А цены какие? И возврат ват делают?Я старшей сарафанчики, юбки и блузки на рынке Кавалерийском покупала.
тоже интересует)))Может кто с ночёвкой ездит, есть контакты, где не дорого переночевать?
Что-то про частный сектор слышали.Может кто знает, где там, что, по чём?
В частном секторе койко-место от 30-35 zl. Туалет общий. Здесь в темке писали координаты дома недалеко от рынка.Что-то про частный сектор слышали.Может кто знает, где там, что, по чём?
в этой части? как это найти теперь?:mda:Здесь в темке писали координаты дома недалеко от рынка.
В Бяле возврат такс фри в аптеке.А аптеки с возвратом ват бывают?
утромSpa, а вы когда планируете ехать?
и я так ночевала, есть где-то контакты, очень чистенько и прилично, для 1 ночлега вполне, в сто раз лучше, чем в машине, если интересуют контакты поищу, т.к. два раза только там останавливаласьВ частном секторе койко-место от 30-35 zl. Туалет общий. Здесь в темке писали координаты дома недалеко от рынка.
да, если чистенько и прилично,дайте пожалуйста.и я так ночевала, есть где-то контакты, очень чистенько и прилично, для 1 ночлега вполне, в сто раз лучше, чем в машине, если интересуют контакты поищу, т.к. два раза только там останавливалась было 30 злотых с человека
а цены как?в войтике, и в смык.
Очень приятный дьти фри на нашей стороне.
(жаль только, 1 литр на человека можно)
http://www.booking.com/hotel/pl/mie...l?sid=a7c939ccf09505e8a4689d5462f0640f;dcid=2. Останавливались втроём(с ребёнком), заплатили 160 злотых. Чистенькая квартира со всем необходимым, отдельная спальня с 2х спальной кроватью+ диван в гостинной, все для готовки+чай, кофе, сахар, соль, специи, вода, подземный гараж. Нам очень понравилось, хозяин приветливый.Может кто с ночёвкой ездит, есть контакты, где не дорого переночевать?
Да. Литр - это крепостью выше 22%. Если меньше, то можно и больше вывезтиТак вроде ж по 3 литра было? Или это от крепости зависит?
Мартини 7еSpa, А что и почем в дюдике?
на рынке юбочку купили симпатичную 40 зла цены как?