Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Анечку с первым годиком!!! счастья и здоровья малышке!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего хорошего малышке!!!Аню с первым Днем Рождения! Здоровья, счастья и много новых успехов!

ой я прилично прочитала) все уж не упомню)) на компе есть, а я на ноуте, пока монитор в ремонте)а можно подробнее, названия и авторов, и вот таких, для широкого круга читателей
блин, я своего еще уже на один с трудом укладываю((скоро перейдем на 1 сон))
ооо, спс, мне сейчас актуально))) я с Кэт моментами в зависоне)))))ой я прилично прочитала) все уж не упомню))
не знаю, не сажу пока...ну надо достать попробовать))) но я оч хорошо помню Ксюхины истерики..потом я плюнула и в 2 года ре спокойно стал ходить в унитаз)))А как у Вас дела с горшком обстоят?
я некоторые купила и в них заглядываю))) т.к. в комп лезть и искать что-то конкретное очень неудобно оказывается, когда много детей)), а запоминается все не сразунекоторые читала, но можно освежить)))
хочу достать) на балконе лежит второй Димин, которым не пользуемсяА как у Вас дела с горшком обстоят?
пока никакА как у Вас дела с горшком обстоят?
вот и я бумажные купить хочу. Не люблю с экрана читать.я некоторые купила и в них заглядываю)))
не знаю, не сажу пока...ну надо достать попробовать))) но я оч хорошо помню Ксюхины истерики..потом я плюнула и в 2 года ре спокойно стал ходить в унитаз)))
могу чуть позже выложить список рекомендуемой литературыа можно подробнее, названия и авторов, и вот таких, для широкого круга читателей
И я присоединяюсь к пожеланиям для Анютки!!!Анюту с 1 годиком!!! Здоровья и всех радостей малышке!!!
Я даже не достаю егоА как у Вас дела с горшком обстоят?
была бы очень благодарнамогу чуть позже выложить список рекомендуемой литературы
да-да, мне интересно,могу чуть позже выложить список рекомендуемой литературы
А ЧТО ДОЛЖНЫ? чем и зачем?Девочки, кто был в год у окулиста, глазки капают?
и мне нравится давно)))