жане слалом. Мы уже четвертый год с ней зимовать будем)Девочки, в чем зимуем??? Интересуют прогулки для годовалых детей...
Юсик, у нас в районе(фрунзенский) сейчас удивительно снежно
Катаемся на своем зупере. Не застреваем даже на нерасчищенной детской площадке.
Я, вообще, оказалась, на удивление, довольна этой коляской. Положения "лицом к маме", конечно, не хватает очень. И мне, и Марийке. Но как-то справляемся
Хочу вот макларен вытащить на ульку, попробовать с ним прокатиться зимой.
Я, вообще, оказалась, на удивление, довольна этой коляской. Положения "лицом к маме", конечно, не хватает очень. И мне, и Марийке. Но как-то справляемся
Хочу вот макларен вытащить на ульку, попробовать с ним прокатиться зимой.
Dibrova, из Англии давно можно было заказать скут за эти деньги(уже с учетом пересылки и процентом брокера). Гарантия международная, производитель очень легко идет на контакт. У нас есть прямой поставщик, к которому можно обратиться, если чо.
Посмотрите на е-бэе и в крупных магазинах Англии. Есть у меня посредник, который возит через Польшу своим ходом. Без таможни с лимитом.
А еще почитайте отзывы на англоязычных сайтах. Там скут совсем не хвалят.
Посмотрите на е-бэе и в крупных магазинах Англии. Есть у меня посредник, который возит через Польшу своим ходом. Без таможни с лимитом.
А еще почитайте отзывы на англоязычных сайтах. Там скут совсем не хвалят.
Dibrova, ну да, на лапси получается он 585 баксов. У нас от пеликана 720 выходит. Хорошая экономия, особенно, если сами сможете съездить, без оплаты посреднику.
Особенно поражают цена на коляски типа Тевтония. У нас фансистем стоит 1500, на лапси выходит 750! Вот это действительно офигенная экономия!
Особенно поражают цена на коляски типа Тевтония. У нас фансистем стоит 1500, на лапси выходит 750! Вот это действительно офигенная экономия!
мне в лифт не лезет такой коляс, я реверс в свое время смотрела(((жане слалом. Мы уже четвертый год с ней зимовать будем)
а что, интересная идея))))Если бы ребенок мой был хоть немного более усидчивым в коляске, взяла бы скута потешицца на зиму, но у нас теперь коляска это только чтоб до парка доехать и все, бегом дальше. Хоть ты за вторым иди))))
Таки да, самим даже ехать не придецца, есть кому купить
Сча у русских очень выгодно покупать, ввгоднее, чем хоть где заказывать
я вам там в ЛС написала
У хохлов стоимость еще дешевле заявлена на скут второй 8600 гривен, связалась с консультантом, она отказываецца называть стоимость грит делайте заказ скажем стоимость. Они нормальные вообще, сначала закажи, а потом мы тебе скажем сколько стоит :haha::haha:
Помогите выбрать коляску!
Нужна прогулка, и вообще-то по всем параметрам нам подходит baby jogger city mini gt. Только цена не устраивает, совсем(((( Может подскажите схожие варианты за меньшие деньги. Кроме естественных желаний безопасных ремней и удобного сидения/лежания важно: надувные колеса, регулируемая по высоте ручка, вариант как лицом по ходу, так и к маме.
Нужна прогулка, и вообще-то по всем параметрам нам подходит baby jogger city mini gt. Только цена не устраивает, совсем(((( Может подскажите схожие варианты за меньшие деньги. Кроме естественных желаний безопасных ремней и удобного сидения/лежания важно: надувные колеса, регулируемая по высоте ручка, вариант как лицом по ходу, так и к маме.
Слушайте мама...
Active member
Подниму тему
Кто-нибудь встречал в наших широтах универсальные шасси для автокресел?
Нашла по описанию Kolcraft Uneversal 2
но не вижу, чтобы оно у нас попадалось.
Мечтается мне найти такую простую конструкцию, чтобы в неё впихнуть автокресло Bebe confort
Кто-нибудь встречал в наших широтах универсальные шасси для автокресел?
Нашла по описанию Kolcraft Uneversal 2
но не вижу, чтобы оно у нас попадалось.
Мечтается мне найти такую простую конструкцию, чтобы в неё впихнуть автокресло Bebe confort
Слушайте мама...
Active member
Девушки, может быть кто имеет опыт.
Для коляски jаne slalom только родные колёса подходят? Или можно ещё чего поискать
Ну, и если кто знает, где их найти (родные или неродные), расскажите, пожалуйста)
Для коляски jаne slalom только родные колёса подходят? Или можно ещё чего поискать
Ну, и если кто знает, где их найти (родные или неродные), расскажите, пожалуйста)
Выбираю ультралегкую прогулку, насоветуйте чтонить, пока только макларен воло запал
Заказала себе babyzen yoyo, на след неделе доставят
5,5 кг складывается компактно, можно повесить на плечо
Беру в качестве машинного коляса, для ТЦ и поездок
Dibrova, ой, а рассмотрите априки! Их сейчас и "поюзать" можно в живую - в Бусликах они с недавнего времени продаются. Кроме того, покупать выгоднее тоже будет там - цены в белках, по старому курсу, а еще и скидка 5% по карте.
Я их смотрела, и там есть действительно коляска ультралегкая - мэджикал эйр - 2,5 кг! А функций - куча!
Кстати, может, кому будет интересно - продаем наши коляски - макларен техно хлр, коричнево-розовая(Модель 2013г) и зупер вальц элит(2014г) красного цвета. Полные комплекты, куплены были новыми. В зупере еще есть гарантия.
Я их смотрела, и там есть действительно коляска ультралегкая - мэджикал эйр - 2,5 кг! А функций - куча!
Кстати, может, кому будет интересно - продаем наши коляски - макларен техно хлр, коричнево-розовая(Модель 2013г) и зупер вальц элит(2014г) красного цвета. Полные комплекты, куплены были новыми. В зупере еще есть гарантия.
Хренасе! Даже в "Бусликах"!априки! Их сейчас и "поюзать" можно в живую - в Бусликах
Но смотря зачем вам надо.
Я в качестве машинной коляски для ТЦ покупала mothercare jive. Легкая, занимает мало места. Но да, смотря для чего вам надо)Выбираю ультралегкую прогулку, насоветуйте чтонить, пока только макларен воло запал
Fearlight, вы уже без коляски?)
Заказала себе babyzen yoyo, на след неделе доставят
5,5 кг складывается компактно, можно повесить на плечо
Беру в качестве машинного коляса, для ТЦ и поездок
Красота то какая!!!
Поделиться: