- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фу, воняет. мне не понра совсем. я в линзах была, так мне показалось что и линзы потеют.
Это просто хамам такой отстойный. Они классные, есть еще и ароматмческие. Вообще, в Минсе грустно с банями( Мы сегодня обсуждали аквапарк в Друскиненкае с их комплексом из 30 бань. Вот это бани!!!!
А у нас -главное бильярдный стол поставить)
Всем деткам поправляться!
да там соседа не видно...туман, тока лампа едва светит
ай. в след раз идем в кафе ведь. договаривались!!!!!
а вообще больше всего меня конечно ведро простебало...но у меня ж все не как у людей. три раза!!! пыталась его на себя вывернуть, деуки с визгом разбегались
))) и тока на третий раз получилось, когда никого рядом не было. ну хоть не пялились все как на цирк
))
обсуждение я видно пропустила. но в Друскениках клевые бани. это точно!Мы сегодня обсуждали аквапарк в Друскиненкае с их комплексом из 30 бань. Вот это бани!!!!
ага, все фотик забывали взять на это зрелищену хоть не пялились все как на цирк
не! главное - красная вонючая кровать!А у нас -главное бильярдный стол поставить)
не! главное - красная вонючая кровать!
стол тоже можно как кровать использовать)
но в нашей да, был и стол, и кровать))
поэтому я и предлагала в Фок. Но там нет хамам
Gel, ух, ну хорошо, что Марик пошел на поправку!
EmVmA, жалелке Еве
- но Вы, конено, молодцы, я перед темпой теряюсь - у меня сразу страх панический и мне уже на 38 сбивать хочется, хотя я и понимаю, что не стоит
))) - нетерпится уже на фоты глянуть - не томите!
)))
EmVmA, жалелке Еве
не! главное - красная вонючая кровать!
три раза!!! пыталась его на себя вывернуть, деуки с визгом разбегались
история обрастает все новыми подробностямиты шо, у меня там реальный Титаник был, туман
не, не хотеть без хамам. пойдем в Расслабонофф, я смотрю там клево на вид.поэтому я и предлагала в Фок. Но там нет хамам
о. а я кровать не нашлано в нашей да, был и стол, и кровать))
меня и моих приключений на фотах нет, я старательно избегала папараццей, а они у нас неопытные, поддалисьистория обрастает все новыми подробностями )
хоспади. у Марьяна понос...чикануться можно
кошмааар((((((Хочу вам рассказать историю неприятную,
ко мне завтра должны приехать...и у меня все на видууууууу)
спс, сховаю.
доча, канеш)Эвелинка, даже не знаю кто краше мама или доча! обе очень хороши!
мать ужо старый побитый жизнью валенок)))ггг
какая слааааааавная)))) прелесть доча!поэтому вот мой сладкий Вареничек
ничосе)))) муж мой такое забракует( так что утащу в рецепт на девишник, спс большое!)цудо ты! с креветками тоже есть. мне очень понравился салат с креветками, грушей, авокадо, салатом зеленым и заправкой из оливкого масла, меда и апельсинового сока. нежнейше и легко.
кошмааар((теперь уже обоих буду показывать хирургу Яромирчик сегодня с половины большого пальчика содрал кожу до мяса я его ручку обрабатывала и почти плакала, так он рыдал, мой зайка бедный ((
выздоравливайте!
че-то и я не помню...о. а я кровать не нашла )
и нам. только ALS не появляется. может не доехала домой???нетерпится уже на фоты глянуть - не томите! )
да,вот это странно...если бы нарочно,то не сознался бы...но случайно взять ключи-тоже нереально,это же не бумажка или чек...чето не понятно мне...но странно, что он вообще сознался
ржака%)))НО ИДЕЯ неплохая!ну через посредника
Осеннее_очарование
New member
Тима так в больничке намучался, что вчера днем спал 5,5 часов!(обычно макс 4 часа днем) и ночью беспробудно с 12 до 7 утра (проснулся попить воды) и потом до 9 утра.. И у него появилась боязнь чужих -- раньше такого не было... "Свои-чужие"..
Ильгрия, классный инопланетян!!
Ильгрия, классный инопланетян!!
а я на коридор выхожу ко всем курьерам,не только в целях безопасности вещей,сколько от возгласов"ОГО! ДА У ВАС тут это- Эдакое,а тут ТАААкооое,ничесеееее,отгрохали и т д и т п."....и у меня все на видууууууу)
дада! поправляйтесь!mVmA,пусть маленькие солнышки твои поскорее поправляются!
не болейте!хоспади. у Марьяна понос...чикануться можно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: