К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Velca, ой нет...пишите, пишите. Вас читать, лично для меня, полезно ,познавательно и приятно. Спасибо!
НАТАЛИ, не могу с телефона в личку щайти, спасибище тебе! Ты хороший человечище:-) и мужу спасибо!
ВАРВАРА, эх...скорее вам разобраться с покаками... у меня старший какал с рождения раз в два-три дня...для него это норма была...беспокойства не было.
ATA, ну ты молодчина:-) все путешествуешь?
ЛЮСИК, как ты сегодня? Как ночка прошла?

Иришка83, побороть скоренько кашель!
НИКА, не плачь:-) И мы не исключение...старший капался и светился...первенец:-) слез выплакала:-) так я ж еще и не спала те трое суток, что его капали...каждые два часа ходила к нему и днем и ночью...меня уже выгоняли из отделения новорожденных:-) сейчас малыху желтой выписали...
Альт@, ой..какие то большие цифры...у меня еет даже знакомых у кого у деток были переломы ключицы...склоняюсь верить, что всеж таки намного реже это происходит...

Девочки спасибо за поддержку я успокоилась.сходила вчера посмотрела на масика.каждые 3часа передавала свое молоко на кормежку.скоро пойду на узи,а потом и малыша принесут.и будем ждать обходов и результатов.
Аллочка ты как?

НИКА, вот и хорошо, набирайся сил, ближайшей вам встречи)))
На анализ и на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И скорейшей выписки!

Наташу и Алену с сынульками!
все читаю, но вчера меня поймал лактостаз и было мне плохо и не до инета. валялась с детенышем и все больше спала

Вварвара
, как вы кормитесь расскажи. как часто ребенок прикладывается, как часто меняешь грудь? не балуешься ли сцеживанием первого молока?

Gerdochka,кончай уже бухтеть :) ну такие они. врачи. но тем не мене у тебя уже 35-я неделя а дети еще в пузе. а врачи не смотря на методы делают все что умеют. так что терпи, осталось немного. помню я как-то давновато уже где-то зацепилась глазом как Velca писала про пациентов :) и начала к врачам терпимее относиться :) им тоже не сладко :)
Fari, ты продолжаешь пить?
пью. дозу снизила до ложки. рыбий жир айхербовский тоже пью - солнышка то нет, а витамин Д нужен.

атьяна а если дитенку очевидно дискомфортно? тужится постоянно кряхтит? Все равно ничего не делать? У меня с дочкой так было.
дело в том что месячному ребенку часто бывает дискомфортно и это далеко не всегда от количества покаков зависит.

Но запор ребенка на гв - это в первую очередь, следствие питания мамы. Поэтому корректировать свой стол, а потом уже и ребенка стул)))
тож так думаю. а еще неправильно организованное ГВ. а уж все плохое по мед части бывает куда реже

А сами консультанты пробовали не какать семь дней? Вот серьезно.
вот я тебе говорю - кирюха после 1,5 мес какал раз в 6 дней стабильно до введения прикорма.

Патрикеевна, вот и я как представлю, смотреть на ре которого мучает запор 7 дней, этож рехнуться можно(( ну я много не понимаю ( стара видать)
речь не о том что мучает запор
, а о том что грудное молоко может усваиваться практически полностью - с минимумом отходов

девочки ,фигня настоящая какая-то ну уже с самого утра от 130 до 150 ,поеду к терапевту ,хотя что он может сказать при ГВ -не представляю (((((
и не устаю я и не нервничаю ,так что не знаю ,что это ....

Ника ,держу кулачки на хороший результат!

Девочки, я была свидетелем того, как врач делал назначение Гердочке. Мы в одном конце коридлра, врач в другом. Прибежала акушерка, уточнила дозы которые прописывали, побежала доложила врачу.Опять акушерка прибежала в процедурную, отнесла врачу инструкцию к лекарству. Через некоторое время опять же акушерка прибежала с назначением. Не вдаваясь в оценку правильности назначения лекарств, мне как пациентке очень бы хотелось
1. Чтобы врач предварительно заглянул в мою историю, лист назначерий и желательно анализы.
2. Общался лично со мной а не через акушерку.
3. Инструкции к лекарствам читал не у меня на глазах.
4. Хоть как-то аргументировал назначение.
Это пойдет на пользу авторитету врача, как собственно и любого руководителя

Нет. Только некоторых сыплет.
сливу даже рекомендовали нам попробовать из фруктов при нашей аллергии сразу после зеленого яблока и банана, если я не ошибаюсь. Это, когда прикорм вводила.
Всем утро.
Люсик, ты с давлением отлежаться попробуй. И исключи чаи. Они повышают давление. Почитай в нете, может какие продукты исключить из рациона надо или добавить..

udivitelno, уже мне интересно, кто врач у Гердочки.

Fari, здрасти приехали.... а кому мне еще бухтеть то))))))
Я тоже помню как Велка про пациентов писала... хихи...
Но даже не смотря на все мои бухтения, мой отзыв о двойке будет вполне полодительный....
Тут одни акушерочки просто чудо и буськи....
Lusik, поскорее тебе разобраться с твоим давлением@@@@@@

уже все перечитала ,уже и клюкву с махором и пустырник и все равно ,но наверное время надо ... есть - не лезет ничего ,так как все время подташнивает
думаю может лучше не к терапевту ,а к гине ? может она что-то толковее скажет ...

Urban, палатная Кашина. В пятницу и сегодня ее за еняет Илья Александр(фамилию не знаю)
В субботу дежурные врачи меня друг на друга спихивали... только что б я не зарожала в их смену... вчера вполне адекватная и приятная врач приходила.. изучила карточку. Поговорила со мной и все объснила по своим назначениям

Urban, я рассказала не о палатном враче, слава Богу , а о дежурном :))) у него может и нет времени вникать в каждую историю родов (болезни), но и пациенты по выходным особо к дежурным врачам не пристают. Лежим и тихонько бухтим. Это вам там на воле под новогодние хлопоты и снежок кажется, что мы недостаточно позитивны :)))

Девочки, я была свидетелем того, как врач делал назначение Гердочке. Мы в одном конце коридлра, врач в другом. Прибежала акушерка, уточнила дозы которые прописывали, побежала доложила врачу.Опять акушерка прибежала в процедурную, отнесла врачу инструкцию к лекарству. Через некоторое время опять же акушерка прибежала с назначением. Не вдаваясь в оценку правильности назначения лекарств, мне как пациентке очень бы хотелось
1. Чтобы врач предварительно заглянул в мою историю, лист назначерий и желательно анализы.
2. Общался лично со мной а не через акушерку.
3. Инструкции к лекарствам читал не у меня на глазах.
4. Хоть как-то аргументировал назначение.
Это пойдет на пользу авторитету врача, как собственно и любого руководителя
очеень понимаю. но вот когда сестра в 1 РД лежала и мама моя там скокала, то я увидела одно - они заняты по самую плешку. нет у них времени ни на авторитет. ни на личное общение толком, к сожалению

Fari, здрасти приехали.... а кому мне еще бухтеть то))))))
твоя задача стремиться к позитиву :)

Люсик, пусть все нормализутся. а в роддоме нормальное давление было?

очеень понимаю. но вот когда сестра в 1 РД лежала и мама моя там скокала, то я увидела одно - они заняты по самую плешку. нет у них времени ни на авторитет. ни на личное общение толком, к сожалению
и ЗП не греет... и пациенты разные бывают...

Gerdochka, так палатная у вас очень хорошая доктор. И Илья хороший.
Про выходные понятно. Конечно не хотели, чтобы вы рожали. И еще на выходных врачей мало, а пациентов все столько же. Времени реально в обрез. Тем более сейчас последние недели 1,5 роддом переполнен.

в роддоме только после родов меряли .ничего не говорили

Lusik, Вам не кажется, что у Вас аппарат неисправен, раз не было проблем раньше?

в роддоме только после родов меряли .ничего не говорили
в 7 каждый день вместе с температурой сами себе мерили. может к Г все-таки лучше... или к терапевту для беременных, есть у вас там такой?

блин, настроение на нуле - у старшей пневмания(((( вот и подарочек на ДР(((
ездили к педиатру, которого Натали рекомендовала. все не так страшно, даже отпустили лечиться домой, но НГ ребенку испорчен(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху