Умница - красавицаДочка тоже вроде неплохо закончила на одни девятки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, Ваню с разрядом! мо- ло- дец!
Тонюся, Вадимку с отличными оценками!
игрушка не из мульта, просто увидел/понравилась)
Тетка, мы Димку стриги на лысо в годик, было мало волосиков и неравномерно росли. у Алисы как- то сами выровнялись все)
Тонюся, Вадимку с отличными оценками!
игрушка не из мульта, просто увидел/понравилась)
Тетка, мы Димку стриги на лысо в годик, было мало волосиков и неравномерно росли. у Алисы как- то сами выровнялись все)
умничка) а ты ее ругала в бане)))))Дочка тоже вроде неплохо закончила на одни девятки.
Frau Muller
Active member
Еще с какой! Он у меня волосатый парень. А у дочки в этом возрасте были 3 волосины, да и сейчас не особо густая шевелюра.О, так вы с причохой!![]()
Моя тоже с телефоном и похожими предметами болтает)))
И Ваня болтает - и по телефону, и по ложке, и по разным коробочкам - к уху прикладывает и "Да-да-да "
Guns N Roses
Well-known member
Взрослика-Арсюшу с годиком!!! Здоровья ,радости, хорошего настроения!!! Мамочку тоже поздравляем!
какой молодчага твой Вадим!!!Наш Вадимочка очень старался в этой четверти и у него одни 10-ки
И Ксюша молодчинка!!Дочка тоже вроде неплохо закончила на одни девятки.
Поздравляю всех с католическим Рождеством!!!Семейного благополучия и здоровья!!!
Платона с 10 месяцами!
Димочку с 11 месяцами!
Kashka, с подарком вас! Доченька и сыночек-симпатюльки
Irina, Стёпочке в лёгкой форме переболеть ветрянкой!
Markizochka, с новым зубиком Алису!
Инрис, с новыми умелками вас!
MARASA,Ванечку с поясом, молодец!
Нагло присоединяюсь ко всему.
Арсюшу с первым годиком!!! Главное - здоровья малышу!
У нас просто атас...Мелкий орет ночами, старшая кашлем заходится, тоже ночью. Не сплю уже фиг знает сколько...Похоже, зубы все-таки, т.к. орет только ночью, днем нормальный ребенок, кроме соплей ничего нет. Если бы были уши, то капризничал бы постоянно, да? Просто не хочу идти в больницы-поликлиники к лору, чтобы не подхватить новую заразу.
вот и у меня такая же мысль возникла. Так ругалась на дочку. Надеюсь, похвалила сильно и поцеловала ее за этоумничка) а ты ее ругала в бане)))))
У нас одна 8-ка, одна 10-ка, остальные 9-ки - считаю, что очень неплохо. Сама всю жизнь была отличницей, и сейчас стараюсь не ориентироваться исключительно на оценки...Психологическое здоровье и стрессоустойчивость - вот что надо сейчас детям при нашей д....ной системе образования. Извините за грубость
А про волосы - у нас знатная шевелюра, хочу подстричь к годику, но не налысо. Я думала в детскую парикмахерскую сходить - у нас тут рядом есть - с креслами-машинками, мультиками и т.п. Но муж говорит, может дома машинкой
Frau Muller
Active member
Арсения с годиком!!!
Olik, деткам выздоравливать!!!
Девочки, кто знает - сколько лежат в больнице с обструктивным бронхитом?
Племяшку положили в инфекционку, поставили этот диагноз.
Olik, деткам выздоравливать!!!
Девочки, кто знает - сколько лежат в больнице с обструктивным бронхитом?
Племяшку положили в инфекционку, поставили этот диагноз.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Арсения с 1 годиком!!! счастья и здоровья малышу!!!
Olik, держись! деткам здоровья @@@@@@@@@@@@@ и хороших спокойных ночей вам!
доченька молодец) я тоже считаю, что оценки не главное.
Olik, держись! деткам здоровья @@@@@@@@@@@@@ и хороших спокойных ночей вам!
доченька молодец) я тоже считаю, что оценки не главное.
как только обструкцию снимут, можно под расписку улизнуть:yes:Девочки, кто знает - сколько лежат в больнице с обструктивным бронхитом?
я три дня пробыла, обструкцию сняли и я домой бронхит долечивать
но многое зависит от течения болезни
не обязательно, у меня вот целый день спокойно, а под вечер - разорался прилично, и да ночью - плохо спал, впрочем он и обычно часто просыпаетсяЕсли бы были уши, то капризничал бы постоянно, да? П
Frau Muller
Active member
Да, томографию пропустили, переназначили на 6 января, но не факт, что и тогда попадут. Их, как состоящих на учете у онколога, поселили в отдельную палату с отдельным входом с улицы. Мы боялись за нашу единственную почку, т.к. нагрузка на нее сейчас нехилая (племяшке в 7 мес. удалили почку вместе с опухолью), но врачи сказали, что в этом плане все хорошо.Frau Muller, я точно не знаю, но думаю не меньше 10 дней. Пусть племяшка поправляется!!!! Ты говорила, им на томографию надо было, пропускают, получается....
Только что с подружкой посмеялись. Она преподает русский в инязе, звоню ей, если вопросы по правописанию возникают. Вот сейчас она, отвечая на мой вопрос, начала мне спряжения объяснять, а то я все забыла, как оказалось. Она говорит: к первому спряжению относятся все глаголы на -ить, исключая..... Я: пить, курить. Она засмеялась, говорит, точно мать в декрете, правильно брить, стелить.:laugh::laugh::laugh:
ой, пусть поправляется малышка@@@@@@@@@@@@@Мы боялись за нашу единственную почку, т.к. нагрузка на нее сейчас нехилая (племяшке в 7 мес. удалили почку вместе с опухолью), но врачи сказали, что в этом плане все хорошо.
вроде в инфекционке не менее 10 дней лежат точносколько лежат в больнице с обструктивным бронхитом?
Да, наша стала резко плакать, а потом успокоилась.не обязательно
iru4ik, с годиком Арсения!!!!! здоровья сыночку, детских радостей и всего наилучшего!!!!
Olik, выздоравливайте!
моя старшая закончила так себе. 8к нахватала где можно бы и 9...((( лодырь просто. все от невнимательности. канешн, попилили ее, не без этого. но, считаю, что и правда есть более важные вещи в жизни))) ей не озвучивала, есс-но)))
муж сдал сессию и до 8го свободен...ездим по магазам, доделываем дела. ща елку ставить будем!)))
Markizochka, спасибо. сватовство прошло чудесно. договорились если в рестрике на раньше не освободится - 4 окт)))
теперь остались мелочи - придумать куда детей распихать)))))) не, ну на немного - с собой, а потом, когда в раж впадут)))) у свекров свадьба, мои родители тоже приглашены))) кароч,.посмотрим!))))))
фух, девы, я так с др замучалась, прямо никакая была...немного отошла..ща планируем Нг. будем у моих родителей, там же и брат с семьей. 4 детей, 6 взрослых. фейерверки, небольшой концерт от детей))) у кого еще какие предложения будут??!
Колю налысо сьричь точно не буду. при случае хочу модельно)))) тока не уверена, что он согласится))))
Olik, выздоравливайте!
моя старшая закончила так себе. 8к нахватала где можно бы и 9...((( лодырь просто. все от невнимательности. канешн, попилили ее, не без этого. но, считаю, что и правда есть более важные вещи в жизни))) ей не озвучивала, есс-но)))
муж сдал сессию и до 8го свободен...ездим по магазам, доделываем дела. ща елку ставить будем!)))
Markizochka, спасибо. сватовство прошло чудесно. договорились если в рестрике на раньше не освободится - 4 окт)))
теперь остались мелочи - придумать куда детей распихать)))))) не, ну на немного - с собой, а потом, когда в раж впадут)))) у свекров свадьба, мои родители тоже приглашены))) кароч,.посмотрим!))))))
фух, девы, я так с др замучалась, прямо никакая была...немного отошла..ща планируем Нг. будем у моих родителей, там же и брат с семьей. 4 детей, 6 взрослых. фейерверки, небольшой концерт от детей))) у кого еще какие предложения будут??!
Колю налысо сьричь точно не буду. при случае хочу модельно)))) тока не уверена, что он согласится))))
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: