точно))) И на фоне традиционной новогодней-не избитои мило-привет из детства
Девочки, всем не болеть самим и выздоравливать малышам!!!
точно))) И на фоне традиционной новогодней-не избитои мило-привет из детства
нет. но я нашла рядом!дык а в Первомайском на 1 этаже упак бумаги нет???
ты думаешь, от этого его мало носить приходиться? ночью приходи, агая видела, он у тебя сам ходит
да, мы теперь провожаем гостей со словами "пока", иногда машем ручкой. на привет иногда тоже машет. а сегодня вслед за мной сказал "Три", правда у него тли получилось. посмеялась, а когда рассказывала папе, он при нем на мой три в рассказе опять повторил :rofl:и рукой здорово машет-повторяет
вот, я гофрированную в Первомайском купила, а потом рядом и упаковочную нашла, щас тоже пойду паковать...или в ту, что попроще гофрированую
могут стекать сопли по горлуа у меня Алиса с сегодняшнего дня кашляет, почему, не понимаю, никаких других симптомов нет...
Поздравляю!!! Молодцы!А мы топаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой понравится - можешь спросить я распишу. просто времени нет всё расписыватьИ за рецепты спасибо - только непонятно - сколько всего добавлять
так плохо , что даже обозвать слов нету?твои стихи - без комментариев!!!!!!
а Ярик выдирает руку. не любитДелаем сороку-бело боку!
Виветти,тут все просто. в куске куриного филе вырезается как бы карман. в него запихивается начинка: брынза (я беру Белую фету или Аристей), смешанная с небольшим пучком укропа и небольшим пучком петрушки (можно чтото одно, я предпочитаю укроп), закрывается сверху карманом и как бы заворачивается в мясо. потом обжаривается до золотистой корочки с двух сторон, дальше - в духовку доводится при 200 градусах примерно минут 10-15. даешь чуть остыть и нарезаешь ломтями. быстро, вкусно и эффектно.
я гофрированной конфетки с подарками делала, очень удобно.Можно ещё в креповую бумагу или в ту, что попроще гофрированую- тоже красиво будет
:rofl::rofl::rofl: очень смешно написала, а тебе в то время было не до смеха, это датак и мои что называется "ржали во весь голос" когда это наблюдали, дочка и муж присутствовали при этом, а мне было не смешно, т.к. я сначала ловила сливки, бо думала их не хватит, а потом я уже подумала, когда они растеклись, что лучше бы их не хватило
прикольно у вас получилось, бывают же такие совпадения в жизниразница между старшими, средними, младшими 2-3 недели! от так!
+1000Ильгрия, Вика, пусть зубки поскорее Ваши вылазят и не беспокоят
так мне трудно кнешно...на два филе примерно треть пачки 250граммовойа сколько примерно брынзы? грамм 100 или больше?
присоединяюсь ко всему!Ильгрия, жалелки Марьяну! пусть на зубки и быстрее все проходит!!!
Gel, MaryD, деткам быстрого выздоровления!
lena-a, с шажочками и умелками Дашеньку

+1)lena-a, с шажочками и умелками Дашеньку
показываю)GunsRoses, Люба ты ж хоть сфоться покажись какая ты кучерявая будешь. я б для разнообразия тоже накрутилась. может и правда накручусь на тряпочки как детстве