может подскажете его приблизительную цену?
Я засматривалась на фотографиях. И даже позвонила в магазин, чтобы узнать стоимость! Но мне не сказали - это политика магазина такая, чтобы потенциальный покупатель пришел сам. А потом он уже не уйдет без покупки
На днях буду в том районе проездом. Может, загляну и узнаю.
А насчет пошарпанной мебели - оо, это моя мечта) Очень люблю искусственно состаренные комоды, тумбы и шкафы. Прованс-прованс :give_rose:
мне очень нравится искусственно состаренная новая мебель и хорошо отреставрированная настоящая старая.А насчет пошарпанной мебели - оо, это моя мечта) Очень люблю искусственно состаренные комоды, тумбы и шкафы. Прованс-прованс
ИМХО. на фото выше она никакая, как мне показалось
вот такого плана буфет хочу
можно ли его вписать в современную квартиру, если не делать "прованс-прованс"?
Алиса в стране чудес
Active member
Infinity, можно вписать, вполне.
А вписать в современную квартиру - как нечего делать!
можно примеры?Infinity, можно вписать, вполне.
гугл находит только совсем прованские картинки
Алиса в стране чудес
Active member
Infinity, ну так с лету я тебе не найду готовых картинок.
Но многие дизайнеры миксуют старое и новое. Разбавляя современные интерьеры не только антикварными, но и винтажными вещицами. Главное найти им достойное место. Иногда на контрасте получается неожиданно круто.
Мой любимый Донг, например:
Ну и тот же Денио любит играть на фоне строгой классики.
И вроде у Нади Зотовой что-то похожее было... Поищу.
Я бы выделяла стену под него активного цвета (тёмная бирюза, морская волна, чирок). Возможно с мелким принтом медных оттенков. И далее аккуратно с декором-наполнением.
Но многие дизайнеры миксуют старое и новое. Разбавляя современные интерьеры не только антикварными, но и винтажными вещицами. Главное найти им достойное место. Иногда на контрасте получается неожиданно круто.
Мой любимый Донг, например:
Ну и тот же Денио любит играть на фоне строгой классики.
И вроде у Нади Зотовой что-то похожее было... Поищу.
Я бы выделяла стену под него активного цвета (тёмная бирюза, морская волна, чирок). Возможно с мелким принтом медных оттенков. И далее аккуратно с декором-наполнением.
Последнее редактирование:
Я почувствовала себя обладательницей фамильной ценности.вот такого плана буфет хочу
Алиса в стране чудес
Active member
Milk@, всегда пожалуйста ))
Донг великолепен! Один из моих любимых дизайнеров.
А столики да, зачетные. Но, насколько помню, цены на них совсем не скромные
))
Но они того стоят.
Донг великолепен! Один из моих любимых дизайнеров.
А столики да, зачетные. Но, насколько помню, цены на них совсем не скромные
Но они того стоят.
Алиса в стране чудес
Active member
Milk@, вот правильно про счастье :yes:
И, раз не в деньгах счастье, идём к земляку ))
И, раз не в деньгах счастье, идём к земляку ))
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
Алешечка, на Честерфилд есть мода?
Анриал ))
Анриал ))
Goldenflow
Well-known member
Я бы покрасила буфет в какой нить пожарный цвет и сделала бы гвоздем программы
Но только места побольше надо
Но только места побольше надо
Мне кажется, есть. Мода откапывать то или иное изобретение "вне времени". Потом она проходит, когда его обратно закапывают и откапывают другое.на Честерфилд есть мода?
Алиса в стране чудес, ай красавец) особенно на на фоне поленницы.
У меня стол в кухне с 60-го года выпуска, массив в шпоне дуба по лаком (был), мы его с дуру в прошлом году отшлифовали и покрасили в белый. Я уже сто раз пожалела, что была такая , простите, дурная еще год назад.
а я вот жалею дерево в мебели, так хочется его фактуры, цвета, теплоты...старею, наверное))Я бы покрасила буфет в какой нить пожарный цвет и сделала бы гвоздем программы
У меня стол в кухне с 60-го года выпуска, массив в шпоне дуба по лаком (был), мы его с дуру в прошлом году отшлифовали и покрасили в белый. Я уже сто раз пожалела, что была такая , простите, дурная еще год назад.
аналогично. постарше и массивней. с 2 широкими дверями внизу. но далеко.У мамы такой есть. А мне нравятся еще чуток постарше буфеты и помассивнее.
наверное буду тут искать
Алиса в стране чудес
Active member
Мне кажется, есть. Мода откапывать то или иное изобретение "вне времени". Потом она проходит, когда его обратно закапывают и откапывают другое.
Как по мне, так то что продержалось 100-200 лет - это уже классика, вне моды.
и младшего брата дивана))
ну не красавец?
Не брат он ему, этот барочный красавец из совсем другой эпохи и истории
Поделиться: