- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незабываемое зрелище!! Я даже попробовала основное движение повторить (пятой точкой из стороны в сторону). Действительно заряжает, особенно когда перед зеркалом делаешь 
Саша:
-- Мама, у тебя ну такие мозги интересные: все время что-то нескучное придумывают!
Я, думая, что расстрою и надо будет вдохновлять чем-то:
-- Дети, в выходные обещают холод-холод, вряд ли получится на каток выбраться.
Илья заинтересовано:
-- Это ледниковый период начинается? Эх, мне бы хоть одним глазочком посмотреть!
Вот такие самовдохновляющиеся дети
Саша:
-- Мама, у тебя ну такие мозги интересные: все время что-то нескучное придумывают!
Я, думая, что расстрою и надо будет вдохновлять чем-то:
-- Дети, в выходные обещают холод-холод, вряд ли получится на каток выбраться.
Илья заинтересовано:
-- Это ледниковый период начинается? Эх, мне бы хоть одним глазочком посмотреть!
Вот такие самовдохновляющиеся дети
Последнее редактирование:
Маруся весь садик называла воспитательницу Нина Владиминора.
А как вам "Наталья Станиславовна" - в сокращенном варианте: ХЛАМНА (ударение на последнее А)
Началось с одного ребенка с дизартрией, через неделю так звал весь сад!
Черный юмор, про то, какая я злая
Едем с дочкой на тренировку, Юля балуется, напрочь забыла куда едет, зачем едет (а у меня с утра все не складывается, начинаю "заводиться"), спрашивает:
Мама, ты куда меня везешь?
- В лес, - говорю
- Зачем?
-за подснежниками
-Какими?
рассказала ей сказку про Морозку (Проще, чем 12 месяцев, а смысл то же), про добрую дочку и злую мачеху, про злую вторую дочку, про то, как добро вознаграждается, а зло наказывается... и т.п.
Дочка слушала и говорит: Не хочу я в сказку такую попасть
А я мысленно про себя: Поздно, уже попала
И про добрую девочку:
Едет Юля в том же автомобиле и говорит, Вот бы придумать кресло, которое людей жалеет. заплакал человек, сел в кресло, а оно жалеет...
.... вот о чем мысли у ребенка.....
Едем с дочкой на тренировку, Юля балуется, напрочь забыла куда едет, зачем едет (а у меня с утра все не складывается, начинаю "заводиться"), спрашивает:
Мама, ты куда меня везешь?
- В лес, - говорю
- Зачем?
-за подснежниками
-Какими?
рассказала ей сказку про Морозку (Проще, чем 12 месяцев, а смысл то же), про добрую дочку и злую мачеху, про злую вторую дочку, про то, как добро вознаграждается, а зло наказывается... и т.п.
Дочка слушала и говорит: Не хочу я в сказку такую попасть
А я мысленно про себя: Поздно, уже попала
И про добрую девочку:
Едет Юля в том же автомобиле и говорит, Вот бы придумать кресло, которое людей жалеет. заплакал человек, сел в кресло, а оно жалеет...
.... вот о чем мысли у ребенка.....
Поговорила с коллегой по телефону, давно так не хохотала: приемный родитель на бланке финансового отчета по диагонали написал "потрачено по назначению". И приняли таки, пока какая-то проверка не обнаружила 
А у меня за последний месяц только коробка от обуви чеков недоразобраных
молодец Юлька!Вот бы придумать кресло, которое людей жалеет.
Уля очень любит стишок про слово, которое жалеет.
Вот такое:
Дразниться все готовы,
Дразнить любой умеет.
А кто отыщет слово,
Которое жалеет?
Которое согреет?
Которое поможет?
Искать его труднее.
Зато оно ДОРОЖЕ!
Где-то у меня было видео - сейчас заютублю. ))
У Вас спрашивают детальный отчёт по чекам?:blink: Это же нереально, мне кажется , всё расписать...
Inessik, они пока сами не знают что спрашивать
предыдущий отчет не взяли, сказали "хранить негде, держите у себя на случай проверки", а чеки выцветают, некоторые через пару месяцев
Я для себя писала последний год... тщательно... хочу мальчика, примеряюсь можем ли себе позволить.. Заодно узнала в какие суммы обходятся читающие девочки
предыдущий отчет не взяли, сказали "хранить негде, держите у себя на случай проверки", а чеки выцветают, некоторые через пару месяцев
Я для себя писала последний год... тщательно... хочу мальчика, примеряюсь можем ли себе позволить.. Заодно узнала в какие суммы обходятся читающие девочки
Пока стояли в очереди, Саша с огромными глазами спрашивает:
-- Мама, мы курим?
Прочитала и подумала, какие умные детки у других! Когда же мои дорастут до таких мыслей?
На следующий день идем из садика и Артем (4 года), глядя на меня спрашивает: "Мама, ты куришь? У тебя дым идет во рту!" ))) Я сразу вспомнила рассказ Живчик )
В выходные пошли гулять. Артем ни с того ни с сего закатил на улице истерику. Успокоить и отвлечь не удалось. Пришлось вернуться домой. Я злая (полчаса одевать, чтобы 20 минут погулять!!!) отругала его, обиделась и отправила одних спать. Через 5 минут из спальни доносится голосок:
Мама родная,
Я знаю ,я знаю,
Что ты далеко,
Что ты ждешь...
Если порой
Написать забываю,
Ты мне простишь
И поймешь...
Ну как тут злиться )))) (Это бабушка им такую колыбельную поет, когда мы к ней в гости приезжаем).
Kislorod, а давайте мы вам более вдохновляющие колыбельные на диск запишем
дети разберутся, что им интереснее, поверьте. И вам злится и бороться не придется.
Несколько новых колыбельных нашла: совершенно невероятную Иван Ургант поет, оказывается, а еще "кошка", убаюкивающая человеческого детеныша и прежних полтора десятка, не менее душевных.. Напишите координаты в личку
Несколько новых колыбельных нашла: совершенно невероятную Иван Ургант поет, оказывается, а еще "кошка", убаюкивающая человеческого детеныша и прежних полтора десятка, не менее душевных.. Напишите координаты в личку
spicskanata25
Member
Из чёрного юмора..(Катя 7 лет)"Мама меня Олег наверное любит".Спрашиваю" Почему ты так решила?"-"А он меня всё время бьёт"
, хочу мальчика, примеряюсь можем ли себе позволить..
Вот и я примериться пытаюсь, у меня одна детка, очень хочу ещё взять, материальный вопрос пока останавливает( Если только в деревню переехать, природа, свежий воздух, грядки ... Труд нужен для правильного развития детей, потребителями зачастую вырастают именно в городе. А минскую квартиру сдавать можно, например..это мечты-планы вслух.. ))) Вот смотрю на Живчик- умница просто!- ДОМ правильный в деревне, огородик... вот оно счастье)) можно ещё детку брать.
Последнее редактирование:
:give_rose:и будет у Юли три брата
И пусть вам всем не миновать сказки!
- невкусный?
- неее.. маленький и некрасивый
Да у вас дизайнер растет!
Виктория Журавлева
New member
Вспоминаем с Натой, какие цветы у нас растут: - Ммм.. хромашки, крозы и этот, такой большой желтый.. семечник?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: