К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тима так в больничке намучался, что вчера днем спал 5,5 часов!(обычно макс 4 часа днем) и ночью беспробудно с 12 до 7 утра (проснулся попить воды) и потом до 9 утра.. И у него появилась боязнь чужих -- раньше такого не было... "Свои-чужие"..
бедненький(((пусть все быстренько забывается!!!!!
а моё стало оч плохо есть(((((((
девы...ничо не ест..на сиське сутками((((
и оч плохо спит днем(((((
я в печали)))))

ТАК слушайте,никто не знает куда делась Крылышка? тут на форум заходила какое-то время...вроде с ней в соседних подъездах кто-то живет,не?

а мой стал хуже засыпать на ночь... и если ранбше какое-то время спал в кроватке,а потом просыпался и мы его к себе в кровать перекладывали,то теперь намного раньше просыпается и уже надо с ним ложиться в кровать,млин:((

а вторая - в комнату с кроватью))
ааа, я дотуда не дошла, бо там рядом бабка была...бедная бабка, вот уж наверное достало ее свечку держать :)))

Эвелинка,ты знаешь, я думала мой тоже забракует. ан нет. вкусно сказал.

а мы сегодня тоже оказались неожиданно оподарочены :)
спасибо нашей прекрасной Снегурочке за чудесный подарок!
Марьян был очарован открыткой, забрал даже к себе в комнату, я балдю от лошади, а папа засматривается на конфеты. Ярику пришлась по душе обертка :))) так что угодила всем!
сфоткать с детьми нормально не удалось, они растаскивали подарок на лету :girl_werewolf:

и особое спасибо за теплые слова и пожелания, дорогая наша MaryD!

Вложения

• podarok.jpg
    podarok.jpg
    169.7 KB · Просмотры: 53
  • podarok1.jpg
    podarok1.jpg
    195.8 KB · Просмотры: 52
  • podarok2.jpg
    podarok2.jpg
    179.1 KB · Просмотры: 54
  • podarok3.jpg
    podarok3.jpg
    242.1 KB · Просмотры: 61
  • podarok4.jpg
    podarok4.jpg
    260.9 KB · Просмотры: 61
  • podarok5.jpg
    podarok5.jpg
    234.8 KB · Просмотры: 55
Осеннее_очарование,ой, лошадь вообще офигенская. прям вылитая я :))))

Спасибо за фотографии почти со всеми членами семьи! Вы-прелести)

Прикольно у нас получилось, перекрестное дарение-алаверды)

вечерние беседы мужа и жены:
[11:07:10 PM] Gel: кофе мне сделаешь?
[11:07:13 PM] jan: чё, ты из туалета?
[11:07:23 PM] Gel: да :)

Romantika, твоя крошечка такая бусяка!!!:) Выросла так.

EmVmA, малышкам вашим поправляться и не болеть! С фотосессией вас, ждём фотки:)

Осеннее_очарование, Тимочке дома поправляться и радоваться окружающим!:)

Gel, сыночкам твоим не болеть! А что случилось с пальчиком?:(

лошадь вообще офигенская. прям вылитая я
Упалапацтол:rofl: С клёвым подарочком вас! Детки-конфетки на фото!:)

и тока на третий раз получилось, когда никого рядом не было. ну хоть не пялились все как на цирк
Зато слышали твои радостные возгласы:ok:

о. а я кровать не нашла
И я на кровать не посмотрела:(

ТАК слушайте,никто не знает куда делась Крылышка?
Я тоже периодически про неё успоминаю. Последний раз она писала, что они собираются на отдых в Тунис, вроде?:(

Я таки сдела шоколадную колбасу! в холодильнке 6-7 часов должна теперь доделываться
Глотаю слюни:( И почему ты с нами в баню не пошла со своей колбасой?:)

И почему ты с нами в баню не пошла со своей колбасой?
Инрис, иди ты в баню со своей колбасой :)))!

Тётка, засунул ручку в электровеник. быстро как то умудрился, поганец... по ходу щеткой и содрало :(

засунул ручку в электровеник. быстро как то умудрился, поганец... по ходу щеткой и содрало
мля, я таких случаев жутко боюсь, там же тот пальчик как у куколки:( Зайка маленький, болит, наверное, теперь. Глаз да глаз за детками сейча.

Глаз да глаз за детками сейча.
скока не смотри, все равно все не усмотришь :(((

я реально чуть инфаркт не схватила как увидела, сердце болело, плохо было. я уже думала - капец, все там...
вот дался ж он ему. веник этот...

нее, я люблю трындючих))))
мне муж мою трындючесть назвал в качестве одной из причин, почему он на мне женился: чтоб не надо было разговаривать :)))

девочки, очень рекомендую для старших деток: http://iqtoy.ru/store/product/tsi-c...crayon-12cvetov-2-shtuki-po-6-cvetov-cr-12cl/
мой Марьян просто в восторге, очень удобные и прикольные. я тоже в восторге - не валяются кругом карандаши ;)))
купила в Первомайском, 30 тысяч за 2 штуки.

Девочки, Markizochka, Irina, Olik, Als, Gel,MaryD, Guns N Roses, Тетка,всем огромное спасибки за тёплую и душевную атмосферу в бане,которую не испортила даже холодная вода из душа Надо чаще собираться!!!
+100000000 Всем спасибки, суши были вкусные. А кожа какая гладенькая и шелковистая после бани и масочек, спасибо за них Наташе.
Мы с мужем в сушивесла вечером купили - вроде ничего так, но соевый соус не съедобный.
Давайте раз в месяц ходить в баню.
Мой Андрюшка отказался с мужем кушать в 3 часа, а я в 5-ть нормально тем же покормила, во как.

Мой Андрюшка отказался с мужем кушать в 3 часа, а я в 5-ть нормально тем же покормила, во как.
у нас такое часто. причем даже без перерыва, просто подхожу я и все - ест.

Мы с мужем в сушивесла вечером купили
но скажи ж в бане лучше были :)))

Romantika, неприятная история у вас приключилась, больше не попадайте в такие!!!!
Варенька такая большуха уже!!! Задорная у нее улыбочка!!!:)))

Gel, пальчику маленькому поправляться и не болеть больше!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху