Natusia1401
New member
SIMONA_N, ничего нельзя из свинины, никаких изделий. И колбасы в том числе нельзя
Только что с границы, никаких изменений
Только что с границы, никаких изменений
Natusia1401
New member
SIMONA_N, а что с Литвой проще?
Те же правила действуют и на въезде из Литвы в РБ
-
Жанн а забирать в Белостоке? И какой %?
кстати, если кому-то актуально - могу порекомендовать фирму, на адрес которой можно заказать товар с аллегро или ценео, за услугу берут недорого
только я возила 100% предоплату здесь передавала в белосток
они мне и ват выписали
Жанн а забирать в Белостоке? И какой %?
Последнее редактирование:
Lenochka, посмотри вот здесь http://firmablackcat.pl/allegro-ceneo-inf-5.html
там все расписано
я осталась довольна их работой
там все расписано
я осталась довольна их работой
с Литвы если на поезде- лежит мяско себе тихонечко в сумке (чемодане) и никто его не шманает)))SIMONA_N, а что с Литвой проще?
с Польши же проверят что там в сумке, хотя бы выборочно
вчера на Брузгах автобус не досматривали, на зал не выгружали, ток декларации проверили
поляков проходили 5 часов, наших за час
Симона-Таисия
созерцаю мир...
а что это такое???и подписку попросили оформить
журнал таможенников, план по подписке выполняюта что это такое???
ага, скоро конец квартала (полугодия) ))) нужны показателижурнал таможенников, план по подписке выполняют
Катерина23
New member
девочки.а где вообще можно посмотреть школьную форму на первоклашку.например?
На девочку в заре были сарафаны серые, юбка в складки, жакетик. все очень симпатичное. На рынке одном детском сарафанов видов 5 серые, черные, с поясками и без ,юбок много и однотонных и в клетку.девочки.а где вообще можно посмотреть школьную форму на первоклашку.например?
цены не помните?На девочку в заре были сарафаны серые, юбка в складки, жакетик. все очень симпатичное.
подружка ездила в эти выхи,смотрела форму.Сказала,что нет еще,все летнее висит.
на каком?На рынке
на кавалерийской.на каком?
в заре была отдельная вешалка с деловым стилем. Вещей было не много. Мы себе не смотрели основательно, так, пощупали, крутанули и понеслись дальше т.к. моей еще прошлогоднее налезет. Цены не подскажу, на рынке юбку купили, но и то ни я , ни мама сейчас не вспомнили.
Поделиться: