К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!!
мы на даче тусуемся!!! Оч рады за положительные результаты!!!!!

Малышка,
Спасибо за поддержку! Удачи тебе! А сколько дней у тебя обычно был цикл?
Цикл у меня очень стабильный 28 дней. Но учитывая многочисленные манипуляции в этом цикле ведь всё может быть. Кстати, после 1 ИИ монстры пришли у меня час в час, а вот после 2 ИИ была задержка на неделю С.М. сказала, что всё может быть с циклом, он же стимулированный. ХГЧ был равен в первом случае 3, а во второй раз я специально не сдавала. Боялась....Но они всё равно пришли.:tomato:

привет всем! девочки может кто-то лечился на Макаенка,17 в водогрязелечебнице? понравилась или как? я вот собираюсь взять туда курсовку, врач сказала это хорошо перед планированием беременности
Я там была, очень классно. Бассейн с минеральной водой, различные приятные процедуры. Супер. Но чуда после этого, к сожалению, не случилось

а еще скажите реально все процедуры делать в Эмбрио после 18.00 т.е. после работы или нужно сразу увольняться и всю себя посвятить эко?

Анализы все сдаёшь утром, врачи в основном то же в 1 смену работают, ИИ, подсадки , пункции то же утром. Так что надо отпрашиваться и рассчитывать, что иногда можно просидеть в очереди 1-1,5 часа.

иона,
смотри только, не все процедуры показаны. Я не знаю твоих диагнозов, но например, с эндометриозом и аденомиозом грязи строго противопоказаны. Но показары радоновые ванны, вроде.

Всем добрый вечер.
Ну что к новости готовы?
Tayi, ты извини, но можно я ради интриги правила нарушу.Итак...

Девочки, спасибо вам за поддержку и за кулачки-видать сработало-я в протоколе с сегодняшнего дня.
Назначили аспирин кардио, витаминчики и лекарство которое в живот колят(не помню сейчас как называется)
т.ч. 7 сентября я опять здесь.Правда Тишкевича 7 числа не будет и меня будет смотреть Волохонович.
Сейчас сижу на вокзале в компьютерном зале.Ноги устали ужасно-мы сегодня с мужем столько отходили.

Tayi, я все поняла бум стараться с удвоенной силой (это я про твое последнее мне сообщение).

Tayi, ты сказала, что надо смотреть, если мне на фразу никто не ответил, то надо править предыдущее сообщение через "правка", но у меня на компе (кстати дома тоже) видно ответ, только если я еще раз что-то напечатаю или выйду с форму вообще.
Скажи я правильно понимаю, что надо переодически пользоваться клавишей "обновить" в верху страницы? или как?

так, орбитр, учи нас чайников правилам обновления, а то у меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю, или еще хуже, что мне отвечают, а я темная не знаю где помотреть.
и не скромный вопрос по-поводу карточек-сколько и каких моно нахватать и какие последствия?
Огласите пожалйста весь список.(ги-ги)

Квадратик,
Ты собираешься опять мотаться между Калининградом и Минском? Может лучше у нас некоторое время пожить?

Tayi, а у меня он все равно не обновляет и вообще он здесь такой тугодум.
Кстати, разрешите поинтересоваться, а чем вдруг стало плохо, когда несколько сообщений от одного человека подряд идут.
если места больше занимают, так не намного,т.к. от перемены мест слагаемых сумма не изменится, а зато люди (чайники вроде меня могут сразу видеть-отвечают им или нет) , а так у меня комплекс неполноценности выработался, я хочу общаться-делиться информацией и какая разница в каком виде она будет состоять из одного большого сообщения или из маленьких.
Кстати как невестка психолога скажу, что короткие сообщения читающими усваиваются лучше чем длинные.Длинные просто не дочитываются до конца или читаются не внимательно.
если уж нато пошло, так надо еще и штрафы на орфографию и пунктуацию ввести, что будет полным абсурдом (ведь мы не на экзамене по русскому языку, да и приколов с этими ляпами много, потом ржем все вместе)

по-поводу мотаться мне сам Тишкевич так сказал, тем более у меня работа такая-документы каждый день оформлять надо.Вот как раз поеду себе помощника готовить, чтоб уж где-то числа с 13 как сказал О.Л. (а я думаю, так чуть раньше) можно было со спокойной совестью рвануть сюда.тем более у меня у мужа отпуск с 10 сентября, потом вместе приедем.

Tayi, у меня не обновляет-я очень стараюсь не нарушать, но я сегодня первый раз по этим правилам и т.к. времени у меня осталось мало, то строчу без разбору, и попрошу критику учесть и всетаки оставить как было.Мне кажется, что больший урон форуму наносит грызня по-поводу центров-не приятно было сегодня читать, тем более я как раз собиралась на прием к врачу.

Девочки, у меня просьба к вам будет-может подскажите, где можно снять квартиру недалеко от Эмбрио я так думаю недели на две числа с 12 сентября

что-то вы дамочки умолкли?
у меня 7 минут осталось.

Девченки, так сколько нас собирается в протокл к Тишкевичу? Скиньте фотки в личку, чтоб уже знать с кем в очереди сидеть, а я вам свою скину.

Эльвира, очень рада за вас-ростите здоровенькими, а какого числа вам делали подсадку в ЭКО?

Последнее редактирование:
Квадратик,
Удачи! Поздравляю!!!
Девочки, а почему мы сегодня целый день общаемся, а стр.437 всегда. Была уже 438, а теперь снова 437, прямо заколдованный круг...

Квадратик,
напротив здания Эмбрио расположена гостиница.Гляну в свои источники и точнее напишу позже.

иона,
смотри только, не все процедуры показаны. Я не знаю твоих диагнозов, но например, с эндометриозом и аденомиозом грязи строго противопоказаны. Но показары радоновые ванны, вроде.
спасибо , но мне никаких диагнозов кроме спаечного процесса не ставили, за последний месяц меня смотрели три разных гинеколога, думаю что если бы что-то было (не дай Бог), то сказали бы. А что это за диагнозы эндометриоз и аденомиоз? если можно в двух словах опиши

Всем добрый вечер! Только приехала с Березины, получила массу удовольствия! Всё-таки природа у нас - чудо, лучшее успокаивающее средство. А ещё с пятницы на субботу почти всю ночь наблюдала звездопад и загадывала одно и то же желание: чтобы у нас хороших новостей и беременных линеечек стало больше (ёще вспомнила про Малышку и Незнакомку - наших ближайших беремушек)
И, к сожалению, в первый раз зашла на топик и испытала неприятное удивление от того, что атмосфера такая напряжённая. Хорошо, что вчера не заходила. Полностью согласно с высказыванием Chelsi на 435с., цитировать не буду - все читали. Есть что добавить, но продолжать дискуссию в том же духе не имею желания. Скажу лишь, что тактично высказать своё мнение и так же тактично услышать чужое - это тоже искусство.
Квадратик, удачи тебе в начале пути! Ты с твоим напором и мужеством добьёшься успеха, иначе и быть не может! Тебе не кулаки, а кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А над квартирой надо подумать, может получится помочь.
Девочки, страдающие эндометриозом, вычитала в литературе такую вещь, мож вы и знаете, но всё же: оказывается при эндометриозе противопоказаны любые сладости, они усугубляют ход течения болезни, способствуют её развитию и снижают эффективность проводимость лечения.

А что это за диагнозы эндометриоз и аденомиоз? если можно в двух словах опиши
разрастание тканей (эндометрия) в другие органы, за пределы естественной области. Внешне (в бр. полости, на яичниках, в трубах)- эндометриоз, внутренний (в матке) - аденомиоз. при этом противопоказаны все процедуры, улучшающие кровообращение. Они приводят к повышенному разрастанию тканей. И пиявки в т.ч.

оказывается при эндометриозе противопоказаны любые сладости, они усугубляют ход течения болезни, способствуют её развитию и снижают эффективность проводимость лечения.
а где читала и конкретно чем вредно?

Forel_Ka написал(а):
А ещё с пятницы на субботу почти всю ночь наблюдала звездопад и загадывала одно и то же желание: чтобы у нас хороших новостей и беременных линеечек стало больше (ёще вспомнила про Малышку и Незнакомку - наших ближайших беремушек)
Спасибочки тебе большое! Надеюсь звездочки нам помогут!

Девочки, спокойной ночи!!!

а где читала и конкретно чем вредно?[/quote]
Кошшка, будешь смеяться, но я была абсолютно уверена, что ты спросишь об этом. Я читаю за день много и запоем, поэтому пойду искать, где именно и напишу фио врача. Короче, доложу.

а этот диагноз эндометриоз и аденомиоз легко ставится, ну в смысле доктор видит разрастание ткани сразу или годами мажет не понять , узи показывает разрастание? я просто не очень доверяю гинекологам в поликлинике, особенно как в моей, молодые увольняются очень быстро, зато 65-летняя бабуля принимает и на пенсию не идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху