- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он стоит отнюдь не 200 тык)))
один на всех -- пусть тянут жребий, кому повезет
sobakapavlova
Active member
ну что к таким детям должен быть свой особенный подхода что тут можно думать?
к моему только несколько пунктов не подошли
девочки, огромное - огромное спасибо !!!
галка, за картинки отдельное спасибо ! Дианке картинка с лошшадками больше всего понра )
СЗ, все передала )
юлианна, именно свищ был
галка, за картинки отдельное спасибо ! Дианке картинка с лошшадками больше всего понра )
СЗ, все передала )
юлианна, именно свищ был
+1 по Дианкек моему только несколько пунктов не подошли
sobakapavlova,У моего 50на50
Не я не опозорилась)))
Я про болевые ощущения.Мои дети очень чувствительны,если у них колики.Я сегодня думала,что помру.Мот и решила.что видимо у детей от меня такая чувствительность.
В смысле вышло?)))Makarysia, так что-то вышло ?
Не я не опозорилась)))
Я про болевые ощущения.Мои дети очень чувствительны,если у них колики.Я сегодня думала,что помру.Мот и решила.что видимо у детей от меня такая чувствительность.
я про результатВ смысле вышло?)))
и я (Я выдержала ровно половину
реально не смогла выдержать дальше ((
sobakapavlova
Active member
вот и поговорили))))ну так это вроде очевидно
мне, например, не очевидно. я считаю, что если не отшлифовать многие моменты, которые напрямую связаны с этим явлением, то у него будут проблемы в будущем. да и сейчас, он очень умело может манипулировать своей чувствительностью. короче, как есть, меня не устраивает)
а папе нашему так очень будет полезно про сенситив кидс почитать.
sobakapavlova,По статье из ЖЖ.На мИшу очень похоже.Единственное он нам истерик по ночам не закатывал.
Допускаю.Чувствительность же разная у всех.Ну и врач сам сказал,что для молодых женщин эта процедура особо болезнена.Макаруся, моя мама ходила, так она вообще довольная вышла, неприятно, но небольно.
Я смотрю, Фенси еще не всех достаточно напугала, что клетки мозга от наркоза умираютпогружают в сон
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: