К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Makarysia, так что-то вышло ?
что за связь с кишечником детей?

Makarysia,
О , боже мой, бедняга:( офигеть:( жалею тебя!!! Бо я сама пару раз присутствовала студенткой на Этом, жалко было пациентов..

sobakapavlova, а что тут можно думать?:)
вроде подходит.
мой не чувствительный получился.

sobakapavlova, у Яна только пара пунктов не сошлось, а так -- прям в точку :)

девочки, огромное - огромное спасибо !!!
галка, за картинки отдельное спасибо ! Дианке картинка с лошшадками больше всего понра )
СЗ, все передала )

юлианна, именно свищ был

к моему только несколько пунктов не подошли
+1 по Дианке

sobakapavlova,У моего 50на50
Makarysia, так что-то вышло ?
В смысле вышло?)))
Не я не опозорилась)))
Я про болевые ощущения.Мои дети очень чувствительны,если у них колики.Я сегодня думала,что помру.Мот и решила.что видимо у детей от меня такая чувствительность.

ну так это вроде очевидно
вот и поговорили))))
мне, например, не очевидно. я считаю, что если не отшлифовать многие моменты, которые напрямую связаны с этим явлением, то у него будут проблемы в будущем. да и сейчас, он очень умело может манипулировать своей чувствительностью. короче, как есть, меня не устраивает)
а папе нашему так очень будет полезно про сенситив кидс почитать.

Плющенко снялся с короткой программы :-( повредил спину на тренировке

Алдина, Дианка умнчика!!! пусть на этом ее походы к стоматологу закончатся!

Макаруся, моя мама ходила, так она вообще довольная вышла, неприятно, но небольно. Но ее больше эмоциональная сторона вопроса волновала, как это дяденька и в попу.

sobakapavlova, ну мне кажется особый подход это не значит на поводу идти.
это разные вещи.
ну и через колено не стоит, да.

ну тут все очень тонко. как отделить особенности душевной организации от капризов, или манипуляции и тд

sobakapavlova,По статье из ЖЖ.На мИшу очень похоже.Единственное он нам истерик по ночам не закатывал.
Макаруся, моя мама ходила, так она вообще довольная вышла, неприятно, но небольно.
Допускаю.Чувствительность же разная у всех.Ну и врач сам сказал,что для молодых женщин эта процедура особо болезнена.

А в цивилизованных странах перед колоноскопией человека погружают в сон. ни физической боли, ни морального дискомфорта. эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху