За покупками в Белосток! - 4

Makarysia

Пью кефир...
Sofina, Ни чего не понимаю)))Имхо в Смыке нормальные цены.Да на скидках дешевле.Но и без,не заоблачные.
Ну и про у нам дешевле...Где у нас дешевле такого качества детские вещи,обувь и игрушки?
Босоножки Бартек,купила доче за 119 злотых,дешевле чем у нас на скидках.Лего берем сыну в Ашане,чаще всего без акций,тоже дешевле чем у нам все равно.
Про одежку вообще молчу.Если в сезон скидок бью себя по рукам))))
В том же Смыке на девочек,в июле какая была красота.Купальники по 25 злотых.Майки,юбки,шортики по 25-30.

Sofina, А де вы,Херлиц и другие ортопедические рюкзаки видели за дарма?
Я уже 2 года морально себя настраиваю,минимум на 70 баксов))))

Tinker

Active member
В том же Смыке на девочек,в июле какая была красота.Купальники по 25 злотых.Майки,юбки,шортики по 25-30.
у вас девочка маленькая, а у Софины большая
все же выбор на скидках на маленьких и больших - это небо и земля

Makarysia

Пью кефир...
Tinker, У меня мальчик большой.Ценники идентичные,я проверяла.
А у девочки нога уже давно не ясельного размера)))

Tinker

Active member
Tinker, У меня мальчик большой.Ценники идентичные,я проверяла.
у вас мальчик маленький по сравнению с дочкой Софины
моим 6 и 12. если на 6 еще что-то можно найти, то на 12 практически ничего

Eka

Well-known member
я када-то купила аж 3 на скидках, потому что школа ж длинная. ога :))) в первом классе учебники хранились в школе и ранец был не нужен. в конце 2-го деть заявил что он не грудной, ходить в школу с ранцем. с боем доходили 2-й класс, в 3-й пошел уже с "пацанским" рюкзаком.
в итоге понадобился нам ранец тока на год.
для "старшей" школы я в принципе не видела ни одного рюкзака нигде, шоп был именно ортопедия, с пластинами, а если рассматривать вариант мини-туристического, так он пустой весит мамадарагая, плюс туда 7 книжек - и капец спине несмаря на ту ортопедию :(
такшта я для себя сделала вывод что ортопедические рюкзаки больше маркетинг чем необходимость, а как еще понаблюдала как детишки тащат свои супер-ортопедические рюкзаки на одном плече, согнувшись в 3 погибели, так у меня ваще волосья дыбом встали.

Makarysia

Пью кефир...
Tinker, Так не найти дело.Мне показалось в ценнике проблема.Честно говоря на 12 лет,в Смыке я б и не смотрела уже ничего.
Во взрослых магазинах вполне уже можно смотреть.Ну и в других марках.
Ну и потом,лично я,учитывая стоимость детской одежды как взрослой,а то и дороже,не рассчитывала найти на 12 лет,за дешево совсем.
Про игрушки вообще молчу.
Ну да ладно)
Ека,поживем увидим))).У нас пока даже мелкий аля-спортивный с орто.Тягают с удовольствием.

Sofina

Active member
Девочки, я же всего лишь удивились, что смык оказывается дешевый магазин :), следующий раз присмотрюсь)))). Я же не говорю, что там несоответствие цены и качества, почему-то же сложилось у меня впечатление, что он дорогой))). Весной, будучи в Праге, много детских вещей купил в С&A и в reserved, были скидки и цены показались приятными, а в Польше скидки если и были, не впечатлили, эти магазины мне уже так не приглянулись. Зато в "5 10 15" цены "детские" были, не знаю как будут вещи носиться, но купили ботиночки 28 размера из натуральной кожи за 32 злотых, внешне вообще суперские и "правильные", вот это для меня халявная цена :))). Опять же в этом магазине были майки лонгсливы по 15 злотых на скидке, но в мазекеа я аналогичную купила за 46 тыс. в июне.

Marmelladka

New member
Здравствуйте. Подскажите, может у кого была похожая ситуация. У меня полугодовой шенген заканчивается 31.08.2014. Хотим 18.08 поехать в Белосток. Проблем на границе не будет? Может есть какое то необходимое количество дней до конца действия визы, чтоб выехать?

alechik_21

Well-known member
мы покупали Херлитз дороже,за 70 даже не видела на тот момент.ну может и былиииии,но то,что выбирал сын,чтобы ему нравился, стОило больше 100

Медвежка

Well-known member
смык один из самых дешёвых, я тоже часто и давно там покупаю и своим девчонкам, и на подарки ничего дорогого я там не встречала, не качественное встречала, а дорогого не довелось :) хотя всё познаётся в сравнении вы с чем сравниваете?

Я сравнивала с ценами на аллегро -- на аллегро горааааздо дешевле :) в частности смотрела Лего, автотреки Хотвилз и игры Энгри бердз. Только пару позиций на акциях были по цене примерно сопоставимы с ценами на аллегро.

mamaalisy

Active member
олы я в принципе не видела ни одного рюкзака нигде, шоп был именно ортопедия, с пластинами, а если рассматривать вариант мини-туристического, так он пустой весит мамадарагая, плюс туда 7 книжек - и капец спине несмаря на ту ортопедию
я для своей 5-клашки купила Хама, отличный рюкзак для детей постарше и правильный и не тяжёлый такого плана
8070237.jpg

mamaalisy

Active member
Я сравнивала с ценами на аллегро -- на аллегро горааааздо дешевле в частности смотрела Лего, автотреки Хотвилз и игры Энгри бердз.
Ну, изначально речь об одежде-обуви шла, повторюсь , что игрушки в Смыке покупаю крайне редко по необходимости, а так в Аушане или в хуртовнях...

Eka, в нашем что-то вроде вспененого материала плотный, но лёгкий, наш тоже не в клеточку, но из похожей серии, они очень разные, но очень качественные , я покупала в Варшаве, но нашла российский сайт можно почитать подробнее
http://www.rukzack.ru/shkolnyie-ryukzaki-hama-dlya-4-11-klassov

litvinna

Member
девочки, может кто знает салон кухонь в белостоке? что бы можно было купить технику, мойку, смеситель. Буду признательна за адрес

Бэтти

New member
Девочки, кто недавно с Белостока. В магазинах есть уже осень? Или только скидочное лето?

kresh

Active member
девочки, может кто знает салон кухонь в белостоке? что бы можно было купить технику, мойку, смеситель. Буду признательна за адрес
за техникой скорее всего не в салон кухонь
посмотрите технику в соответсвующих магазинах (неонете, медиамаркете)
мойку, смеситель в кастораме или лерое

Hitomi

New member
я для своей 5-клашки купила Хама, отличный рюкзак для детей постарше и правильный и не тяжёлый такого плана
8070237.jpg

А можно у Вас узнать где именно и за сколько такой ранец приобрели? Можно в ЛС? Симпатичный. У нас был Herlitz. За сто в Белостоке покупали. Относил без проблем. Сейчас ищу ранец на постарше, тоже пятый класс.

mamaalisy

Active member
Hitomi, могу и не в личку искала через Аллегро польское, нашла сайт, заказала, родственники в Варшаве получили курьером :) но у них и пункт самовывоза есть в Варшаве, в Белостоке не знаю надо в нете поискать :)

Наш такой https://www.mall.pl/plecaki-szkolne/hama-szkolny-plecak-coocazoo-evverclevver-rozowy

Сверху