К основному содержимому

Поступление в гимназию- АРХИВ

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
39 гимназия, с разрешения министерства, набрала ещё один класс-пятый по счёту.
а это решение было принято на основании того ,что было слишком много желающих? или ?

МЫ поступили. УРРРА!!!
Поздравляю!!! И ВАС И ВСЕ ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!

а это решение было принято на основании того ,что было слишком много желающих? или ?
кто ж мне правду скажет? :0
Но я думаю сыграло роль то, что с 52 баллами ( вроде как) проходило небольшое количество детей.А что надо было сказать остальным, при прочих равных... Вот возможно потому и решила директор добрать ещё класс.За что я ей крайне благодарна.

А что надо было сказать остальным,
так это ж надо и помещением класс обеспечить и учителями - не так просто все. Наверное планировали это дело. Вот слышала ,что в 41-й вообще только 1 класс набирали.

Вот слышала ,что в 41-й вообще только 1 класс набирали.
правильно слышали.НО в 41 всегда так.У них очень маленькое здание, старое( правда после ремонта вроде)- там много не посадишь.Ну и элитность математиков своих сохраняют))) У них же ещё архитектурно-художственные классы есть.

А что известно о поступлении в 50? Какой конкурс был?много ли деток не с полтинника подавали доки?

Как там 10-я гимназия? Определились уже с проходным? Отпишитесь, пожалуйста, кто знает.

Но я думаю сыграло роль то, что с 52 баллами ( вроде как) проходило небольшое количество детей.А что надо было сказать остальным, при прочих равных...
также как в 27-й с 54 баллами не все вместились в 4 класса, потому добрали пятый и повезло тем, у кого 53 :)

42 гимназия ВРОДЕ открывает добор деток. Муж поедет к 10 часам на прием к директору. Вчера мы звонили , но определенности не было, решили ехать. Знаем, что 19 добирает детей. Пришло письмо сверху во все гимназии, о том, что если есть необходимость открывать допКлассы и есть возможности, пишите заявку, разрешим. Успехов всем!!!

Последнее редактирование:
olivka, удачи вам, мы своей однокласснице, которая в 41 не поступила, тоже сказали, чтоб подъехали :)

легко сказать, поступив)))
Не имеет значения -- поступил или нет. Вам другое хотели сказать.
Когда такой старт:
1. Своя школа
2. Заинтересованный учитель
3. Подготовка к поступлению
4. Возможность на 1 бал накинуть годовые оценки, для надежности результата.

При всем этом не поступить ребенку с головой просто "без шансов". Дети не роботы, конечно. Ну с нервами, кстати, у них гораздо лучше, чем у родителей :)
Поэтому Кьяра и не видит подвига в поступлении. А не потому что это очень легко.

Девочки, кому актуально, муж отзвонился, в 42 набирают 10 детей. Мы поступили. Спасибо всем за поддержку и советы. Всем успехов!!!!

При всем этом не поступить ребенку с головой просто "без шансов". Дети не роботы, конечно. Ну с нервами, кстати, у них гораздо лучше, чем у родителей
Поэтому Кьяра и не видит подвига в поступлении. А не потому что это очень легко.
согласна с каждым словом :)

olivka, поздравляем!!! может одноклассниками будем :) Мою дочку зовут Алиса, она одна Алиса :) если что :)

Вам другое хотели сказать.

Вы решили, что без ваших пояснений я не поняла Кьяру?
в любом случае спасибо, что потрудились мне дообъяснить:):):)

olivka,и мои поздравления, не поступить с 54 баллами это крайне обидно, очень за вас рада)))

согласна с каждым словом :)

olivka, поздравляем!!! может одноклассниками будем :) Мою дочку зовут Алиса, она одна Алиса :) если что :)

mamaalisy, спасибо, мою зовут Настя. Очень приятно, возможно и будем, мы только ЗА)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху