К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки-красавицы!!!!:)

Als, показывай уже подарок;)

Эвелинка, класс!! Тортик-- ням-ням:) оч фотка с шарами понра-- интересный ракурс:)

Елисея с даткой!!!

Gel
, класс) здоровское стихотворение)

Olik
, старшенькой выздоровления!
Минус первому платью - у него большие карманы, которые на их картинках незаметны, а на самом деле они большие и отвисающие.
зашей и обрежь, я так в одном платье сделала.

у мамы руки были заняты, поэтому толкоых фоток нет почти))
и все равно классные :)

блииин, посылка вылетела из Китая 3 декабря и больше никакой инфы, а там Димулькин подарок к НГ :(

lena-a, оо, хорошие платюшки!

У нас печалька
выздоравливайте! это такая бяка((фуу(((

сейчас обещанные фотки
клева поторчали девы, молодца!

Итак, красавца-Николя, с Днем рождения, с первым годиком!!!
Гел, спасибо тебе большое за личное стихотворение. нам очень приятно!

Надо же остановиться!
))))ггггг))))

Платошку с 10-кой!!!
Елисея с даткой!
от души присоединяюсь!))

Olik, выздоровления доче! типичный вирус((

Эвелинка, делись, как отпраздновали, что готовила, как украшали? хочу сплагиатить)
ну немного на фотах есть. вообще все фильм заценили про Колю.
торт вышел ничотак. стол простой)
спрашивай если что)))

Als, Olik, Тонюся, деткам поправляться поскорее!!!
Ильгрия, ты замечательный даритель!! Я не сомневаюсь!! Может, просто твой подарок еще не дошел до получателя? Мне вот вчера намекнули прозрачно, что мне давно подарок отправили и волнуются, а у меня даже извещения нет! Сегодня пойду на почту)) Так что не переживай! Может, ситуация аналогична!!
Эвелинка, красивые фото! Николя на второй такой взрослый! И семья замечательная, и торт!!!

Девочки-банщицы на фотах красотки!! И все в отличной форме!! Я бы на вашем фоне смотрелась бледно((

посылка вылетела из Китая 3 декабря
так рано еще - у меня обычно 2 месяца ожидания...

К сожалению наш наверное совсем бестолковый оказался, жаль .Нудачные мы дарители для одариваемого, просим прощения...(((

не-не-не.у меня ж интернета не было и сейчас опять пропал,но я нашла вредителя-Вика стала все шнуры из розетки вытягивать,вот и отключила.

Показываю наши подарочки,которые снегурочка Ильгрия принесла под елочку.
Правда все быстро растащили,Вика отбирала у Виолетты ее подарок.А мне подарили форму для выпечки маффинов в виде елочки.

Вложения

• DSCN2133.JPG
    DSCN2133.JPG
    111.8 KB · Просмотры: 46
  • DSCN2124.JPG
    DSCN2124.JPG
    86.9 KB · Просмотры: 46
  • DSCN2127.JPG
    DSCN2127.JPG
    74.7 KB · Просмотры: 43
  • DSCN2131.JPG
    DSCN2131.JPG
    93 KB · Просмотры: 46
  • DSCN2128.JPG
    DSCN2128.JPG
    87 KB · Просмотры: 48
wikki, надеюсь, подарок понравился)на хендмейд была не способна) но в остальном от души))
ой, конечно понравился :) У нас есть игрушка для ванны такого плана, Яну нравится. Так что очень-очень нужный подарок:)
Я бы на вашем фоне смотрелась бледно((
а тебе бы сделали яркую масочку :) :) :)

Als, девчонки - красотки :) А ямочки у Виолеттки!!!! Вкулька - маленькая снежинка :) Ильгрия - молодец!

Als, супер-подарочки!!! Доченьки-красавицы!! Викуля - такой глазастик!!
Ильгрия, сама делала подушечку и повязочку?? Очень красивые!! А Виолеттке блокнот - мега-нужная вещь для девочки (по себе помню:) И про маму не забыла!! Молодчага!!

а тебе бы сделали яркую масочку
:laugh:

Платошу с даткой! Здоровья малышу!!

К сожалению наш наверное совсем бестолковый оказался,
Ильгрия, ну ты, мать, даешь...Откуда такое самогнобление? Своими руками вышила такие штучки, всех одарила и сидит вся в тревоге. Ты умница!!! С тремя детьми еще так рукоделить! Быстренько погладь себя по голове и похвали :)

посылка вылетела из Китая 3 декабря и больше никакой инфы, а там Димулькин подарок к НГ
я тебя наверное огорчу. но очень поздно ты подарок заказала...перед НГ вообще пипец с посылками начинается. а и без того, кстати, по 2 месяца идут часто.

Als, ты совсем мало показываешь своих девчонок. А они у тебя красотки!

И все в отличной форме!! Я бы на вашем фоне смотрелась бледно((
не ну ты смеешься чтоль...вон та толстая тетка на третьей фотке - это я. ооо, я просто в сногсшибательной форме :))))

Эвелинка,День РОжденья удался :)! фотки отличные, не гони!

Als,ой какой офигенный подарок!!! и девицы красивые!

Ильгрия, Вика, ну так ТАКОЕ может не понравится?!!!!

Платона и Елисея с датками!!!:)

Als, Olik, Тонюся, всем детишкам поправляться и не болеть!!!

Als, с подарочком вас!!!:) Подарок душевный! И твои девочки-красотулечки!
Ильгрия, ну ты настоящая балда, как такая прелесть могла не понравиться?? И пришло же тебе такое в голову!:diablo:

Эвелинка, такая красивая у вас семья!:) А Николай такой большун уже! Тортик зачётный!

а тебе бы сделали яркую масочку
О да, масочки у нас были на разный вкус и цвет:)

ооо, я просто в сногсшибательной форме
Подтвержаю, Gel выглядит отлично!:yahoo: А стихи у неё просто замечательные!!!

А я сегодня сделала блонди по рецепту Irina, скажу чэсна получилось не так вкусно как у неё в бане,может, потому что не было белого шоколада и я положила 2порции чёрного, но сижу пью с кофе и кайфую, если ещё учесть , что мелкий спит, то можно сказать-просто восторг:ok: Ирочка, спасибки тебе за вкуснючий рецепт!:air_kiss:

Als, Лена, с подарком - красивые твои девочки - цветочки :)

Вика, мне от твоего подарка челюсть отвисла - все такое красивое - просто слов нет - ты такая молодец!!!!

А я сегодня сделала блонди по рецепту Irina
и я :))) - то есть у меня пока все в процессе - шоколад наломала и орехи, все купила - осталось испечь, единственное - я буду в маленькие бумажные стаканчики делать - как мафины - у меня от рецепта слюни текут.

Ваня сегодня сдает на 10 кю экзамен (по карате) - волнуется так :)
А Яна упала и ко всем болячкам у нее еще опухшая губа :(

Лена - Ваша семья такая красивая и гармоничная! Очень классные фотографии и украсила все отлично - молодец!

wikki, спасибо большое!!!! Ощущаю себя беспрерывной жалелкой, но что ж делать - какие-то напасти каждый день :(

Че-то скучно мне, Ян спит, в интернете прочитала, что хотела.... Покажу вам Янку тогда :)
папа подарок принес с работы

Последнее редактирование:
Платошку с 10-кой!!!
Елисея с даткой!
поздравляю!
Эвелинка, Замечательная у тебя семейка!)
блииин, посылка вылетела из Китая 3 декабря и больше никакой инфы,
у меня тоже самое с посылками, что в начале декабря заказала)), но мне не к спеху
Als, девчонки - красотки А ямочки у Виолеттки!!!! Вкулька - маленькая снежинка
+1000, вот только хотела про ямочки написать)))
с подарочками деток!
MARASA, Яночке не падать так больше

А мы, а мы скоро пойдем наверное))), целыми днями Арсеня только и делает что старается сам пойти) но пока только 2 шажка и бах на попку)), но он с рвением подошел к этому делу))
И отит мы вылечили,, ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху