Осеннее_очарование
New member
Девочки-красавицы!!!!
Als, показывай уже подарок
Эвелинка, класс!! Тортик-- ням-ням
оч фотка с шарами понра-- интересный ракурс
Als, показывай уже подарок
Эвелинка, класс!! Тортик-- ням-ням
зашей и обрежь, я так в одном платье сделала.Минус первому платью - у него большие карманы, которые на их картинках незаметны, а на самом деле они большие и отвисающие.
)))))))))))))))))))0.Марьян туда уронил, а папа так и одел
и все равно классныеу мамы руки были заняты, поэтому толкоых фоток нет почти))
выздоравливайте! это такая бяка((фуу(((У нас печалька
клева поторчали девы, молодца!сейчас обещанные фотки
Гел, спасибо тебе большое за личное стихотворение. нам очень приятно!Итак, красавца-Николя, с Днем рождения, с первым годиком!!!
))))ггггг))))Надо же остановиться!
от души присоединяюсь!))Платошку с 10-кой!!!
Елисея с даткой!
ну немного на фотах есть. вообще все фильм заценили про Колю.Эвелинка, делись, как отпраздновали, что готовила, как украшали? хочу сплагиатить)
так рано еще - у меня обычно 2 месяца ожидания...посылка вылетела из Китая 3 декабря
К сожалению наш наверное совсем бестолковый оказался, жаль .Нудачные мы дарители для одариваемого, просим прощения...(((
ой, конечно понравилсяwikki, надеюсь, подарок понравился)на хендмейд была не способна) но в остальном от души))
а тебе бы сделали яркую масочкуЯ бы на вашем фоне смотрелась бледно((
:laugh:а тебе бы сделали яркую масочку
Ильгрия, ну ты, мать, даешь...Откуда такое самогнобление? Своими руками вышила такие штучки, всех одарила и сидит вся в тревоге. Ты умница!!! С тремя детьми еще так рукоделить! Быстренько погладь себя по голове и похвалиК сожалению наш наверное совсем бестолковый оказался,
я тебя наверное огорчу. но очень поздно ты подарок заказала...перед НГ вообще пипец с посылками начинается. а и без того, кстати, по 2 месяца идут часто.посылка вылетела из Китая 3 декабря и больше никакой инфы, а там Димулькин подарок к НГ
не ну ты смеешься чтоль...вон та толстая тетка на третьей фотке - это я. ооо, я просто в сногсшибательной формеИ все в отличной форме!! Я бы на вашем фоне смотрелась бледно((
О да, масочки у нас были на разный вкус и цвета тебе бы сделали яркую масочку
Подтвержаю, Gel выглядит отлично!:yahoo: А стихи у неё просто замечательные!!!ооо, я просто в сногсшибательной форме
и яА я сегодня сделала блонди по рецепту Irina
Ване @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! А малышке-Яночке жалелки!Ваня сегодня сдает на 10 кю экзамен (по карате) - волнуется так
А Яна упала и ко всем болячкам у нее еще опухшая губа
поздравляю!Платошку с 10-кой!!!
Елисея с даткой!
у меня тоже самое с посылками, что в начале декабря заказала)), но мне не к спехублииин, посылка вылетела из Китая 3 декабря и больше никакой инфы,
+1000, вот только хотела про ямочки написать)))Als, девчонки - красотки А ямочки у Виолеттки!!!! Вкулька - маленькая снежинка