К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARASA, Ваню с разрядом! мо- ло- дец!

Тонюся,
Вадимку с отличными оценками!
игрушка не из мульта, просто увидел/понравилась)

Тетка, мы Димку стриги на лысо в годик, было мало волосиков и неравномерно росли. у Алисы как- то сами выровнялись все)

Дочка тоже вроде неплохо закончила на одни девятки.
умничка) а ты ее ругала в бане)))))

О, так вы с причохой!:)
Еще с какой! Он у меня волосатый парень. А у дочки в этом возрасте были 3 волосины, да и сейчас не особо густая шевелюра.
Моя тоже с телефоном и похожими предметами болтает :))))

И Ваня болтает - и по телефону, и по ложке, и по разным коробочкам - к уху прикладывает и "Да-да-да " :).

bd_cake.gif

я не стригу и не собираюсь
и я :)
правда, один раз челку и немножко сверху снимала ножницами

Первое место с самой сильной девочкой в классе.
мо-ло-дец!

Арсюшу с днем Рождения!!!
Здоровья малышу и хорошего аппетита! :)

Арсения с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья крепкого и много новых достижений

Старших деток с успешным окончанием четверти и с каникулами!!!!!!

Взрослика-Арсюшу с годиком!!! Здоровья ,радости, хорошего настроения!!! Мамочку тоже поздравляем!
Наш Вадимочка очень старался в этой четверти и у него одни 10-ки
какой молодчага твой Вадим!!!
Дочка тоже вроде неплохо закончила на одни девятки.
И Ксюша молодчинка!!

Поздравляю всех с католическим Рождеством!!!Семейного благополучия и здоровья!!!

Платона с 10 месяцами!

Димочку с 11 месяцами!

Kashka, с подарком вас! Доченька и сыночек-симпатюльки

Irina, Стёпочке в лёгкой форме переболеть ветрянкой!

Markizochka, с новым зубиком Алису!

Инрис, с новыми умелками вас!

MARASA,Ванечку с поясом, молодец!

Нагло присоединяюсь ко всему.

Арсюшу с первым годиком!!! Главное - здоровья малышу!

У нас просто атас...Мелкий орет ночами, старшая кашлем заходится, тоже ночью. Не сплю уже фиг знает сколько...Похоже, зубы все-таки, т.к. орет только ночью, днем нормальный ребенок, кроме соплей ничего нет. Если бы были уши, то капризничал бы постоянно, да? Просто не хочу идти в больницы-поликлиники к лору, чтобы не подхватить новую заразу.

умничка) а ты ее ругала в бане)))))
вот и у меня такая же мысль возникла. Так ругалась на дочку. Надеюсь, похвалила сильно и поцеловала ее за это :)

У нас одна 8-ка, одна 10-ка, остальные 9-ки - считаю, что очень неплохо. Сама всю жизнь была отличницей, и сейчас стараюсь не ориентироваться исключительно на оценки...Психологическое здоровье и стрессоустойчивость - вот что надо сейчас детям при нашей д....ной системе образования. Извините за грубость

А про волосы - у нас знатная шевелюра, хочу подстричь к годику, но не налысо. Я думала в детскую парикмахерскую сходить - у нас тут рядом есть - с креслами-машинками, мультиками и т.п. Но муж говорит, может дома машинкой :)

Арсения с годиком!!!
Olik, деткам выздоравливать!!!
Девочки, кто знает - сколько лежат в больнице с обструктивным бронхитом?
Племяшку положили в инфекционку, поставили этот диагноз.

Арсения с 1 годиком!!! счастья и здоровья малышу!!!
1_god_14.gif

Olik, держись! деткам здоровья @@@@@@@@@@@@@ и хороших спокойных ночей вам!
доченька молодец) я тоже считаю, что оценки не главное.

Olik, держись! Деткам выздоравливать!

Frau Muller, я точно не знаю, но думаю не меньше 10 дней. Пусть племяшка поправляется!!!! Ты говорила, им на томографию надо было, пропускают, получается....

Девочки, кто знает - сколько лежат в больнице с обструктивным бронхитом?
как только обструкцию снимут, можно под расписку улизнуть:yes:
я три дня пробыла, обструкцию сняли и я домой бронхит долечивать
но многое зависит от течения болезни

Если бы были уши, то капризничал бы постоянно, да? П
не обязательно, у меня вот целый день спокойно, а под вечер - разорался прилично, и да ночью - плохо спал, впрочем он и обычно часто просыпается

Frau Muller, я точно не знаю, но думаю не меньше 10 дней. Пусть племяшка поправляется!!!! Ты говорила, им на томографию надо было, пропускают, получается....
Да, томографию пропустили, переназначили на 6 января, но не факт, что и тогда попадут. Их, как состоящих на учете у онколога, поселили в отдельную палату с отдельным входом с улицы. Мы боялись за нашу единственную почку, т.к. нагрузка на нее сейчас нехилая (племяшке в 7 мес. удалили почку вместе с опухолью), но врачи сказали, что в этом плане все хорошо.

Только что с подружкой посмеялись. Она преподает русский в инязе, звоню ей, если вопросы по правописанию возникают. Вот сейчас она, отвечая на мой вопрос, начала мне спряжения объяснять, а то я все забыла, как оказалось. Она говорит: к первому спряжению относятся все глаголы на -ить, исключая..... Я: пить, курить. Она засмеялась, говорит, точно мать в декрете, правильно брить, стелить.:laugh::laugh::laugh:

Мы боялись за нашу единственную почку, т.к. нагрузка на нее сейчас нехилая (племяшке в 7 мес. удалили почку вместе с опухолью), но врачи сказали, что в этом плане все хорошо.
ой, пусть поправляется малышка@@@@@@@@@@@@@

iru4ik, Арсения с 1-м годиком!!! Здоровья малышу, хорошего аппетита и много умелок!

Olik, поправляться деткам.
Мы тоже до сих пор болеем, кашель всё никак не проходит, вызвали еще на дом врача, ждем, что скажет

iru4ik, с годиком Арсения!!!!! здоровья сыночку, детских радостей и всего наилучшего!!!!

Olik, выздоравливайте!

моя старшая закончила так себе. 8к нахватала где можно бы и 9...((( лодырь просто. все от невнимательности. канешн, попилили ее, не без этого. но, считаю, что и правда есть более важные вещи в жизни))) ей не озвучивала, есс-но)))
муж сдал сессию и до 8го свободен...ездим по магазам, доделываем дела. ща елку ставить будем!)))

Markizochka, спасибо. сватовство прошло чудесно. договорились если в рестрике на раньше не освободится - 4 окт)))
теперь остались мелочи - придумать куда детей распихать)))))) не, ну на немного - с собой, а потом, когда в раж впадут)))) у свекров свадьба, мои родители тоже приглашены))) кароч,.посмотрим!))))))

фух, девы, я так с др замучалась, прямо никакая была...немного отошла..ща планируем Нг. будем у моих родителей, там же и брат с семьей. 4 детей, 6 взрослых. фейерверки, небольшой концерт от детей))) у кого еще какие предложения будут??!

Колю налысо сьричь точно не буду. при случае хочу модельно)))) тока не уверена, что он согласится))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху