Осеннее_очарование
New member
Тонюся, Андрюшу с Ангелом-Хранителем!!
Да, давненько я не писала. Мы ползаем активно, ходим возле опоры и стоим без опоры. Говорит мама, баба, дай, надо, не надо и много на своем языке. Любит все шнуры в доме и телефоны, напольные лампы.как сыночек растет - так давно тебя не видели?
у нас -это совместный труд))) Теперь уже и мальчишки участвуют посильно.НЕ знаю чего сказать- говорю двери протеретьКак-то исторически сложилось, что глобальная уборка за ним
Привет зубной фееА еще у нас новость - Лёвка сегодня лишился первого молочного зуба))) Взрослеет мой парень...
Удачиудачиудачиудачиудчимногомногомного!!!!!!Девочки, мы с Тимой завтра ложимся в тройку на госпитализацию, а в пятницу у нас операция (шунтирование) с утра будет... Держите за нас кулачки! Очень переживаю...
ох ты умничкаА я Графские развалины снова сделал - это уже наше коронное блюдо
это можно менять, точно можно. только не надо ждать точки кипения, ритической..Сложно говорить.но надо.Вы близкие люди и чтоб не стать чужими, надо учиться понимать друг друга...Сесть и высказать свои чувства, ты ему, и ему преложить, чтоб он -тебе...Часто мужчины и совсем даже и не подозревают, что мы себенапридумывали...и это правда.И не догадываются как оно у нас внутри всё тонко. Да и нам невдомёк. чтоу них там в голове..так что надо говорить.Но это не просто.да, у нас так и есть, и у мужа то же самое...
вот так и живем.
у меня так же, как переехали сюда-такая заведёнка)Мне нравынесла всю обувь уличную в коридор, поставила там полки и положила коврик. и теперь всех заставляю разбуваться там. зато дома наконец чисто!
Делись - обожаю всякие соусы и заправки4-ре заправки Оливера. это ж пестня!
ооо, настоящий мужчинаЛюбит все шнуры в доме и телефоны, напольные лампы.
Хорошо что зла получилось немного и моя семья его быстро съела
мы, если никто не против, приедем часикам к 10.жду предложений от девочек
вот просто ППКС!!!Markizochka, какие прекрасные подарочки и детки - просто чудо - у Алисы уже такие волосы длинные , а Дима - твоя копия )
Да, это летняя фотография, бабушка с дедушкой развлекаются. Новые фотографии на ноуте, кторый муж на работе сегодня оставил.только уже наверное здорово повзрослел