За покупками в Белосток! - 4

Ирина АА

Active member
Девочки, из опыта подскажите, пжл. Если такс фри у поляков оформлено по национальной системе, а выезжать будем через Литву, т.е. будет печать литовской таможни, потом поляки вернут деньги или могут отказать...

Makarysia

Пью кефир...
Ирина АА, мы лично только один раз отмечали ваты на польской границе.Все время на литовской отмечали.Проблем ни разу не возникало.Правда из мелких частников мы таримся только на фастах.Знаю,что есть магазины который нужны только зеленые печати.

Makarysia

Пью кефир...
Так,вам прям список всех никто не напишет.В основном это мелкие частники и нужно уточнять в каждом конкретном случае.

lisenok

Хитрый зверек
Ирина АА, если вы еще не затаривались, то лучше в самом магазине спрашивать на какой границе отмечать.
На сколько я помню, в Бомбино и Тома не хотят принимать не польский отмеченный ват.

ludysia

New member
Подскажите может кто знает хороших проверенных маршрутчиков? или кто-то хочет взять попутчика?

Eka

Well-known member
Igra, само дешево видела 5.34 на одной заправке. сами заправлялись по 5.48-5.55.

Гюльчатай

открой личико!
Подскажите, когда и куда поконкретнее можно ехать, чтобы купить детям зимнее? Интересует младшему комбез и старшему куртка.

Киска

Active member
Народ, кто знает в конце августа на рынке еще реально что-то к школе купить? из формы, гольфиков- блузок или уже размеров не будет?
В прошлом году были в начале августа, говорили, что разгребли размеры уже...Как считаете, надо на подростка 152-158 рост...

Кошкина

New member
Народ, кто знает в конце августа на рынке еще реально что-то к школе купить? из формы, гольфиков- блузок или уже размеров не будет?
В прошлом году были в начале августа, говорили, что разгребли размеры уже...Как считаете, надо на подростка 152-158 рост...
Мы были где-то 18-22августа, там еще один день какой-то праздник, на рынке купили на рост 140-146 дочке и гольфики и блузки, и сарафан. Так же в галерях купили более нарядный вариант.

Kimi

In love we trust
и я так ночевала, есть где-то контакты, очень чистенько и прилично, для 1 ночлега вполне, в сто раз лучше, чем в машине, если интересуют контакты поищу, т.к. два раза только там останавливалась :) было 30 злотых с человека
Можно попросить контакты в ЛС?:blush1:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Может кто покупал в Белостоке межкомнатные двери, посоветуйте магазины, кроме Лерой, Касторама. Спасибо.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Исида, ищи фирменный магазин от "Porto.
Мы сами в итоге заказывали в Минске, с учётом привоза из Польши, посчитали невыгодным везти оттуда.

mamaalisy

Active member
Kimi,
Spa, извините не заглядывала в темку, вы следующий раз в личку пишите, а то я ворона могу не увидеть :)
пани Бэата 856 632 330 ул. Э. Плятер,13 /E.Plater,13, а второй не могу найти номер телефона, только адрес пани Марта ул. Вспулна 14б/ Wspolna 14b

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Симона-Таисия, нашла какой-то сайт http://bialystok.ddd.com.pl/drzwi , но из-за маленькой скорости гугл переводчик не переводит(((, не могу понять, это магазин или интернет-магазин? В сравнении с нашими ценами, вроде бы значительно дешевле выходит.
Муж возил входные двери, разница была ровно в два раза.

mamaalisy

Active member
Исида, DDD Białystok
P.H.U Jan Chojnowski ul. Hetmańska 42, 15-727 Białystok
godz. otwarcia: Pon - Pt: 9 - 18 Sb: 9 - 14
tel.: 085 651 13 23
e-mail: ddd.bialystok@ddd.com.pl
www: bialystok.ddd.com.pl
вот контакты в Белостоке вашего магазина :) насколько я поняла, магазин со складами в указанных на карте городах, правда смотрела бегло, если надо почитаю подробнее :)

Сверху