К основному содержимому

За покупками в Белосток! - 4

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Кошкина, но дешевле вообще?
смотрела наши калинка блузки,200 000 и выше.
в Заре блузки стоили в районе 100 или 80 zl. Что-то на вешалке стоило 140 зл. Цены были непринципиальны. Т.к. модели от наших магазин отличаются. Не сравнить. На рынке мы покупали и за 40 зл. и за 55. Дочке понравились. Но в Заре конечно более стильная. Сколько стоит у нас заровская - не знаю.

В ХиМе часто и в августе :), я в Смыке старшей и блузки красивые, и сарафаны и юбочки покупала, колготы и майки в оптовом Бамбино :)

я в Смыке старшей и блузки красивые, и сарафаны и юбочки покупала
Сейчас в Смыке школьного еще не было. Вообще, в эти выхи в 2-х смыках было чистенько, но бедненько. наш размер 140-146 много где выкуплен, людей было мало, очередь в 1 кассу и максимум 2 человека. Зато в резерведе даже ХХL был на скидке неразобран, неговоря уже об XL. Юбки, блузы, платья - все где был такой размер на этикетке, висело в наличие и ждало меня

а оптовый Бамбино-это на рынке?Ттам можно купить в розницу?
это не на рынке, на рынке почти не бываю, не люблю я рынок :) адреса нового не помню, если интересно поищу, просто раньше они в другом месте обитали :) в розницу купить можно и ваты возвращают, если не на литовской границе отмечаете, а на нашей :)

Юбки, блузы, платья - все где был такой размер на этикетке, висело в наличие и ждало меня
:) повезло! , мне со скидками с моим ходовым "м" или иногда "с" не везёт, про обувь 38 вообще помолчу :) и не на скидке зачастую уже нет, а скидочного 38 почти никогда нет :) так плохо быть "среднестатистической" :)))

подскажите, а фирменные игрушки где смотреть помимо Смыка? Интересует Лего, Хот вилс, Энгри бёрдз

повезло! , мне со скидками с моим ходовым "м" или иногда "с" не везёт, про обувь 38 вообще помолчу и не на скидке зачастую уже нет, а скидочного 38 почти никогда нет так плохо быть "среднестатистической"
Так мой многие просто не шьют, а тут я была поражена - есть и на скидке. жаль,что резервед Польский ватты не выписывает. Обувь мне в эту поездку была не актуальна, но обратила внимание - в Ашане есть Эверест, там была скидка и размеры были. В альфе на 2 этаже в обуви недалеко от спортивного 50 стилей была скидка на все.

девочки, может кто может помочь, сегодня от моего знакомого получила письмо "У меня есть для Вас очень срочная просьба. У моей знакомой новорожденный ребёнок в реанимации, ему нужен препарат, которого нет в Беларуси, но есть в Польше. Возможно, кто-то из Ваших знакомых будет в ближайшее время ехать из Польши в Минск и сможет приобрести лекарство, всю стоимость и расходы гарантировано оплатят и отблагодарят. Лекарство называется Colistin TZF."
Сама еду в Польшу только 26-го, а обратно 10 июля. Это очень поздно, может у кого есть возможность помочь, пишите в лс.
Заранее благодарна!

девочки, может кто может помочь, сегодня от моего знакомого получила письмо "У меня есть для Вас очень срочная просьба. У моей знакомой новорожденный ребёнок в реанимации, ему нужен препарат, которого нет в Беларуси, но есть в Польше. Возможно, кто-то из Ваших знакомых будет в ближайшее время ехать из Польши в Минск и сможет приобрести лекарство, всю стоимость и расходы гарантировано оплатят и отблагодарят. Лекарство называется Colistin TZF."
Сама еду в Польшу только 26-го, а обратно 10 июля. Это очень поздно, может у кого есть возможность помочь, пишите в лс.
Заранее благодарна!
Обязательно нужен рецепт. Сама столкнулась с покупкой в нескольких разных аптеках лекарств, рецепт требовали везде, если только это не витамины. . В некоторых дали строго по рецепту , а в одной дали больше - сколько упаковок просила. Один раз просили на обратной стороне рецепта написать мобильный . Учтите это.

поеду в пятницу-субботу в белосток. могу привезти препарат, если он там есть. звоните 8-029-758-79-64
и да. рецепт скорее всего обязателен.

Девочки! Подскажите, пжл., где в Белостоке лучше всего обои смотреть, что бы и выбор был и цены нормальные? Первый раз едем. А нужно всего много - ремонт.
И куда лучше заглянуть за вещами? (не рынок). Очень ваши советы помогают!

ilonika,я бы Вам не советовала обои покупать. Мы купили и нам не хватило 1 трубки, хорошо, что были однотонные, комбинировали, хотя мужик клялся, что еще останется.В шапке на онлайнере магазины с обоями выкладывали. Сколько я там не ходила - не сказала бы что уж очень большой выбор. Да и цены - так себе. Хорошие обои 0,5 метра трубка были год назад в районе 50 злотых, можно и у нас такие цены найти на немцев.
За вещами - понятие растяжимое. Вы бы марки предпочтительные написали, или пол/возраст. Мне в Белостоке нравится Альфа (потому что там после шоппинга можно вкусно поесть:tongue:) Вообще Белосток в плане шоппинга не оч, лучше в Варшаву.Там кстати, и Икея есть, для интерьера после ремонта можно чего-нить прикупить.

Где ребёнка к школе можно одеть?
И мужские костюмы хорошие?

А на рынках (вообще в них не разбираюсь,но хочу посетить,посмотреть), какие точки качественной одежды есть,есть ли вообще?

Может босоножки детские ща распродаются,где?

Электричкой Гродно-Кузница-Белосток никто не добирается? Нуждаюсь в консультации. Спасибо.

девочки,каков максимальный срок возврата по польским тах free и обычным зеленым TAT-ам а то нашли потеряшку,хотелось бы вернуть деньги,если можно.Может у кого-то есть этот вкладыш из технобанка?спасибо!

Может кто с ночёвкой ездит, есть контакты, где не дорого переночевать?

Что-то про частный сектор слышали.Может кто знает, где там, что, по чём?

Последнее редактирование:
Где ребёнка к школе можно одеть?
Я старшей сарафанчики, юбки и блузки на рынке Кавалерийском покупала. Только там одежка маломерит, так что смотри. Точек там много разных. Пошито аккуратно. На 1-2 года носки хватит, а там уже и вырастит ре))))
А про переночевать ты спрашивала, так мне Трио очень понравился. И завтраки там вкусные, и рынок не далеко, и магазы детские есть рядом. Но он в р-не 50е будет стоить.
Еще здесь нормально Sosnowe Zacisze и дешевле будет. Но это все гостиницы, не частники.

Назад
Сверху