alenalen1986, я тож все время на работе мерзла, как похудела после первой Б. так что бери грелку))
ЮОНка, сусли эти ж вредные вроде. я кофе пью с имбирем и корицей. от сахара уже давно отвыкла
я тож хочу яблок... свекровь домашние привезла. но так не хочу на весах завтра увидеть 60(
aldina, с чем курица будет?
может и мне кофе? так вроде уже поздно...
я вообще хочу кальмаров с шампиньонами. надо завтра приготовить
на весах 60,8((
девочки, как у вас, а?
ЮОНка, сусли эти ж вредные вроде. я кофе пью с имбирем и корицей. от сахара уже давно отвыкла
я тож хочу яблок... свекровь домашние привезла. но так не хочу на весах завтра увидеть 60(
aldina, с чем курица будет?
может и мне кофе? так вроде уже поздно...
я вообще хочу кальмаров с шампиньонами. надо завтра приготовить
на весах 60,8((
девочки, как у вас, а?
alenalen1986
New member
Солнце, какое кофе, у тебя и так полу ночные)), а с кофе вообще заснешь в 6 утра)
А я сегодня что-то ем абышто, не все правильное, но как-то не хочу готовить) своим картошечки нажарила, а сама жую курицу целый день, скоро нестись буду)))
А я сегодня что-то ем абышто, не все правильное, но как-то не хочу готовить) своим картошечки нажарила, а сама жую курицу целый день, скоро нестись буду)))
у меня сча 61, 4на весах 60,8((
но еще не вечер, выписается )))))
у меня будет просто курица, у малых с картофельным пюре )
ну да, есть такой момент ))))))скоро нестись буду)))
11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги.
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана .
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
4. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана.
6. Луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана.
7. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, сметана,горчица.
8. Обжаренные с луком грибы на оливковом масле, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
9. Сливочный сыр (нежирный), мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
10. Отварная куриная печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем.
11. Сливочный сыр (нежирный), вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
Приятного аппетита!
наверное все-таки пойду грызть яблоки
а после 9 поем творога
отбой после 12
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана .
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
4. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана.
6. Луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана.
7. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, сметана,горчица.
8. Обжаренные с луком грибы на оливковом масле, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
9. Сливочный сыр (нежирный), мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
10. Отварная куриная печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем.
11. Сливочный сыр (нежирный), вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
Приятного аппетита!
я ела салат с курицей и ананасами и заправила йогуртом. это было час назад. опять есть хочу((отужинали ? ))
наверное все-таки пойду грызть яблоки
а после 9 поем творога
отбой после 12
а я съела 2 ножки и ваще есть не хочу, ттт )))
Солнце, а М у тебя не на носу ?
Солнце, а М у тебя не на носу ?
каждый вариант мне по вкусу ! ням !11 диетических начинок для рулета из лаваша
у меня они еще не начинались после родов...Солнце, а М у тебя не на носу ?
я еще 3 яблока съелаваще есть не хочу
и уже практически не хочу кушать
я тож это хотела,но потом увидела пол кабака и решила пожарить оладушек на крупную терку,а внутри покрышенная курица.Пожарила,заедаю йогуртом.я ела салат с курицей и ананасами и заправила йогуртом.
Съела пол мандарины.Морально очень хорошо себя чувствую.завтра на мероприятие мне.Там будет нормальная еда))
у меня уже как почти неделю М на носу.Аппетит повышен,но не критично.К творогу не притронулась за день.ЙОгурт
и я) днем открыла нежный, но решила съесть 2 фаршированных яйца. перед сном точно его съемК творогу не притронулась за день
ох! наелась яблок. стало мне хорошо)) как будто мороженого наелась)))
девочки, начиталась про стевию. хочу попробовать. может кто уже покупал?
Последнее редактирование:
alenalen1986
New member
Не я не просто курицу) вот на ужин потушила ее с овощами и съела с лавашом и помидором) вкусно мне))
на секонде,девочка собирает,давно у нее покупаюПостоянно только его малому и себе даю.Юонка,.расскажи про кленовый сироп.
Кофе без кофеина полно в гипперах,маме иногда покупаю
Поделиться: