К основному содержимому

Розовый зонтик

• Автор темы Автор темы Litasan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;)

Песня про зонтики не соответствует антуражу, конечно. Уля включила первую из своего плейлиста - и понеслоооось...))))) Я еле успела схватить телефон.
Ах, да - наряжалась тоже самостоятельно. В Марфутку. :)))

Незабываемое зрелище!! Я даже попробовала основное движение повторить (пятой точкой из стороны в сторону). Действительно заряжает, особенно когда перед зеркалом делаешь ;)

Саша:
-- Мама, у тебя ну такие мозги интересные: все время что-то нескучное придумывают!

Я, думая, что расстрою и надо будет вдохновлять чем-то:
-- Дети, в выходные обещают холод-холод, вряд ли получится на каток выбраться.
Илья заинтересовано:
-- Это ледниковый период начинается? Эх, мне бы хоть одним глазочком посмотреть!
Вот такие самовдохновляющиеся дети :)

Последнее редактирование:
Маруся весь садик называла воспитательницу Нина Владиминора.

А как вам "Наталья Станиславовна" - в сокращенном варианте: ХЛАМНА (ударение на последнее А)
Началось с одного ребенка с дизартрией, через неделю так звал весь сад!

Девочки, спасибо вам большое за Розовый зонтик и ваших детей. Столько позитива здесь, подпитки.. Спасибо :wub:

Черный юмор, про то, какая я злая
Едем с дочкой на тренировку, Юля балуется, напрочь забыла куда едет, зачем едет (а у меня с утра все не складывается, начинаю "заводиться"), спрашивает:
Мама, ты куда меня везешь?
- В лес, - говорю
- Зачем?
-за подснежниками
-Какими?
рассказала ей сказку про Морозку (Проще, чем 12 месяцев, а смысл то же), про добрую дочку и злую мачеху, про злую вторую дочку, про то, как добро вознаграждается, а зло наказывается... и т.п.
Дочка слушала и говорит: Не хочу я в сказку такую попасть

А я мысленно про себя: Поздно, уже попала :(

И про добрую девочку:

Едет Юля в том же автомобиле и говорит, Вот бы придумать кресло, которое людей жалеет. заплакал человек, сел в кресло, а оно жалеет...
.... вот о чем мысли у ребенка.....

Поговорила с коллегой по телефону, давно так не хохотала: приемный родитель на бланке финансового отчета по диагонали написал "потрачено по назначению". И приняли таки, пока какая-то проверка не обнаружила :)
А у меня за последний месяц только коробка от обуви чеков недоразобраных

Вот бы придумать кресло, которое людей жалеет.
молодец Юлька!

Уля очень любит стишок про слово, которое жалеет.

Вот такое:
Дразниться все готовы,

Дразнить любой умеет.

А кто отыщет слово,

Которое жалеет?

Которое согреет?

Которое поможет?

Искать его труднее.

Зато оно ДОРОЖЕ!

Где-то у меня было видео - сейчас заютублю. ))

Inessik, они пока сами не знают что спрашивать :)
предыдущий отчет не взяли, сказали "хранить негде, держите у себя на случай проверки", а чеки выцветают, некоторые через пару месяцев
Я для себя писала последний год... тщательно... хочу мальчика, примеряюсь можем ли себе позволить.. Заодно узнала в какие суммы обходятся читающие девочки :)

Пока стояли в очереди, Саша с огромными глазами спрашивает:
-- Мама, мы курим?

Прочитала и подумала, какие умные детки у других! Когда же мои дорастут до таких мыслей?
На следующий день идем из садика и Артем (4 года), глядя на меня спрашивает: "Мама, ты куришь? У тебя дым идет во рту!" ))) Я сразу вспомнила рассказ Живчик )
В выходные пошли гулять. Артем ни с того ни с сего закатил на улице истерику. Успокоить и отвлечь не удалось. Пришлось вернуться домой. Я злая (полчаса одевать, чтобы 20 минут погулять!!!) отругала его, обиделась и отправила одних спать. Через 5 минут из спальни доносится голосок:
Мама родная,
Я знаю ,я знаю,
Что ты далеко,
Что ты ждешь...
Если порой
Написать забываю,
Ты мне простишь
И поймешь...
Ну как тут злиться )))) (Это бабушка им такую колыбельную поет, когда мы к ней в гости приезжаем).

Kislorod, а давайте мы вам более вдохновляющие колыбельные на диск запишем :) дети разберутся, что им интереснее, поверьте. И вам злится и бороться не придется.
Несколько новых колыбельных нашла: совершенно невероятную Иван Ургант поет, оказывается, а еще "кошка", убаюкивающая человеческого детеныша и прежних полтора десятка, не менее душевных.. Напишите координаты в личку

Из чёрного юмора..(Катя 7 лет)"Мама меня Олег наверное любит".Спрашиваю" Почему ты так решила?"-"А он меня всё время бьёт"

, хочу мальчика, примеряюсь можем ли себе позволить..

Вот и я примериться пытаюсь, у меня одна детка, очень хочу ещё взять, материальный вопрос пока останавливает( Если только в деревню переехать, природа, свежий воздух, грядки ... Труд нужен для правильного развития детей, потребителями зачастую вырастают именно в городе. А минскую квартиру сдавать можно, например..это мечты-планы вслух.. ))) Вот смотрю на Живчик- умница просто!- ДОМ правильный в деревне, огородик... вот оно счастье)) можно ещё детку брать.

Старший сын:
хорошо быть подростком... котлеты кладут, как мужчине, а сладости покупают как ребенку

big,обязательно!

Знакомые все читают Розовый зонтик, оказывается :)
Вот подкинули шедевр.
--"как называется сок из ягод?"
....-Ягодичный!
11a.gif

Лиза рассказывает сказку:
- Было у царя четыре дочери. И приехали к ним женихи чтобы свататься. Чтобы женихи не поженились раньше времени, царь решил всех под замок посадить...

Миша в садике рассказывает своему товарищу: и будет у Юли три брата, три брата... все как в сказке....

Мои мысли: ну не миновать Юльке сказки... и принц нас обязательно найдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху