К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, поправляться девочкам!
Катя может попросить чтобы тебе трек дал даритель??? ну через посредника:)))

фу, воняет. мне не понра совсем. я в линзах была, так мне показалось что и линзы потеют.

Это просто хамам такой отстойный. Они классные, есть еще и ароматмческие. Вообще, в Минсе грустно с банями( Мы сегодня обсуждали аквапарк в Друскиненкае с их комплексом из 30 бань. Вот это бани!!!!

А у нас -главное бильярдный стол поставить)

Всем деткам поправляться!

а вообще больше всего меня конечно ведро простебало...но у меня ж все не как у людей. три раза!!! пыталась его на себя вывернуть, деуки с визгом разбегались :)))) и тока на третий раз получилось, когда никого рядом не было. ну хоть не пялились все как на цирк :)))

не...я в баню еще тоже хочу! тока надо хамам нормальный!

и вообще, кафе бане не помеха :)

Gel, ух, ну хорошо, что Марик пошел на поправку!

EmVmA, жалелке Еве :( - но Вы, конено, молодцы, я перед темпой теряюсь - у меня сразу страх панический и мне уже на 38 сбивать хочется, хотя я и понимаю, что не стоит :(

не! главное - красная вонючая кровать!

три раза!!! пыталась его на себя вывернуть, деуки с визгом разбегались

ты шо, у меня там реальный Титаник был, туман
история обрастает все новыми подробностями :)))) - нетерпится уже на фоты глянуть - не томите! :))))

Виветти, с подарочком!! Какой классный снеговик!!! Оля, молодец!!!!

Яну и Славику не болеть!!!!!

поэтому я и предлагала в Фок. Но там нет хамам
не, не хотеть без хамам. пойдем в Расслабонофф, я смотрю там клево на вид.

но в нашей да, был и стол, и кровать))
о. а я кровать не нашла :))))

история обрастает все новыми подробностями )
меня и моих приключений на фотах нет, я старательно избегала папараццей, а они у нас неопытные, поддались :)))

хоспади. у Марьяна понос...чикануться можно :ohmy:

Хочу вам рассказать историю неприятную,
кошмааар((((((
ко мне завтра должны приехать...и у меня все на видууууууу)
спс, сховаю.

Эвелинка, даже не знаю кто краше мама или доча! обе очень хороши!
доча, канеш)
мать ужо старый побитый жизнью валенок)))ггг

поэтому вот мой сладкий Вареничек
какая слааааааавная)))) прелесть доча!

цудо ты! с креветками тоже есть. мне очень понравился салат с креветками, грушей, авокадо, салатом зеленым и заправкой из оливкого масла, меда и апельсинового сока. нежнейше и легко.
ничосе)))) муж мой такое забракует( так что утащу в рецепт на девишник, спс большое!)

теперь уже обоих буду показывать хирургу Яромирчик сегодня с половины большого пальчика содрал кожу до мяса я его ручку обрабатывала и почти плакала, так он рыдал, мой зайка бедный ((
кошмааар((
выздоравливайте!

но странно, что он вообще сознался
да,вот это странно...если бы нарочно,то не сознался бы...но случайно взять ключи-тоже нереально,это же не бумажка или чек...чето не понятно мне...
ну через посредника
ржака%)))НО ИДЕЯ неплохая!

Gel, из комнаты, где второй стол, одна дверь ведет в раздевалку с верхней одеждой, а вторая - в комнату с кроватью))

Тима так в больничке намучался, что вчера днем спал 5,5 часов!(обычно макс 4 часа днем) и ночью беспробудно с 12 до 7 утра (проснулся попить воды) и потом до 9 утра.. И у него появилась боязнь чужих -- раньше такого не было... "Свои-чужие"..

Ильгрия, классный инопланетян!!:)

.и у меня все на видууууууу)
а я на коридор выхожу ко всем курьерам,не только в целях безопасности вещей,сколько от возгласов"ОГО! ДА У ВАС тут это- Эдакое,а тут ТАААкооое,ничесеееее,отгрохали и т д и т п."...

Я таки сдела шоколадную колбасу! в холодильнке 6-7 часов должна теперь доделываться:)буду ее кущать,как настоящую колбасу-маленькими кусочками:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху