- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses
Well-known member
ага, оставишь его((оставь как-нибудь мужа на денёк одного
Вика, мне раньше тоже. Но вот, как-то так получилось, что чем чаще мыла-пылесосила, тем больше раздражала каждая соринка, особенно в коридоре песок этот с улицы.мне и не снилась такая роскошь!!
я уже подписала, думаю, ничего не отменят.девочки,подписываем петицио об отмене госпошлины
я это все тоже говорю, но иногда обидно же! за СЕБЯ. Что вообще язык поднимается такое говорить.у нас так: КОМУ СРАЧ -ТОТ И УБИРАЕТ
Оль, у нас такая ситуация сложная.. э.. Мы вообще редко о чем-то говорим, кроме бытовухи, детей. О чувствах просто так когда-то говорила, но я сама не нытик по натуре.А ты про свои усталость и обиды говоришь мужу? Но не в тоне обвинения, а именно прямо говорить об испытываемых тобой чувствах?
да, это особенность практически всех женщин на постсоветском пространствеИ вообще часто мы сами виноваты - взваливаем изначально все на себя, вот они и привыкают...
и не бухтит при этом?Таки и убирает...
Осеннее_очарование
New member
мне и не снилась такая роскошь!!Снимаю шляпу...
Люба, держись...оставь как-нибудь мужа на денёк одного, да еды только Стёпе приготовь...и список дел прикрепина холодильник...чтоб как-то уравновесить категориии
+1000000000!!! Люба, выше нос!
Als, Ильгрия, глазикам деток поправляться!!
Блин, то ли интернет, то ли сайт глючит...
присоединяюсь ко всему!
Markizochka,
Ильгрия, с подарочками!!!
Осеннее_очарование, Поздравляем!! Так держать!!
присоединяюсь ко всему!
+1Als, Ильгрия, глазикам деток поправляться!!
Markizochka,
Ильгрия, с подарками!
Осеннее_очарование, Поздравляю! Ура!
Guns N Roses, ой, мне тоже жутко надоела домашняя работа. Я вообще не очень люблю готовить, только изредка на меня находит вдохновение, а так получается, что полдня нужно готовить и мыть посуду поочередно, особенно, когда Алиса не в саду. Зато я на две недели забила на уборку, вещи заваливались и наваливались, где только можно. Зато сейчас мне так надоел бардак, что я с новыми силами и энтузмазмом его разгребаю)))
Ильгрия, с подарками!
Осеннее_очарование, Поздравляю! Ура!
Guns N Roses, ой, мне тоже жутко надоела домашняя работа. Я вообще не очень люблю готовить, только изредка на меня находит вдохновение, а так получается, что полдня нужно готовить и мыть посуду поочередно, особенно, когда Алиса не в саду. Зато я на две недели забила на уборку, вещи заваливались и наваливались, где только можно. Зато сейчас мне так надоел бардак, что я с новыми силами и энтузмазмом его разгребаю)))
и здесь плюсуюсьПолину и Дениса с 11!)
нет. Как-то исторически сложилось, что глобальная уборка за ними не бухтит при этом?
в том-то и проблема, что чувства никуда не деваются, а живут внутри тебя. Обиды не высказываются, копятся, копятся, а потом прорываются или вовне на мужа, или на другой объект (дети, например) или внутрь какой-нибудь болезнью...Оль, у нас такая ситуация сложная.. э.. Мы вообще редко о чем-то говорим, кроме бытовухи, детей. О чувствах просто так когда-то говорила
это ты оправдываешься или себя успокаиваешь? Нельзя называть нытьем потребность в принятии, любви и заботе...но я сама не нытик по натуре
Guns N Roses
Well-known member
Полиночку и Дениску с 11 месяцами!
MaryD, отличный подходЗато я на две недели забила на уборку, вещи заваливались и наваливались, где только можно. Зато сейчас мне так надоел бардак, что я с новыми силами и энтузмазмом его разгребаю)))
уже давно подписали, но... как говорится, свежо придание... хотя, уже небольшой результат есть - вес подняли до 1,5 тонны для 3 БВ, а то машин-то до 1 тонны и не представляю)) А мое поло как раз чуть до 1,5 не дотягивает))подписываем петицио об отмене госпошлины
и я подписалая уже подписала, думаю, ничего не отменят.
да, очень обидно. Мой тоже считает, что я ничего не делаю, правда молчитно иногда обидно же! за СЕБЯ
Осеннее_очарование
New member
Девочки, мы с Тимой завтра ложимся в тройку на госпитализацию, а в пятницу у нас операция (шунтирование) с утра будет... Держите за нас кулачки! Очень переживаю...
Guns N Roses, держись - надо тебе день на себя потребовать и посвятить только себе - ты идешь в баню?
Ира, урааааа!!!!!! Тимоша - умничка - скоро и пойдет!!!!!!! Урааааа!!!!!
Лена, я таааак люблю Цезарь - обожаю - решила на новый год себе лично его сделать и все съесть - ни с кем делиться не буду
А я Графские развалины снова сделал - это уже наше коронное блюдо
Ира, урааааа!!!!!! Тимоша - умничка - скоро и пойдет!!!!!!! Урааааа!!!!!
Лена, я таааак люблю Цезарь - обожаю - решила на новый год себе лично его сделать и все съесть - ни с кем делиться не буду
А я Графские развалины снова сделал - это уже наше коронное блюдо
Осеннее_очарование
New member
Kashka, с взрослением Левку!!!
Много-много Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, мы с Тимой завтра ложимся в тройку на госпитализацию
не раскисать!!! можете пинать меня - у меня срач. и иногда и поесть не могу приготовить как Вика говорит - мама-кенгуру. и такое бывает. чсто со Степой на руках убираю или че-то еще делаю. ай. плюнула на все. ну грязно и ладно, дети бегаю веселые а чем им еще надо. еда? ну что-нить да приготовитсяХотя чесс слово - ну, нет срача.. полы мою каждый день, пыль вытираю, все остальное тоже регулярно
у нас так: КОМУ СРАЧ -ТОТ И УБИРАЕТ, пока никто не жаловался))
а ты поговори!!!у нас такая ситуация сложная.. э.. Мы вообще редко о чем-то говорим, кроме бытовухи, детей.
Поздравляю - сам выпал?Лёвка сегодня лишился первого молочного зуба)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: