ага))) я такой люблю))просто рисовая каша с мясом)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чем добираться? поездом?iru4ik, мой экономный мужжжжжж к Крыму склоняется(((((
я чет как представила, в общем печаль нахлынула....
да, еще если летом в Турцию, то я +30 в тени не хочу.. с детьми, надо что то подбирать...
И я уже весь нет перерылая уже все перелопатила)) в смысле страны - Крым, болгария, Литва, ПольшаТурция....или дорого мне или совсем ужас ужас
во это отдых!!! поздравляю! мне такое лет 10 не светит, или вообще не светит....Но я поеду одна с детьми и без мужа,
ааааааааа, я то думала без детей))))))))))iru4ik, одна без мужа и с ДЕТЬМИ - тебе так проще???
я не выбирала, я пока мечтала))) помечтать то можноЭто Вы уже на лето выбираете?
у нас машина старенькая, но больше дело в Арсене, с ним на машине на дачу не съездишь не то что в Крым((((iru4ik, не, на машине только).мы уже так ездили. и неплохо...но, блин, я другого хочу!!!
а какой месяц?Буду рада компании
Ага, это пока в мечтахааааааааа, я то думала без детей))))))))
В основном пюре с мясом, но иногда кусочки для развлечения- что съест, что раскидаетТётка, Наташ, а овощи - кусочками?
Ооо, я мечтаю на машине в путешествие - хоть в Крым! Интересно - во сколько это дело обойдется?
У нас еще трейлеры возле заправки напрокат сдают - вот бы взять один и поехать
)))
)))))
Тётка, так молодец же
))) Я бы давала чаще
- так к 1,5 годам уже будет сам хорошо кушать, раз тяга есть 
У нас еще трейлеры возле заправки напрокат сдают - вот бы взять один и поехать
Ух, я уже тебя в мазахистки записалаааааааааа, я то думала без детей))))))))))
Тётка, так молодец же
девы, кто шарит)))
морочиться ранним бронированием или искать потом горчщие туры??
примерно даты знаем...оч волнует бюджет...так как дешевле?))))
мы только по раннему ездим. последний раз были в мае 2012г. в турции, отель брали 5* ультра все вкл., там же познакомились с парой из минска, и ради интереса уточнили сколькло им обошелся тур, получилось мы бронировали в 20-25 числах апреля (до 30апр считается раннее бронирование), а они 3-5 мая, так вот разница составила в 650 у.е.
и сколько раз ни ездили, всегда было на раннем дешевле м отели хорошие. ездим через одну и ту же контору.
Тётка, в каком месяце отдых?
через какую?и сколько раз ни ездили, всегда было на раннем дешевле м отели хорошие. ездим через одну и ту же контору.
Почему нельзя? Я даю-ест с удовольствиема моя мелочь с ума сходит по мандаринам((((
и нельзя, но если у кого увидит(((((всееее...голосить будет пока не дадут)))
Вот я в Крым не хочу даже бесплатноОоо, я мечтаю на машине в путешествие - хоть в Крым!
Вот не понимаю я отдыха в трейлереУ нас еще трейлеры возле заправки напрокат сдают - вот бы взять один и поехать
Думаю, с середины июня.Тётка, в каком месяце отдых?
И мне интересночерез какую?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: