К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iru4ik, мой экономный мужжжжжж к Крыму склоняется((((( а я хочу хоть раз как чел-к отдохнуть)))) без виз)))
а это Турция- Египет))) но за наш бюджет чую это чи 5 дней чи капец полный))))
блин!

iru4ik, мой экономный мужжжжжж к Крыму склоняется(((((
а чем добираться? поездом?
я чет как представила, в общем печаль нахлынула....
да, еще если летом в Турцию, то я +30 в тени не хочу.. с детьми, надо что то подбирать...

я уже все перелопатила)) в смысле страны - Крым, болгария, Литва, ПольшаТурция....или дорого мне или совсем ужас ужас
И я уже весь нет перерыла:( Но я поеду одна с детьми и без мужа, скорее всего:( Буду рада компании:) Пока ничего не нашла подходящего, правда.

Это Вы уже на лето выбираете?

Тётка, Наташ, а овощи - кусочками?

iru4ik, одна без мужа и с ДЕТЬМИ - тебе так проще??? :)

iru4ik, не, на машине только).мы уже так ездили. и неплохо...но, блин, я другого хочу!!!

iru4ik, одна без мужа и с ДЕТЬМИ - тебе так проще???
ааааааааа, я то думала без детей))))))))))

Это Вы уже на лето выбираете?
я не выбирала, я пока мечтала))) помечтать то можно

iru4ik, не, на машине только).мы уже так ездили. и неплохо...но, блин, я другого хочу!!!
у нас машина старенькая, но больше дело в Арсене, с ним на машине на дачу не съездишь не то что в Крым((((

Буду рада компании
а какой месяц?

ааааааааа, я то думала без детей))))))))
Ага, это пока в мечтах:)

Тётка, Наташ, а овощи - кусочками?
В основном пюре с мясом, но иногда кусочки для развлечения- что съест, что раскидает:) В последнее время у нас еда с сильным криком - хочет сам кушать ложкой и всё тут, даем иногда, но тогда весь измазанный ест, но довольный:rofl:

Ооо, я мечтаю на машине в путешествие - хоть в Крым! Интересно - во сколько это дело обойдется? :)

У нас еще трейлеры возле заправки напрокат сдают - вот бы взять один и поехать :))))

ааааааааа, я то думала без детей))))))))))
Ух, я уже тебя в мазахистки записала :))))))

Тётка, так молодец же :)))) Я бы давала чаще ;) - так к 1,5 годам уже будет сам хорошо кушать, раз тяга есть :)

а моя мелочь с ума сходит по мандаринам((((
и нельзя, но если у кого увидит(((((всееее...голосить будет пока не дадут)))
весьма настойчивый товарисч

Обрабатываю фоты и тащусь от деток наших каждый раз - какие ж они все классные :)

девы, кто шарит)))
морочиться ранним бронированием или искать потом горчщие туры??
примерно даты знаем...оч волнует бюджет...так как дешевле?))))

мы только по раннему ездим. последний раз были в мае 2012г. в турции, отель брали 5* ультра все вкл., там же познакомились с парой из минска, и ради интереса уточнили сколькло им обошелся тур, получилось мы бронировали в 20-25 числах апреля (до 30апр считается раннее бронирование), а они 3-5 мая, так вот разница составила в 650 у.е.

и сколько раз ни ездили, всегда было на раннем дешевле м отели хорошие. ездим через одну и ту же контору.

Эвелинка, а почему нельзя? Не, наша вообще к цитрусам равнодушна - она изх выжимает :)))))

MARASA, а мы уже неск раз путешествовали)
я вже комфоооорта хочу) старею))))
нуууууу...во сколько обойдется....тут надо конкретнее...скока дней-людей-куда - и тдитп))))

Эвелинка, молодцы, а мы какие-то тяжелые на подъем, а и финансы.... хотя я тоже всегда с комортом любила ездить :)))) Ну, например, бензин? До Крыма и обратно?

MARASA, ну я считаю, что цитрусовые и аллергичные и для детск желудка слишком ядреные...и вообще..чем их пшикают - непонятно...

а моя мелочь с ума сходит по мандаринам((((
и нельзя, но если у кого увидит(((((всееее...голосить будет пока не дадут)))
Почему нельзя? Я даю-ест с удовольствием:)

Ооо, я мечтаю на машине в путешествие - хоть в Крым!
Вот я в Крым не хочу даже бесплатно:( Ездили с подружкой, когда нашим детям около 2х лет было, впечатления до сих пор. Лучше на машине в Палангу скататься.

У нас еще трейлеры возле заправки напрокат сдают - вот бы взять один и поехать
Вот не понимаю я отдыха в трейлере:(. Без душа, особенно. Мне условия нужны, а вот муж в палатке может и неделю отдыхать:ok:

Тётка, в каком месяце отдых?
Думаю, с середины июня.

И мне интересно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху