- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тока что посмотрела новую комедию Друзья Друзей) ну ничотак, можно разок глянуть) местами ржаччно))))
девчата, накидайте хороших идей что можно посмотреть в выходн(ну там хорошие фильмы, сериалы). занудные про любовь не люблю. мот хороший детектив? триллер? комедию? и не вырви мозг) шоп голову отдохнуть)))
девчата, накидайте хороших идей что можно посмотреть в выходн(ну там хорошие фильмы, сериалы). занудные про любовь не люблю. мот хороший детектив? триллер? комедию? и не вырви мозг) шоп голову отдохнуть)))
вот и у меня такпонимаете,если я буду без режима,то весь мой день станет бардаком и мой мзг перегрузится,а так все как-то слаженно...
у нас тоже может быть +/- 1-2-3 часа и сбои в режиме могут быть, вот как сейчас после болезни - был полный бардак.
но тут согласна с Инрис,
но тут согласна с Инрис,
+1000если я буду без режима,то весь мой день станет бардаком и мой мзг перегрузится,а так все как-то слаженно...
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
и я с вамия с тобой) у девочек, смотрю время указано и размеры порций, у нас чёткого режима нету.омайгаддд))))
чуйствую себя нерадивой мамкой)))
сколько грамм не знаю, радуюсь, что ест вообще что- то)))
завтрак обычно ближе к 12, тк под утро грудь сосет много) у нас каша 4 злака (варю на воде, воду сливаю и добавляю молоко детское)
обед где- то в 15ч картофельное пюре или овощи + мясо под настроение.
полдник после вечернего сна 17-18 ч- творожок бэби кап или пюре творог/ сливки ягодами или персиком.
ужин каша рисовая или гречневая на воде, воду сливаю и добавляю детское молоко. сваренную кашу на дет. молоке не ест.
+ грудь перед каждым сном, + перекусы фруктами, хлебцами, сухарем или еще чем- нибудь, что удастся засечь)
я вчера мороженое ела, отвернулась, чтобы Алиса не увидела, так она с другой стороны зашла
cпокойно, это просто 3 ребенокомайгаддд))))
а в чем ты барадак увидела?:biggrin:понимаете,если я буду без режима,то весь мой день станет бардаком и мой мзг перегрузится,а так все как-то слаженно...
нормально вроде)))
я вчера мороженое ела, отвернулась, чтобы Алиса не увидела, так она с другой стороны зашла проверяльщица)
Мне кажется, что если бы я малого кормила по расписанию-точно рехнулась бы))) А так спокойно едим, когда хочется, но, естественно придерживаемся "утро-день-вечер")))а в чем ты барадак увидела?
нормально вроде)))
Я посмотрела Довгелль.Дааа фильмец знатный,особенно диалог в конце.Но на любителя.Я б советовала посмотреть.
А про питание-я вот точное количество не скажу.У нас окончание еды всегда заканчивается срыванием слюнявчика-как сорвала значит наелась.
Я вот тоже мечтаю ночью спать,но водой и пустышкой фиг обманешь-каждый час тогда просыпается
А про питание-я вот точное количество не скажу.У нас окончание еды всегда заканчивается срыванием слюнявчика-как сорвала значит наелась.
Я вот тоже мечтаю ночью спать,но водой и пустышкой фиг обманешь-каждый час тогда просыпается
и мои поздравления!Smiling, Платошу с 11месячьем!!!
MARASA,поправляйтесь скорее!
сори, прочитала только последние страницы. не успеваю что-то.. и переживаний много.
про режим - я аж со стула чуть не свалилась как Люба про время написала. думала выключу комп и сбегу.. но моя дорогая Тетка и Эвелинка вернули меня к реальности. СЛАВА БОГУ!!! у меня как у них. как встанет, как поест, что поест ну и ГВ рулит особенно на сон. уффф
Платошу с 11-кой!
Маше скорейшей поправки!
про режим - я аж со стула чуть не свалилась как Люба про время написала. думала выключу комп и сбегу.. но моя дорогая Тетка и Эвелинка вернули меня к реальности. СЛАВА БОГУ!!! у меня как у них. как встанет, как поест, что поест ну и ГВ рулит особенно на сон. уффф
Платошу с 11-кой!
Маше скорейшей поправки!
Помнишь, в сказке был моей
Королевич Елисей?
Не страшился бурь и гроз,
Не пугал его мороз,
Он за правдой и любовью
Был готов идти по взморью,
По долинам и горам...
Помнишь?
- Помню, он был там!
Почему же ты спросила?
- Потому что эта сила
Год уж в мальчике живет,
Процветает и растет!
И не в сказке, а на деле
Близких радует людей
Распрекрасный, расчудесный
Королевич Елисей!!!
Королевич Елисей?
Не страшился бурь и гроз,
Не пугал его мороз,
Он за правдой и любовью
Был готов идти по взморью,
По долинам и горам...
Помнишь?
- Помню, он был там!
Почему же ты спросила?
- Потому что эта сила
Год уж в мальчике живет,
Процветает и растет!
И не в сказке, а на деле
Близких радует людей
Распрекрасный, расчудесный
Королевич Елисей!!!
Guns N Roses
Well-known member
20.00 -смесь 7 ложек
а что это это значит?21.30-22.00 (перед самым сном) смесь 7 ложек
вооот, последнее - ключевое ) у нас этого нетну и много грудь.....
туда жену и грудь постоянно)))
а Ксюшу как ты кормишь?Мне кажется, что если бы я малого кормила по расписанию-точно рехнулась бы)))
в сад пойдет, все равно же будет хотеть есть в определенное время?
и как понимаешь, что Андрюша хочет кушать? или кормишь, когда сама или Ксюша ест?
ну, у нас еще и ко сну привязывается - спим уже один раз в день, поэтому стараемся дотянуть до 12, обедаем, потом еще немножко и спим, т.е. обедает перед сном
ты думаешь я сплю? щассссс... просыпается каждые час - два уже не помню сколько, мне кажется, что никогда не придет то время, когда я буду всю ночь спать))Я вот тоже мечтаю ночью спать
кароче.....я аж со стула чуть не свалилась как Люба про время написала
надо было отдельно спросить искусственников и грудничков))))
я и предполагала, что с ГВ такие ответы будут))
но это ж нормально, девочки! кто не на груди - всегда какой-никакой режим
каждый, наверно, видит со своей стороны... просто я, как мама двух деток на искусственном кормлении, (ну, в основном) не удивляюсь вашим кормлениям не по режиму)) потому что понимаю, что значит ГВ, почему вы так удивляетесь нашему режиму?
Димочку Наташи Scilla1 с Днем Рождения!!!
Здоровья и новых умелочек!!!

Сандра, с днем Рождения!
Guns N Roses, Люба, мы на ГВ и я придерживаюсь режима. Правда ГВ у нас только на сон и ночью, т.е. в течение дня он не просит, я и не даю грудь. Так что это наверно не активное ГВ, поэтому я смотрю на время, когда надо Яна кормить.
Димочку с Днем Рождения!!!!!
А еще Ксюшку Тани Frau Muller с Днем Рождения!!
А еще Таню Frau Muller с именинами!
Димочку с Днем Рождения!!!!!
А еще Таню Frau Muller с именинами!
Scilla1, Димочку с Днем Рождения!!!
))
Сандра, с Днем Рождения тебя!!!
Отпишись, как ты там поживаешь? 
Frau Muller, Ксюшечку с Днем Рождения!!!
А её мамочку с именинами!!!
) Я согласна, что искусственники и груднички отличаются очень сильно. Мы можем и пропустить еду, наевшись грудью.

Frau Muller, Ксюшечку с Днем Рождения!!!
Ты знаешь, её я тоже кормлю не по расписанию, а по желанию, режим , конечно же есть, но не по часама Ксюшу как ты кормишь?
Вот и ответкароче.....
надо было отдельно спросить искусственников и грудничков))))
я и предполагала, что с ГВ такие ответы будут))
Это для меня из рода фантастикиПравда ГВ у нас только на сон и ночью, т.е. в течение дня он не просит, я и не даю грудь.
на 210 мл воды добавляю 7 мерных ложечек, которые в банке со смесью, в итоге получается примерно 250мл готовой смесиа что это это значит?
на дневной сон даю 6 ложек, а на ночь 7, потому как 8 ложек для нас много, а 6 малова-то. да и на бакне со смесью написано 7 ложек на наш возрастпочему именно 7?
Scilla1, Димочку с Днем Рождения!!!
Frau Muller, Ксюшечку с Днем Рождения!!! А её мамочку с именинами!!!
нагло приажусь к поздравлялкам:wub:
всем именинникам всего самого наилучшего, здоровья и всех благ!
это 100%. мы когда были на груди, даже с докормом смесью, ели вообще без графика и не понятно как. был полный бардак:wub:Я согласна, что искусственники и груднички отличаются очень сильно.
ооо!!!!!!!!!!! сколько поводов сегодня!!!Scilla1, Димочку с Днем Рождения!!!
Сандра, с Днем Рождения тебя!!! Отпишись, как ты там поживаешь?
Frau Muller, Ксюшечку с Днем Рождения!!! А её мамочку с именинами!!!
ко всему от души присоединяюсь и поздравляю!!!!!
+1000))))Мы можем и пропустить еду, наевшись грудью.
доброе зимнее утро!!!
у меня муж на учебе, доча на какое-то мероприятие в школе поскакала) мы с Коляном тусим))) я стараюсь чет сделать, а он хочет пообщаться))) то стиралку загружаем, то валяемся на кровати и показывем где у мамы глазки-носик и тд))) я скоро без глаз останусь)))
сегодня надеюсь выбраться постричься-покраситься))))пока в натур, а на весну мот заделаю мелирование и поламинируюсь)))
девы, думаю шо с ногтями сделать - опять нарастить чи шеллак??? наращиваю я все равно тока небольшой классич френч))) вообще какие расценки ща, никто не делает?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Димочку с Днем Рождения!!!!!
ох, я Димку где-то к 1,2 тоже так кормила - 2 кормления днем (на дневной сон и на ночной), и ночью 1 раз просыпался, но максимум 2, во лепота была, я бы так и кормила наверное долго, ненапряжно было, но я забеременела))))Это для меня из рода фантастики
девочки, стесняюсь спросить, у вас молока так достатночно, или он не требует больше....Мы можем и пропустить еду, наевшись грудью.
+1000))))
просто я Арсене иногда на ночь немного смеси даю, если вижу что грудь пустая
ну в смысле она конечно не совсем пустая.... просто Арсене если мало молока, он начинает орать, даже ночью,, и пофих ему что нету больше... он меня может ночью мурыжить, не спать часами, пока не замучается. пустую грудь не сосет, типа как некоторые вместо соски.... А вот Дима, пил так - выпьет все и отворачивается и засыпает...
у меня нарощенные. фрэнч. 25 стоит. подружка делает. мне оч нра. кст в Уручье. Тетка видела мой фрэнч. скажи что красиводевы, думаю шо с ногтями сделать - опять нарастить чи шеллак??? наращиваю я все равно тока небольшой классич френч))) вообще какие расценки ща, никто не делает?
да-да, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Scilla1, Димочку с Днем Рождения!!!))
Сандра, с Днем Рождения тебя!!!Отпишись, как ты там поживаешь?
Frau Muller, Ксюшечку с Днем Рождения!!!А её мамочку с именинами!!!
![]()
по поводу кормления - я наверное самая разболтайская мамаша
не-не.я не про вас,я про себя,у меня будет бардак,если без режима и я не смогу тогда ни в магазин выйти,ни какое-то дело сделать...муж напрочь отказывается что-то приготовить для ребенка(даже кашу из коробки)-говорит,что он и так много на себя взвалил забот(ну так и есть,конечно),поэтому у нас как в пионер-лагере-!а в чем ты барадак увидела?
а у нас наоборот 9500 поэтому нам можно.думаю..у нас и так 12кг живого веса,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: