшка молодец!

Я сейчас книгу читаю,про взаимосвязь питания и возникновения рака.основана на реальных многотысячных и долгих исследованиях.я просто в шоке,если это правда.Короче пытаюсь начать правильно питаться
я думаю, что все от нервов))) дай ссыль на книгу, интересно же!

ох ты умничка А я вчера булочки с шоколадом пела..Это зло! Хорошо что зла получилось немного и моя семья его быстро съела
гг, молодец семья, уничтожает зло!))

Делись - обожаю всякие соусы и заправки
да, да, я тоже жду!

понравилась про "говорить через рот "
))))))))
не, ну долго хорошего(покладистого) отношения ни один мужчина не выдержит))гг))

Markizochka, ой какие подааарочки!!!! а детки какие новогодние!)мм)))

вот что-что а самошитые и самоделаные подарки подкупают!!!!
оч согласна! надеюсь мой адресат простит меня - я не нахендмейдила, сориии))) в след раз постараюсь исправиться!

pelmeshka, я все фотки пропустила((

Olik, с 11 вас!!!

довольна осталась? я ультразвуковой не рассматривала...

Осеннее_очарование, много кулачков вам с Тимкой@@@@@@@@

а я знаешь,что ХААААЧУ сделать? шоколадную колбасу!!!!
это самая любимка мойей дочи))))))) я часто делаю, т.к. она просит))) вот вчера 2 штуки делала, одну она слопала а другую своему парню отнесла))))))

Тонюся, С крещением!

Markizochka, ух какие у вас подарочки!

pelmeshka, так-с!!!!! где фото???? я тут заснула ложа парней спать... а тут фотки были оказывается))))))))

Olik, с предгодием!!!

Что для тебя было бы поддержкой в данной ситуации?
выход на работу или хотя бы временное проживание у родителей, как ни ужасно звучит. Оль, я думаю, как психолог, ты знаешь, что люди живут ооочень по-разному.. но живут
А может, и не надо ничего ворошить?
вот это в точку. Иногда хочется просто отстраниться от всего и сосредоточиться на самом важном, например, в моем случае - дети и их здоровье.

а нет - надо подзарядиться)))
главное, чтобы было от чего подзаряжаться ...

а ты имеешь право кивнуть, улыбнуться и пойти дальше украшать мир))
согласна - это лучшая защита :)

pelmeshka, я все фотки пропустила((
и я (

Тонюся, С крещением!
присоединяюсь! И братики, мне кажется, очень похожи.

Славика с 11 месяцами!

pelmeshka, что-то я пропустила вашу фотографию и никак не могу найти:( ыыыыы, тыкните меня, плз!

Markizochka, здоровский подарочек и детки!!:)

Markizochka,
только нашла фотки! Алиса такая волосатенькая - очень хорошенькая! И Дима - большун!

Доброе утро!
Девочки, по поводу бани. У меня в воск нарисовался утренник, до 13.30, поэтому буду в 14.00-14.30. Подобие чека у меня. Думаю, проблем быть не должно, но на всякий случай, может сделать скан и выслать кому-ниб на мыло? Или как-то передать на завтрашнюю фотосессию?

Markizochka, Алиса-классный волосатик) Большая уже!

Olik, с 11 месяцами вас!

Olik, с предгодием!!!
и звучит-то как :))))) с 11 месяцами Вас!!!!

MARASA, давайте я с утра - мне ехать 10 мин. максимум )).
Давай! Вика вот к 10 подойдет :) - только коляску не бери, а то не затащим :))))

.ща надо 2 испечь - как же мне влом((((
Ничего - ты точно испечешь - я не сомневаюсь ;)

Сегодня Ваню отправили на елку в Град - интересно, понравится или нет ему - первая такая самостоятельная поездка, а мы на "Хоббита" идем - урааааааа!!!!! Я год его ждала :)

Последнее редактирование:
Осеннее_очарование, @@@@@@@
Много-много кулачков вам!!!
MaryD, если решите передавать чек, то можно через меня )).

MARASA, мы будем без коляски, на машине, ща надо глянуть, как туда подъехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху