litvinna, мы здесь заказываем www.sklepkati.pl/мойку, смеситель в кастораме или лерое
litvinna, мы здесь заказываем www.sklepkati.pl/мойку, смеситель в кастораме или лерое
Я сравнивала с ценами на аллегро -- на аллегро горааааздо дешевле
Мы зимнее на рынке обычно на осенних каникулах начинали покупать, какой-то выбор появлялсяреально что нибудь на рынке зимнее уже найти?
нет, у меня был вариант доставки в Варшавуэто с доставкой в Минск?
Может кто знает где в белостоке можно купить каску для конной езды для ребенка?
мы уже несколько раз останавливались в отеле Дельфина. Он не в самом Белостоке- км 10 от него. Нравиться, то, что есть круглосуточное кафе.3. Скиньте, плиз, кто где ночует недорого в Белостоке.
я даже и не знала, и возила))) а в вакуумных упаковках тоже нельзя?колбасу можно не содержащую свинину.
только , если попроситесь у самой очереди2. Может есть льготы для беременных при прохождении границы?
"меньше знаешь - крепче спишь"я даже и не знала, и возила))) а в вакуумных упаковках тоже нельзя?
данные карты предоставляете при бронировании1) Если забронировать номер в гостинице через booking.com и не приехать в эту гостиницу? что будет? они могут как-то снять деньги за это с меня? я ж вроде паспортные и другие данные нигде не оставляю?
И если приехать ночью в гостиницу, заселят?