За покупками в Белосток! - 4

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Исида, мы искали в первую очередь чтобы было качество. То что нравилось, цена была такой же, как в Минске. Где цена была низкой, там и качество было что-то типа картонки... В Польше по межкомнатным фирма номер 1 - это Porta. Адреса магазинов. Самые дешёвые у них двери из ДСП. На вид вроде красивые... но в дом их ставить не было желания.
А входная - да! Мы покупали "Герду", и везли из Белостока. Вот на ней экономия вышла хорошая! :) даже с учётом что везти пришлось в два этапа)))))))

P.S. если нужна будет фурнитура для межкомнатных дверей, то могу предложить классную с итальянским качеством по оптовой цене. Стучись в личку.

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
mamaalisy, Симона-Таисия, спасибо большое за информацию.
Напишу на почту, посмотрю, что ответят. В любом случае посмотрю в живую в Минске, а потом только буду покупать. Нам всего 4 двери нужно.
Дверь входную муж привез за один раз, коробку забросал вещами, стал на красный канал на Литве и задекларировал только одну дверь. Они даже в багажнике не лазили.

ludysia

New member
Подскажите а где детскую одежду wojсik в белостоке можно купить?

NataK

Well-known member
я, смотрела двери здесь http://www.korzekwa.com.pl/ качество шикарное.. прислали прайс.. в среднем за дверь массив с доборами выходит в районе 600 -800 у.е. еще ндс вычесть.

N@t@sh@_82

Active member

Spa

Active member
ludysia, в Альфа

Девочки, может кто поедет в Белосток в Auchan
ul. Produkcyjna 84?
И на рынок на кавалеристов?

Вдруг кому не трудно будет забрать мои ваты???:blush1:

ничего себе цены... я таких не видела, мне смык показался дорогим.
дорого я купила? или вы не видели таких цен?были подороже? не поняла...

it's my life

Member
А входная - да! Мы покупали "Герду", и везли из Белостока. Вот на ней экономия вышла хорошая! даже с учётом что везти пришлось в два этапа)))))))
а напишите, пжлст, в каком магазине покупали? сколько дверь завесила? везли в два этапа, чтобы не растамаживать?

kresh

Active member
напомните плиз, если ваты оформила в медиамаркете в Белостоке, только там и забирать? в варшавском нельзя?
и сколько они по сроку действительны, 6 мес?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
it's my life, дилерских магазинов с Гердами очень много, и цены у них одинаковые. Мы покупали почти 3 года назад, поэтому и магазин может переехать и условия быть другими)))))))) При этом дам совет - торгуйтесь! у дилера можно добиться скидки ещё так %10. Моделей разных много и материалы разные, от этого и вес у дверей различается. Мы везли в 2 этапа, сначала само полотно, потом остальные прибамбасы. На хранение всё оставалось в самом магазине.

Sofina

Active member
дорого я купила? или вы не видели таких цен?были подороже? не поняла...
нет))), я таких цен не видела, мне показался магазин дорогим. Дети выпросили пару дорогих фирменных игрушек, в Польше они в любом случае дешевле, чем у нас. А одежда и обувь мне показались дорогими.

voidaxa

New member
Может кто-нибудь подскажет.... где можно посмотреть мебель в Белостоке?

kresh

Active member
Может кто-нибудь подскажет.... где можно посмотреть мебель в Белостоке?
какую?

гляньте на signal.pl
у них на Гандлевой есть большой павильон, они в основном под заказ возят
по ценам надо списываться belpol@belpol.net.pl
таксфри оформляют по глобал блю

Bel – Pol Akcesoria Meblowe Import Export Sp. z o. o.
Ul: Handlowa 7
15-399 Białystok

N@t@sh@_82

Active member
C 1 августа 2014 на границе начали действовать новые нормы по ввозу из стран Евросоюза алкоголя, продуктов питания, а также шин и дисков для автомобилей. В год при соблюдении обязательных таможенных формальностей один человек отныне может ввезти только один комплект летней или зимней резины.
До недавнего времени гражданам Беларуси разрешалось «переобуть» машину дважды — ввезти один комплект летней и один комплект зимней резины, а автомобильные диски вообще считались запчастями, так что их можно было беспошлинно ввозить ежемесячно. Сейчас же вводятся следующие ограничения.

kresh

Active member
C 1 августа 2014 на границе начали действовать новые нормы

про алкоголь- вроде ж эти норма касаются тех кто катается раз в 7 дней, если да, тогда не такие они и новые, инструкция эта и раньше у таможенников была

mamaalisy

Active member
ничего себе цены... я таких не видела, мне смык показался дорогим.
смык один из самых дешёвых, я тоже часто и давно там покупаю и своим девчонкам, и на подарки ничего дорогого я там не встречала, не качественное встречала, а дорогого не довелось :) хотя всё познаётся в сравнении вы с чем сравниваете?

Sofina

Active member
mamaalisy, я была в нескольких магазинах смык, но не в Белостоке. Думала, что в разных городах цены и ассортимент должны быть идентичными. Смотрели ребенку рюкзаки, те, что нравились, стоили от 300 злотых и выше, а на сайте не вижу тех моделей, да и таких цен, все нашла эти модели ))))http://www.smyk.com/zabawki-i-gry/artykuly-szkolne/tornistry , только скидок на них в тот момент не было, поэтому в других магазинах встретили цены значительно ниже. Из обуви, цены на бартек, камики, тимберленды и геоксы были, естественно, не очень маленькие ;). Игрушки были только фирменные маттель, лего, плеймобиль и т.п., которые тоже изначально недешевые и хороших скидок на них не было, купили маленькую машинку хот вилс за 50 злотых, чтоб ребенок не ныл, это была самая дешевая мелочевка из бросившихся на глаза. Резиновые сапоги от 20 дол. и выше, что-то кажется, у нас дешевле можно купить)))). Как-то так)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Думала, что в разных городах цены и ассортимент должны быть идентичными.
мяркуючы па словах
В смык блузки с дл рукавом по 29,99 зл, по 44,99
Пиджаки,сарафаны,платья...
кошты аднолькавыя :)
Была пару тыдняў таму і ў Кракаве, і ў Варшаве ў Смык.

Игрушки были только фирменные - лего
вось тут я сутыкнулася з тым, што можна знайсьці таньней)))

mamaalisy

Active member
Смотрели ребенку рюкзаки, те, что нравились, стоили от 300 злотых и выше
так хорошие так и стоят везде от 90 дол.или 60 евро :) сама дочке в Варшаве на скидке покупала рюкзак за 314 злотых ( до скидки был на 70 злотых дороже)
а насчёт игрушек да в Смыке немного дороже, чем в том же Аушоне, но игрушки я покупаю в основном в хуртовнях, поэтому их во внимание не приняла :)

Сверху