За покупками в Белосток! - 4

Кошкина

New member
Кошкина, но дешевле вообще?
смотрела наши калинка блузки,200 000 и выше.
в Заре блузки стоили в районе 100 или 80 zl. Что-то на вешалке стоило 140 зл. Цены были непринципиальны. Т.к. модели от наших магазин отличаются. Не сравнить. На рынке мы покупали и за 40 зл. и за 55. Дочке понравились. Но в Заре конечно более стильная. Сколько стоит у нас заровская - не знаю.

mamaalisy

Active member
В ХиМе часто и в августе :), я в Смыке старшей и блузки красивые, и сарафаны и юбочки покупала, колготы и майки в оптовом Бамбино :)

Кошкина

New member
я в Смыке старшей и блузки красивые, и сарафаны и юбочки покупала
Сейчас в Смыке школьного еще не было. Вообще, в эти выхи в 2-х смыках было чистенько, но бедненько. наш размер 140-146 много где выкуплен, людей было мало, очередь в 1 кассу и максимум 2 человека. Зато в резерведе даже ХХL был на скидке неразобран, неговоря уже об XL. Юбки, блузы, платья - все где был такой размер на этикетке, висело в наличие и ждало меня

mamaalisy

Active member
а оптовый Бамбино-это на рынке?Ттам можно купить в розницу?
это не на рынке, на рынке почти не бываю, не люблю я рынок :) адреса нового не помню, если интересно поищу, просто раньше они в другом месте обитали :) в розницу купить можно и ваты возвращают, если не на литовской границе отмечаете, а на нашей :)

Юбки, блузы, платья - все где был такой размер на этикетке, висело в наличие и ждало меня
:) повезло! , мне со скидками с моим ходовым "м" или иногда "с" не везёт, про обувь 38 вообще помолчу :) и не на скидке зачастую уже нет, а скидочного 38 почти никогда нет :) так плохо быть "среднестатистической" :)))

Медвежка

Well-known member
подскажите, а фирменные игрушки где смотреть помимо Смыка? Интересует Лего, Хот вилс, Энгри бёрдз

Кошкина

New member
повезло! , мне со скидками с моим ходовым "м" или иногда "с" не везёт, про обувь 38 вообще помолчу и не на скидке зачастую уже нет, а скидочного 38 почти никогда нет так плохо быть "среднестатистической"
Так мой многие просто не шьют, а тут я была поражена - есть и на скидке. жаль,что резервед Польский ватты не выписывает. Обувь мне в эту поездку была не актуальна, но обратила внимание - в Ашане есть Эверест, там была скидка и размеры были. В альфе на 2 этаже в обуви недалеко от спортивного 50 стилей была скидка на все.

mamaalisy

Active member
девочки, может кто может помочь, сегодня от моего знакомого получила письмо "У меня есть для Вас очень срочная просьба. У моей знакомой новорожденный ребёнок в реанимации, ему нужен препарат, которого нет в Беларуси, но есть в Польше. Возможно, кто-то из Ваших знакомых будет в ближайшее время ехать из Польши в Минск и сможет приобрести лекарство, всю стоимость и расходы гарантировано оплатят и отблагодарят. Лекарство называется Colistin TZF."
Сама еду в Польшу только 26-го, а обратно 10 июля. Это очень поздно, может у кого есть возможность помочь, пишите в лс.
Заранее благодарна!

Кошкина

New member
девочки, может кто может помочь, сегодня от моего знакомого получила письмо "У меня есть для Вас очень срочная просьба. У моей знакомой новорожденный ребёнок в реанимации, ему нужен препарат, которого нет в Беларуси, но есть в Польше. Возможно, кто-то из Ваших знакомых будет в ближайшее время ехать из Польши в Минск и сможет приобрести лекарство, всю стоимость и расходы гарантировано оплатят и отблагодарят. Лекарство называется Colistin TZF."
Сама еду в Польшу только 26-го, а обратно 10 июля. Это очень поздно, может у кого есть возможность помочь, пишите в лс.
Заранее благодарна!
Обязательно нужен рецепт. Сама столкнулась с покупкой в нескольких разных аптеках лекарств, рецепт требовали везде, если только это не витамины. . В некоторых дали строго по рецепту , а в одной дали больше - сколько упаковок просила. Один раз просили на обратной стороне рецепта написать мобильный . Учтите это.

Катя_Катина

Well-known member
поеду в пятницу-субботу в белосток. могу привезти препарат, если он там есть. звоните 8-029-758-79-64
и да. рецепт скорее всего обязателен.

ilonika

New member
Девочки! Подскажите, пжл., где в Белостоке лучше всего обои смотреть, что бы и выбор был и цены нормальные? Первый раз едем. А нужно всего много - ремонт.
И куда лучше заглянуть за вещами? (не рынок). Очень ваши советы помогают!

sweetkiss

New member
ilonika,я бы Вам не советовала обои покупать. Мы купили и нам не хватило 1 трубки, хорошо, что были однотонные, комбинировали, хотя мужик клялся, что еще останется.В шапке на онлайнере магазины с обоями выкладывали. Сколько я там не ходила - не сказала бы что уж очень большой выбор. Да и цены - так себе. Хорошие обои 0,5 метра трубка были год назад в районе 50 злотых, можно и у нас такие цены найти на немцев.
За вещами - понятие растяжимое. Вы бы марки предпочтительные написали, или пол/возраст. Мне в Белостоке нравится Альфа (потому что там после шоппинга можно вкусно поесть:tongue:) Вообще Белосток в плане шоппинга не оч, лучше в Варшаву.Там кстати, и Икея есть, для интерьера после ремонта можно чего-нить прикупить.

Spa

Active member
Где ребёнка к школе можно одеть?
И мужские костюмы хорошие?

А на рынках (вообще в них не разбираюсь,но хочу посетить,посмотреть), какие точки качественной одежды есть,есть ли вообще?

Может босоножки детские ща распродаются,где?

имя-как-имя

Well-known member
Электричкой Гродно-Кузница-Белосток никто не добирается? Нуждаюсь в консультации. Спасибо.

alechik_21

Well-known member
девочки,каков максимальный срок возврата по польским тах free и обычным зеленым TAT-ам а то нашли потеряшку,хотелось бы вернуть деньги,если можно.Может у кого-то есть этот вкладыш из технобанка?спасибо!

Spa

Active member
Может кто с ночёвкой ездит, есть контакты, где не дорого переночевать?

Что-то про частный сектор слышали.Может кто знает, где там, что, по чём?

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Где ребёнка к школе можно одеть?
Я старшей сарафанчики, юбки и блузки на рынке Кавалерийском покупала. Только там одежка маломерит, так что смотри. Точек там много разных. Пошито аккуратно. На 1-2 года носки хватит, а там уже и вырастит ре))))
А про переночевать ты спрашивала, так мне Трио очень понравился. И завтраки там вкусные, и рынок не далеко, и магазы детские есть рядом. Но он в р-не 50е будет стоить.
Еще здесь нормально Sosnowe Zacisze и дешевле будет. Но это все гостиницы, не частники.

Сверху