К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cutty, эх, молодость, сил вагон. Я тоже в первую бер. на 7 мес еще трамвай догоняла. Все равно аккуратней давай.
Нагайна, Николу поздравляю, молодец! А сейчас какое имя на примете?
fasolinka, это капецкий-капец, на прием каждые два дня. Мне раз в две недели казалось бешеным темпом.
Gerdochka, очень тебе сочувствую. Представляю, как башню сносит этот день сурка. Особенно, когда надеешься, что вот-вот отпустят. Ты может уже отпусти ситуацию, как будет, так будет.
Как правило, тогда ситуация и меняется.

Девочки, добрый день!
Может кто недавно из 6ого роддома или сейчас там? Как там обстановка, много людей, тепло?
Скоро туда рожать, знать бы, чего ожидать )))

Кексик, не знаю про образование. Но первым замминистра экономики назначили моего одногруппника. Это был книжный червь. Надеюсь, он набрался практики и применит всю теорию, чтобы что-то изменить. Но муж долго смеялся. Сказал, раз так, то совсем некого назначать.

Скорпиончик, да, про платную сказала сразу в родзале. Они обрадовались, потому что в обсервации был напряг с бесплатными, а в платные даже с верхних этажей заселяли.
Если тебе предложат обсервацию, то соглашайся. Мне там весь персонал понравился, даже буфетчица с брилиантовыми серьгами. Я ее потом раскусила, не простая она персона оказалась)))

Cutty, эх, молодость, сил вагон. Я тоже в первую бер. на 7 мес еще трамвай догоняла. Все равно аккуратней давай.
на 7м я ещё тоже бегала неплохо) сейчас уже страшновато)))
Больше таких походов уж точно устраивать не будем)

Муж вчера сала насолил. Вот уж где вкуснятииинааа)

Патрикеевна, я ситуацию уже отпустила... и в роды,если че,готова ити... домой меня не отпустят я и не надеюсь... просто грустно очень будет праздники одной проводить... ну с детками в пузе конечно... но поговорить выпить закусить не с кем...

даже буфетчица с брилиантовыми серьгами.
гы)))
Если тебе предложат обсервацию, то соглашайся.
так туда же только по показаниям ложат...

Gerdochka, так может на сутки отпустят отпраздновать НГ?

Скорпиончик, я даже спрашивать боюсь.... на ночь вряд ли отпустят.. если буду без капалки,то 1 днем у акушерочки отпрошусь к маме съездить

Муж вчера сала насолил. Вот уж где вкуснятииинааа)
ой, как мне хочется хорошего сала...))), ммммм)).
давно так не хотела сала(не особо его люблю), а в последнее время аж плющит)

то 1 днем у акушерочки отпрошусь к маме съездить
хоть так, хотя я бы пробовала на сутки свалить..).
удачи тебе!

Марийка, привет. Передаю- в шестом люди есть, на коридоре не лежат, видимо не много людей, тепло, кормят:-):-):-)

Всем привет!
Поздравляю valensia, Agle, OlgunyaGerus, Матрёшка ,Лента , carla , Vrednayam@m@ , Fari , Вварвара ,Татьяна1987 , Счастье Мое , Ням , Lusik , Патрикеевна , НИКА с долгожданным и благополучным рождением малышей и малышек!
Прошу прощения, что очень редко пишу, читаю тоже редко, хочу поделиться радостью - у нас родился сынок. ПДР было 6.12. Но 30.11 я попала в обсервацию 3-го роддома с пневмонией. Кашляла дома очень долго, вызывала врача из поликлиники. Сказали - дыхание чистое, но через 2 дня стал болеть бок и по вечерам поднималась температура до 37,8. Через несколько дней, когда уже было тяжело не только двигаться, но и дышать, решилась вызвать скорую, и поехали в 3 роддом. Рентген делала 3 раза, прошла 3 курса антибиотиков. Родила 12.12, ребёнка отдали только после окончания лечения и хорошего результата на снимке. Первые дни сцеживалась по совету консультанта по ГВ каждые 3 ч обе груди по 10 мин, ночью делая перерыв на 6 ч. Грудь сынуля сразу взял хорошо, и на четвертые сутки после родов нас выписали. Я очень ограничена в интернете, постараюсь позже выложить исторический рассказ о самих четвертых родах.
Желаю всем приболевшим и находящимся под пристальным вниманием медиков скорейшего выздоровления, благополучно доходить до родов и успешно родить деток!

Натулька, с сыночком! как хорошо, что все хорошо закончилось! здоровья вам обоим теперь. Как назвала?

Натулька, с рождением сынули!

на ребенке не сказалось?

Спасибо! Хотела попытаться отказаться от рентгена, но у медиков всегда наготове фраза, способная отмести всякие сомнения. Всё нормально

Кто пользовался памперсами из Милы на акции? Гель через сеточку не вываливается, когда он полный?
мы пользуемся - ничего не вылазит, но вот запах мне не очень нравится, но он выветривается, так что советую открывать пачку чуть заранее
Доброй ночи!!!! А я уже с сыном))) родила сегодня в 22-20 богатыря 4060 и 56 см))))
поздравляем
Татьяна1987, держитесь!!!

Натулька, поздравляю!!! Крепкого здоровья вам!

Доброй ночи!!!! А я уже с сыном))) родила сегодня в 22-20 богатыря 4060 и 56 см))))
Лежим пока рядышком , любуемся друг другом, я такая счастливая

Поздравляю с рождением! Ура еще одному новому человеку!

Девочки, у меня остались компрес.чулки Релаксан 1 класса компрессии, размер М, новые, только вскрыта упаковка, т.к. продавец сама вкрывала показывала, мне не до них было в схватках))))). Еще трусы Канпол, брала на всяк.случай, но тоже не нужны, упаковка целая и упаковка накладок на унитаз 10 шт. Продам все дешевле, кому надо пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху