К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дык а в Первомайском на 1 этаже упак бумаги нет???
нет. но я нашла рядом!

я видела, он у тебя сам ходит
ты думаешь, от этого его мало носить приходиться? ночью приходи, ага :)))

MARASA,блонди ж запекается с сахарной корочкой. там такая хрустяшка должна быть. потому порционно наверное не очень их...

Ильгрия,поправки прям к завтрашнему дню вам!!!!

и рукой здорово машет-повторяет
да, мы теперь провожаем гостей со словами "пока", иногда машем ручкой. на привет иногда тоже машет. а сегодня вслед за мной сказал "Три", правда у него тли получилось. посмеялась, а когда рассказывала папе, он при нем на мой три в рассказе опять повторил :rofl:
и еще мы учимся кушать сами потихоньку. очень любит ложкой кормить меня и все вокруг, ну и себя не обижает :)

или в ту, что попроще гофрированую
вот, я гофрированную в Первомайском купила, а потом рядом и упаковочную нашла, щас тоже пойду паковать...

а у меня Алиса с сегодняшнего дня кашляет, почему, не понимаю, никаких других симптомов нет...
могут стекать сопли по горлу

мои сегодня оба встали с соплями...ну как жеж дети любят напоганить на взрослые планы :ohmy:

если еще кому интересно - расшифровка меню, нужны если подробности по готовке - спрашивайте, все блюда быстрые и максимально несложные:

1. салат Нежность: лук ошпаренный, яблоко, яйцо, сыр, майо.
2. салат Ананасовый: ананасы конс., сыр, чеснок, майо.
3. салат с кальмарами: кальмары, сол. огурец, яйца, жар. лук, рис, майо.
4. шампиньоны фаршированные: шампиньоны крупные, ветчина, сыр, сметана,
жареный лук
5. помидоры, фаршированные креветками и тунцом: помидоры черри крупные, креветки мелкие, тунец консервированный, майо.
6. блины с икрой: блины по Лелиному рецепту, икра, сливочное масло
7. куриное филе, фаршированное брынзой и зеленью: куриное филе, укроп-петрушка, брынза.
8. тирамису: савоярди, яйца, сахар, какао, кофе, коньяк.
9. салат Курица с грибами: Куриное мясо, апельсин, грибы, жар. лук, грибы, салат, масло, мед, бальзамик.

так как 31 число уже наступило, а к сегодняшнему дню, ввиду предполагаемой запарки, я подготовилась заранее, то поздравление Викусе будет прямо сейчас!

Кто сказал, что в Новый год
Дед Мороз нам всем несет
Только лишь конфеты, сласти и игрушки?
Точно знаю - в прошлый год
Сделал деда хитрый ход
И принес подарком в дом девочку Викушку!

И с тех пор веселья час
В этом доме каждый раз:
Как не спится Вике - всюду смех и крики!
Тот подарок самый лучший,
Что несет нам счастья лучик,
Светлой будь, история про девочку Викторию!

Молодец!!! И за рецепты спасибо - только непонятно - сколько всего добавлять :)

А мы только с гиперов - народу много - полки пустые :(

Марьянчику и Верочке - крепчайшего здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, как сегодня Степаша?

Про блонди - да, я так поняла, что он должен более толстым пластом быть и я его передержала все же :(

Всем болеющим поправляться!!!!!

А мы топаем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока правда по 2-3 шага, но все же!!!!!!!

Делаем сороку-бело боку! Берет свой пальчик и крутит по своей ладошке. Здесь я поняла, надо просто показывать и учить .Пока пока, ладушки. Особенно смотрит на старшего ребенка и делает. Сегодня показывали даже воздушный поцелуй как делать и то начала повторять. Правда руку засунула при этом в рот. и посылала поцелуй. Еще научилась нюхать громко. Говорю как пахнут цветы - и сразу начинает громко нюхать (ноздрями воздух гонять.)

И за рецепты спасибо - только непонятно - сколько всего добавлять
какой понравится - можешь спросить я распишу. просто времени нет всё расписывать

твои стихи - без комментариев!!!!!!
так плохо , что даже обозвать слов нету? :))))
шучу конечно, спасибо!

lena-a,поздравляю с ходилками и умелками! молодчинки!

кто-то спрашивал про салат с печенью трески: можно сделать так же как с кальмаром мой, только лучше вместо соленого огурца тогда дать свежий и не надо майонеза + свежий черный перец молотый.

Делаем сороку-бело боку!
а Ярик выдирает руку. не любит :( а щас после того как поранился, так вообще не дает, воет сразу, думает - на перевязку.
а вот ладушки - это мы пожалуйста. даже бывает придет, хлопнет и в глаза мне заглядывает. я тогда уже начинаю блажить: ладушки, да ладушки... а он хлопает и хохочет.
еще любит когда я мишку-косолапого показываю. но это мы скоро снимем на видео, увидите :)

Викулю с первым днем рождения!!!!
lena-a, с ходилками вас!!!
Gel, поделись , пожалуйста, рецептом №7 куриное филе, фаршированное брынзой и зеленью: куриное филе, укроп-петрушка, брынза.
Всем болеющим быстрее поправляться!!!!!

Виветти,тут все просто. в куске куриного филе вырезается как бы карман. в него запихивается начинка: брынза (я беру Белую фету или Аристей), смешанная с небольшим пучком укропа и небольшим пучком петрушки (можно чтото одно, я предпочитаю укроп), закрывается сверху карманом и как бы заворачивается в мясо. потом обжаривается до золотистой корочки с двух сторон, дальше - в духовку доводится при 200 градусах примерно минут 10-15. даешь чуть остыть и нарезаешь ломтями. быстро, вкусно и эффектно.

Виветти,тут все просто. в куске куриного филе вырезается как бы карман. в него запихивается начинка: брынза (я беру Белую фету или Аристей), смешанная с небольшим пучком укропа и небольшим пучком петрушки (можно чтото одно, я предпочитаю укроп), закрывается сверху карманом и как бы заворачивается в мясо. потом обжаривается до золотистой корочки с двух сторон, дальше - в духовку доводится при 200 градусах примерно минут 10-15. даешь чуть остыть и нарезаешь ломтями. быстро, вкусно и эффектно.

а сколько примерно брынзы? грамм 100 или больше?

Я рецепт с печенью трески буду делать, что вроде бы Оля дала - где фундук измельченный добавляется - как раз все к нему купили ;)

Gel, интересует очень №9 :) - честно говоря - все, я обожаю салаты :))))

Ильгрия, жалелки Марьяну! пусть на зубки и быстрее все проходит!!!
Gel, MaryD, деткам быстрого выздоровления!
Gel, Яромирчик молодец!
lena-a, с шажочками и умелками Дашеньку :)
Можно ещё в креповую бумагу или в ту, что попроще гофрированую- тоже красиво будет
я гофрированной конфетки с подарками делала, очень удобно.

MARASA, надеюсь понравится)

так и мои что называется "ржали во весь голос" когда это наблюдали, дочка и муж присутствовали при этом, а мне было не смешно, т.к. я сначала ловила сливки, бо думала их не хватит, а потом я уже подумала, когда они растеклись, что лучше бы их не хватило
:rofl::rofl::rofl: очень смешно написала, а тебе в то время было не до смеха, это да:(. Главное, что торт вкусный получился.

разница между старшими, средними, младшими 2-3 недели! от так!
прикольно у вас получилось, бывают же такие совпадения в жизни:).

Ильгрия, Вика, пусть зубки поскорее Ваши вылазят и не беспокоят
+1000

Frau%20Muller,
MARASA, деткам быстрее выздоравливать!!!!
Какие у Яны кудряшки классненькие - очень люблю такие:)

а сколько примерно брынзы? грамм 100 или больше?
так мне трудно кнешно...на два филе примерно треть пачки 250граммовой

MARASA, все на глаз кладу, но попытаюсь как то описать: Куриное мясо (вареное, одна грудка), апельсин (1 большой, НЕ мандарин!), грибы (чем больше тем лучше. пожарить), жар. лук (1 большая или 2 средние, пожарить нарезанный кубиками), салат (пучок, порвать. если айсберг, то будет супер), масло+мед+бальзамик+соль - заправка, соотношения примерно 3:1:1:по вкусу, я еще в заправку добавляю лимонный сок, 1 ложку, придает пикантность.

Викулю с первой годовщиной!!! Счастья, здоровья и много любви по жизни малышке!

Ильгрия, жалелки Марьяну! пусть на зубки и быстрее все проходит!!!
Gel, MaryD, деткам быстрого выздоровления!
lena-a, с шажочками и умелками Дашеньку
присоединяюсь ко всему!
А я вчера тоже экспериментировала - делала по рецепту Гел слоеные пирожки со шпинатом, рикотой и маскарпоне. Итог - вкусно, но все пораскрывались. Наверное, защипинула плохо. Первый раз делала из покупного замороженного слоеного теста.

Вику с годиком!!!

Девочки! С наступающим 2014 годом вас!
Пусть он принесет всем нам то, о чем мечтали в этом году :)

Ильгрия,
Марьяну поправляться!!!

Shamsik,
Давидик совсем большун :)

lena-a, с шажочками и умелками Дашеньку
+1)

GunsRoses, Люба ты ж хоть сфоться покажись какая ты кучерявая будешь. я б для разнообразия тоже накрутилась. может и правда накручусь на тряпочки как детстве
показываю)
встала сегодня с кудрями (делайте скидку на то, что первый раз в жизни это делала - а вообще, мне понравилось! кудри получаются мелкие - не такие как мои натуральные)

Гел, спасибо огромное!!! Может и его сделаем :) - все есть, кроме апельсина :))))

Guns N Roses, Люба, а я думаю - чьи это волосики - красота! Но твои мне нравятся не меньше :) - они у тебя шикарные!

Ваня сейчас сидит и кормит Яну кашей - САМ! Я в шоке :))))) Вообще, когда у него не наступают приступы ревности - у них очень теплые отношения и играть они стали чаще... чем больше Яна - тем чаще играют вместе - это так радует и умиляет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху