- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпиончик
Active member
checheck, а куда ты ходила на узи?
Скорпиончик
Active member
А у кого в Эксане была? Я к Суховей на субботу записалась...Скорпиончик, эксану на пушкина.
чето мне после узи кажется, что и правда вот вот начнутся.
какой аншлаг в темке )))
просто я уверена на девяносто процентов, что о была с месяц назад, я ее чувствую обычно.
ты в любом случае, через 3 дня повтори УЗИ, в эксане мне Суховей нравится.Vique, привет, узистка ничего не сказала, просто сразу такая - беременности в матке нету, и все. в заключении написано однородные яичники. может скукожилось уже тело желтое перед м.
Если монстры пойдут, не самый плохой вариант.
Но если будет сильная боль, то не тяни, сразу вызывай скорую и говори про тесты полосатые...
Главное, держи ситуацию на контроле.
ну я вот как и думала в принципе, что была какаято нежизнеспособная б и она прекратилась и вот желтое тело померло и начнутся м. по-моему в моей ситуации это самый благоприятный вариант
Скорпиончик,
Vique,
то ли на б то ли на г фамилия. на сайте больше всего на гурьеву похожа.
Скорпиончик,
Vique,
то ли на б то ли на г фамилия. на сайте больше всего на гурьеву похожа.
checheck, У меня были слабые полосатые тесты, пошли месячные скудные. на УЗИ ничего не увидели, мне посоветовали сдать ХГЧ. Я была беременная и ХГЧ показало это, но на повторном УЗИ увидели внематочную Б. "неразвивающаяся", меня быстренько на стол операционный и трубу сохранили. Так что советую сдать ХГЧ и еще раз исключить ВБ.
Последнее редактирование:
Спасибо за тёплый прием, девочки! У меня нерегулярный цикл и когда впервые забеременела, не сразу узнала об этом, тесты сразу не показывали, на УЗИ в поликлинику ходила 3 раза, врач ничего не видела. Ведь плодное яйцо не сразу прикрепляется в полости матки. А анализ крови на ХГЧ показал срок 5-6 недель (сдавала в Евромедилаб на Академической). Меня очень волновали гормональные дела, т.к. до беременности была полная дисфункция. Оказалось, что киста, которая вырастает в яичнике, берет на себя гормональную функцию, до тех пор, пока не начинает вырабатывать гормоны плацента. Может, я не грамотно выражаюсь с медицинской точки зрения, но была очень удивлена, что в природе так грамотно всё предусмотрено. В этот раз уже после задержки больше недели первые тесты были отрицательные, где-то ещё через неделю появилась слабая вторая полосочка. Ну и естественно, срок у меня считается не от даты последних месячный, а по УЗИ. На счет компрессионного трикотажа и гелей для ног. Как сказала, моя подруга, ожидающая шестого реб, если бы я была умной женщиной и больше заботилась о себе, давно начала бы профилактику тромбофлебита. Смотрю, что мне уже пора. Цены кусучие на эти изделия. Вот например, в Ортосе, на Энгельса, чулки с силиконовым фиксатором и открытым носком SIGVARIS TOP FINE SELECT - 624.300 руб.
так, конечно, мы все тебе этого желаем!!!!)))) главное перестраховаться !!!моя интуиции говорит что все будет хорошо
Конечно, желаем, чтобы всё было хорошо!моя интуиции говорит что все будет хорошо
вопрос а узи делают вагинальное или как обычно?[/quo
И так и так.
не самый плохой, это точно.ну я вот как и думала в принципе, что была какаято нежизнеспособная б и она прекратилась и вот желтое тело померло и начнутся м. по-моему в моей ситуации это самый благоприятный вариант
И после монстров обязательно тестики какое-то время делай, чтоб убедиться, что ХГЧ падает.
Но, если монстров не будет, то обязательно на УЗИ в скором времени, и мот в Лоде какое, там аппараты лучше.
Девочки, не нагнетайте обстановку)
Аня сделала узи и получила тот результат, на который и рассчитывала, который чувствовала и в котором была на 99% уверена. Не сомневаюсь, что через день-два она счастливая нам напишет, что пошли М. и она себя чувствует совершенно небеременной, а мы ей пожелаем пополнить ряды беременюшек, как только она сама этого захочет мозгом, а не на основании псевдопризнаков)
Аня сделала узи и получила тот результат, на который и рассчитывала, который чувствовала и в котором была на 99% уверена. Не сомневаюсь, что через день-два она счастливая нам напишет, что пошли М. и она себя чувствует совершенно небеременной, а мы ей пожелаем пополнить ряды беременюшек, как только она сама этого захочет мозгом, а не на основании псевдопризнаков)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: